Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
03. Juni 2020, 12:16:59 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223989 Beiträge in 24288 Themen von 18474 Mitglieder, Neuestes Mitglied: gohepat

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: ~Kein Signaleingang~
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: ~Kein Signaleingang~  (Gelesen 4625 mal)
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« am: 03. Dezember 2008, 14:06:09 Uhr »

hallo,
ich habe mien altes msi motherboard verkauft und den ram der dazu gehört auch. Jetzt habe ich das MSI KA790GX und 1 gb (2x 512 mb) ram, den ich nur zum testen ausgeliehen habe. Habe alles eingebaut, doch es funtioniert nicht. Der pc startet alle läuft nur der Monitor zeigt an : "kein signaleingang" ich dachte es hängt mir der grafikkarte zusammen aber ich habe alles richtig angeschlossen. Das einzige, wo ich mir nicht sicher beim anschließen war, waren die kleinen stecker (je 2 pin) die in schwarz-rot, blau-weiß und so weiter vorhanden sind.

Wisst ihr vielleicht was es sein kann ??

Mein Pc ->
AMD X2 5200+
ATI HD 3870
1 GB ram (2x 512mb [nur zur leihe vom kumpel da ich meinenrichtigen ram verkauft habe] )


Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 03. Dezember 2008, 20:05:03 Uhr »

Liegt es vielleicht am RAM, würde mal wechselseitig die Riegel einzeln testen.
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #2 am: 03. Dezember 2008, 21:03:26 Uhr »

hey..
habe es ausprobiert mit dem ram, aber es funtioniert immer noch nicht :(
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 03. Dezember 2008, 23:25:44 Uhr »

Ist die Grafikkarte auch neu?

Vielleicht braucht sie eine zusätzliche Stromversorgung?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 03. Dezember 2008, 23:38:03 Uhr »

das board hat doch auch eine onboard-grafikkarte, oder?
häng den monitor mal da dran, bzw. check die bioseinstellungen bezüglich onboardgrafik/grafikkarte.
Gespeichert
mein rechner  

American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #5 am: 03. Dezember 2008, 23:53:28 Uhr »


Vielleicht braucht sie eine zusätzliche Stromversorgung?

die ati 3870 braucht dieses! habe hier selber eine liegen und kann es daher beantworten.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #6 am: 04. Dezember 2008, 09:45:20 Uhr »

Zitat
Das einzige, wo ich mir nicht sicher beim anschließen war, waren die kleinen stecker (je 2 pin) die in schwarz-rot, blau-weiß und so weiter vorhanden sind.

...erhm... einer der kleinen Stecker gehört zum Ein/Ausschalter^^

Verzeih mir falls die Frage etwas zu "dreist" sein sollte, aber der Rechner ist aber schon an, oder?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #7 am: 04. Dezember 2008, 10:08:10 Uhr »

Der pc startet alle läuft nur der Monitor zeigt an : "kein signaleingang"
Gespeichert
mein rechner  

.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #8 am: 04. Dezember 2008, 17:22:16 Uhr »

ja, er ist an xD
grakka ist auch angeschlossen  mit einem extra kabel.

wenn ich meinen monitorkabel in die onboard rein stecke, dann passiert au nix.. immer noch : "kein signaleingang"
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
cheffe_effe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 235


Nur die Harten komm" in Garten

« Antwort #9 am: 04. Dezember 2008, 17:46:19 Uhr »

Ist vll dein Monitorkabel kaputt ?   
Gespeichert
Tunefreak
Lotse
****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 295


« Antwort #10 am: 04. Dezember 2008, 17:53:58 Uhr »

@.#Đαиiинσ-X
Ich würde zuerst mal die Graka wieder rausnehmen, den Monitor an die onboard hängen und gucken was passiert.

@ J.C.
Ich glaube #Đαиiинσ-X meint die Kabel von An-Taster, Reset, LED etc.
Die Belegung bei den Tastern ist ja egal, die LEDs sind halt meißtens kaputt wenn man sie verpolt.
Gespeichert
Wie du willst, das man dich behandelt, so behandel die anderen auch

Mein kleines Sys
Mampfhamster
Poweruser
******

Ranking: 106
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1421


Verheddert am Gartenzaun vom Tellerrand

« Antwort #11 am: 04. Dezember 2008, 18:28:43 Uhr »

Ich würde den Monitor mit gleichem Kabel mal bei einem anderen PC austesten, wenn es geht oder nur das Kabel bei einem Bekannten, um wirklich sicher zu gehen, dass es nicht nachher am Kabel gelegen hat....
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #12 am: 04. Dezember 2008, 18:35:28 Uhr »

@ Tunefreak, habe die grakka abgesteckt und das monitor-kabel an die onboard angesteckt, doch es funktioniert immer noch nicht.

Es piept auch nichts am anfang..... liegt es vll daran ???

es liegt bestimmt an den steckern (2pin..die bunten kleinen da)..
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
Mampfhamster
Poweruser
******

Ranking: 106
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1421


Verheddert am Gartenzaun vom Tellerrand

« Antwort #13 am: 04. Dezember 2008, 18:40:54 Uhr »

es liegt bestimmt an den steckern (2pin..die bunten kleinen da)..

Aber die haben die Aufgaben:
- Start Taste des Towers
- Reset Taste des Towers
- HDD LED
- Power LED

Also hat genau gar nichts mit Monitor oder Grafikkarte zu tun.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 04. Dezember 2008, 18:43:02 Uhr »

Bau mal alles aus was zum Booten nicht notwendig ist...also nur noch Netzteil, Board mit Prozessor und Kühler. Dann sollte das Board zumindest piepen, wenn der Lautsprecher richtig angeschlossen ist und eine Fehlermeldung auf dem Monitor erscheinen der den fehlenden RAM bemängelt.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #15 am: 04. Dezember 2008, 21:03:19 Uhr »

Aber die haben die Aufgaben:
- Start Taste des Towers
- Reset Taste des Towers
- HDD LED
- Power LED

Also hat genau gar nichts mit Monitor oder Grafikkarte zu tun.

ich dachte in dem Kontext an Fälle wie Reset-Taster auf HDD-LED Header gesteckt, oderso.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: ~Kein Signaleingang~ « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.154 Sekunden mit 25 Abfragen.