Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. September 2018, 02:03:05 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223523 Beiträge in 24106 Themen von 18386 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Yamonaru

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: IP Adressen überwachen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: IP Adressen überwachen  (Gelesen 4065 mal)
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« am: 23. November 2008, 13:50:14 Uhr »

Hi Leute,

Bei mir Zuhause stehen 4 Computer im D-Lan Netzwerk, natürlich mit Internet zugang. Jeder PC hat seine eigene IP Adresse.
Ich wollte jetzt wissen ob man mit einem Programm überwachen kann, was aus jeder Laneingang nach außen geht, also Internet ???
 
Danke im Vorraus

mfg.
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 24. November 2008, 11:10:38 Uhr »

Klar, theoretisch würde das funktionieren.

Ausser bei den eigenen minderjährigen Kinder verstösst so etwas gegen den Datenschutz.
Bei den Kindern ist zumindest Aufklärung darüber angebracht.
Nachdem Du ja erst 16 bist (zumindest laut Profil) scheidet das aber aus.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #2 am: 24. November 2008, 13:12:44 Uhr »

Also ist das reintheroretisch machbar
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #3 am: 24. November 2008, 16:47:36 Uhr »

Machbar ist das, genauso wie Diebstahl eben.
Es ist weder moralisch in Ordnung, noch ist dieses Vorhaben legal.
In der Familie ist es ausserdem ein extremer Vetrauensbruch, als Freund bist Du in so einem Fall unbrauchbar.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #4 am: 24. November 2008, 17:51:47 Uhr »

Eigendlich wollte ich das nur nutzen um zu beweißen das meine Schwester statt lernen, online Spiele spielt ^^
Durch sagen "Ne ich muss lernen" drügt die sich vor häuslicher Arbeit usw.
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #5 am: 24. November 2008, 18:21:56 Uhr »

Eigendlich wollte ich das nur nutzen um zu beweißen das meine Schwester statt lernen, online Spiele spielt ^^
Durch sagen "Ne ich muss lernen" drügt die sich vor häuslicher Arbeit usw.

Hm.. deine Eltern sind ja nicht immer zuhause... :haue: :rambo: :duck:  ;D
Naja, aber eigentlich wäre das doch der ideale Grund auch mal wieder was zu lernen  ;)
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #6 am: 25. November 2008, 12:25:24 Uhr »

Der Quatsch steht auch im Log des Routers.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #7 am: 25. November 2008, 14:15:44 Uhr »

ÖH wo hab FritzBox SL wo soll das den dort stehen ? ^^
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #8 am: 25. November 2008, 17:03:55 Uhr »

ÖH wo hab FritzBox SL wo soll das den dort stehen ? ^^

Das steht dort nicht (zumindest nicht bei mir). Da steht nur dran, wann die FritzBox eine Internetverbindung etabliert hat.
Nur bei W-LAN steht es dran.

Aber ich würde dann einfach die Verbindung zum Router unterbrechen, sodass kein I-Net mehr geht  >:D
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #9 am: 26. November 2008, 16:23:07 Uhr »

Jetzt hast du mich erwischt, meinse wie hofft ich das schon genacht habe ^^
Immer schön über explorer ^^
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #10 am: 26. November 2008, 16:53:22 Uhr »

Jetzt hast du mich erwischt, meinse wie hofft ich das schon genacht habe ^^
Immer schön über explorer ^^

Ich hätte einfach ausgesteckt. Solange keiner ins Netz will, braucht man ja auch den Router nicht...
Aber mal im Ernst, du könntest ja auch lernen. Schaden wird es dir wohl nicht...
Gespeichert
Besserwisser
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


Cube LTD Race White/Candy Blue

« Antwort #11 am: 26. November 2008, 21:19:11 Uhr »

Aber mal im Ernst, du könntest ja auch lernen. Schaden wird es dir wohl nicht...
Geschadet hat das glaube ich noch niemandem.  ;D

Aber mal ehrlich... was fällt an Hausarbeit an?
Spülmaschine ausräumen? ~5 Min.
Trockner bzw. Waschmaschine lehren? (zum Glück nicht Bügeln...) ~7 Min.
mit dem Hund gehen? ~20 Min.

also hält sich das Ganze in Grenzen oder schmeißt du euren Haushalt alleine? :P

Irgendwann wird deine Schwester es wohl auch merken, dass kein Weg am Lernen vorbeiführt.
Schließlich ist das gesamte Leben ein ewiger Lernprozess.  :)
Gespeichert
     
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #12 am: 27. November 2008, 11:46:30 Uhr »

Naja so einfach ist das auch nicht, wir wohnen so aufm Land und da fallen noch ädliche Aufagen draußen an, wie Blätter harken Gemüsebeet säubern, Gras mähen (sehr viel) ....
Naja wir arbeiten draußen in der Kälte und my sister spielt WOW.
Gespeichert
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #13 am: 27. November 2008, 14:00:10 Uhr »

WOW Spieler sind ja bekanntlich ne Sache für sich, die haben meistens keine Zeit für was anderes  ;D
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #14 am: 27. November 2008, 16:58:16 Uhr »

Das stimmt, immer wieder hört man aus ihrem Zimmer wie ein Mob sie fertig macht ;D ;D
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #15 am: 27. November 2008, 18:22:35 Uhr »

...etliche Aufgaben...

also bei meinem Router kann ich bestimmte Internet-IPs zu bestimmten Zeiten sperren.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #16 am: 27. November 2008, 18:27:34 Uhr »

Welchen Router besitzt du den J.C ?
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #17 am: 27. November 2008, 20:47:35 Uhr »

einen netgear WGR614
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #18 am: 28. November 2008, 15:52:23 Uhr »

Mh, mal schauen ob ich einen neuen besorgen soll , weil die fritzbox sl auch schon eine Macke hat manchmal schaltet sie sich aus. Dann muss man die Stromversorgung kappen und 10-30 Minuten warten bis man die wieder einschalten kann^^ Naja am dem Teil hängt ein D-Lan Netz mit 4 PC's und einen anderen nur über switch verbunden. Welchen wäre den gut der auch QnQ unterstützt oder wie das heißt, das man die Internetverbindung spalten kann, ohne mit Netlimiter zu arbeiten ???
« Letzte Änderung: 28. November 2008, 15:55:59 Uhr von Gwydion » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: IP Adressen überwachen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.097 Sekunden mit 25 Abfragen.