Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. September 2018, 15:43:30 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Wlan funzt ned
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Wlan funzt ned  (Gelesen 1664 mal)
xdxx
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 89


« am: 23. November 2008, 13:06:04 Uhr »

Morgen unswar habe ich seit heute morgen das Problem das ich weder durch mein USB Wlan Stick am Rechner und Notebook mit intigriertem Wlan keine Verbindung zum Router (Speedport W500V)
herstellen kann.
wenn ich unter Drahtlosnetzwerke schaue zeigt er manchmal meinen Router an und manchmal nicht doch wenn er ihn anzeigt dann steht da auch
 "Eingeschränkte oder keine Konnektivität "

Würde mich über jede Hilfe freuen


Gruß xdxx



Edit: Über Lan funktioniert es aber
       WLan ist auch eingeschaltet beim Router
       Auf dem Rechner ist Win XP SP2 und auf dem Notebook Vista Home Premium
« Letzte Änderung: 23. November 2008, 13:14:46 Uhr von xdxx » Gespeichert
Intel Pentium 4 2800Mhz @ 3,2Ghz
Asus P4R800-V Deluxe
1024MB PC 400 Kingston ValueRam Kit
Asus Geforce 7900GS 512MB DDR3
Maxtor Diamond 250GB Festplatte
Samsung DVD-RW LightScribe

Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #1 am: 23. November 2008, 13:44:18 Uhr »

Ich würd mal stark auf ein falsch konfiguriertes Wlan tippen (vorher funktionierte es aber oder)? Schonmal die Wlaneinstellungen überprüft(Verschlüsselung/ keine Verschlüsselung)?
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 23. November 2008, 14:18:16 Uhr »

Trenne den Router mal für eine Minute vom Stromnetz und schalte ihn dann wieder ein. Vielleicht ist das Problem dadurch schon behoben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
xdxx
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 89


« Antwort #3 am: 23. November 2008, 15:21:59 Uhr »

jo hatte gestern noch funktioniert,

router stromkabel rausgezogen jez habe ich zwischendurch eine verbindung die aber nach kurzer zeit wider abbricht und sich wider aufbaut und wider abricht geht halt die ganze zeit so.

wlan netzwerk ist nicht verschlüsselt , das problem besteh seit heute heute morgen , das einzige was ich in der config vom router eingestelllt hatte war das ich wlan abgeschaltet hatte um was zu testen und dann schlafen gegen heute nachm essen wlan wider eigneschaltet , wie gesagt über lan läuft alles anz normal vom notebook und rechner aus aber über wlan gibts keine dauerhafte verbindung


edit: also ich weis nicht ob es daran liegt jedeoch funzt alles wieder seit paar minuten , unswar habe ich unter den wlan einstellungen auf kanal 4 gestellt , vorher war es auf kanal 11 eingestellt weis auch nicht wer es umgestellt hatte war gestern auch auf kanal 4
« Letzte Änderung: 23. November 2008, 16:53:11 Uhr von xdxx » Gespeichert
Intel Pentium 4 2800Mhz @ 3,2Ghz
Asus P4R800-V Deluxe
1024MB PC 400 Kingston ValueRam Kit
Asus Geforce 7900GS 512MB DDR3
Maxtor Diamond 250GB Festplatte
Samsung DVD-RW LightScribe

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Wlan funzt ned « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.08 Sekunden mit 24 Abfragen.