Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. September 2018, 13:58:52 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Celeron D 2.4Ghz SL7JV von 133 auf xxx??
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Celeron D 2.4Ghz SL7JV von 133 auf xxx??  (Gelesen 2218 mal)
cuki6
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

« am: 17. Oktober 2008, 15:04:23 Uhr »

hallo,

ich habe ein Celeron D 2.4Ghz  SL7JV 533 FSB ohne weiteres durch erhöhung der FSB von 133 auf 155  2,79Ghz gebracht das stabil hält
auf Asus P4R800-V mit ATI Chipsatz, DDR3200 RAM. Das macht schon beim Spiele ein wenig Besserung bemerkbar:)

Nun hier habe ich ein Page zu Übertakten dieser CPU gesehen das bis fast 4 Ghz schafft.
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/hchiba/d320_2.4/d320_2.4.htm

Ich habe alle mögliche einstellungen in bios ausprobiert und mit Aeneon, Infineon und Samsung Speicher probiert.
Ergebnis:
155    -stabil ohne weitere einstellung
163    -RAM problem XP /Vista Bluescreen boot
165-200   -läuft nicht hoch, bleibt vor boot schwarz.
>200    -3,x Ghz beim boot angezeigt, läuft aber normal in 2,4Ghz

Ich habe echt kein Ahnung.

In Bios kann ich einstellen:

Vcore Voltage       1.325 schrittweise bis 1.425v
CPU Vcore setup      0,1-0,4v
Northbridge Vcore setup   1,5v oder 1,6v

DDR 2,5 bis 2,8 und AGP...

Nun wie muss ich hier richtig einstellen? ??? ::)
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #1 am: 17. Oktober 2008, 15:42:44 Uhr »

wie wird die cpu bei dir gekühlt?
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
cuki6
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

« Antwort #2 am: 17. Oktober 2008, 16:15:43 Uhr »

äh, is ja eine celeron, braucht die kühlung? haha im ernst: die läuft mit boxedkühler, die frage kommt, wenn es erstmal oc´d ist.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Celeron D 2.4Ghz SL7JV von 133 auf xxx?? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 25 Abfragen.