Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Februar 2018, 23:03:42 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223415 Beiträge in 24085 Themen von 18368 Mitglieder, Neuestes Mitglied: xxl0210

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: T-online Web'n Walkstick
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: T-online Web'n Walkstick  (Gelesen 2132 mal)
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« am: 03. Dezember 2008, 22:44:55 Uhr »

moin zusammen.
hätte da ne frage von wem und zwar gehts um nen T-online Web'n Walk Stick.

Zitat
Ich habe einen Web n Walk Stick von T Online, der soll angeblich 6000 DSL Qualität erreichen, aber das was der bisher bringt ist nicht mal ne 1000er DSL

nun die frage,an was könnte das liegen?
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 03. Dezember 2008, 23:41:05 Uhr »

an die verbindungs qualität vermute ich mal. er kann bis zu 6000er dsl erreichen...
mein dsl anschluss kann auch bis 16000 erreichen, schafft aber nur 9000
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #2 am: 04. Dezember 2008, 09:47:27 Uhr »

welche Verbindungsgeschwindigkeit zeigen denn die Netzwerkeigenschaften des Verbindungssysmbols (in der Taskleiste) an?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #3 am: 04. Dezember 2008, 11:37:04 Uhr »

welche Verbindungsgeschwindigkeit zeigen denn die Netzwerkeigenschaften des Verbindungssysmbols (in der Taskleiste) an?


muß ich mal nachfragen J.C.

so,antwort hab ich:

Zitat
HSDPA, ausgezeichnetes Signal, volle Balken. Die Lämpchen am Stick leuchten auch durchgehend hell und der UMTS Turm der Telekom steht schräg gegenüber.

Besseres Signal kann man nicht bekommen...
« Letzte Änderung: 05. Dezember 2008, 07:59:46 Uhr von Speedy23 » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #4 am: 06. Dezember 2008, 08:14:29 Uhr »

bei nem test über wieistmeineip.de kam dieses bei dem bekannten raus:
Zitat
für den download werte zw. 700 und 1200
upload um die 30
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #5 am: 06. Dezember 2008, 10:32:16 Uhr »

Liegt wohl daran, dass t-online nicht mehr hergibt.

Zitat
Ohne Volumenlimit sind sie mit der LaptopFlat web'n'walk Connect L unterwegs. Dank der günstigen Flatrate behalten Sie jederzeit die Kontrolle über Ihre Kosten. Der Anschluss ermöglicht Ihnen ein Surferlebnis mit Geschwindigkeiten, die an eine DSL-Leitung heranreichen – wann und wo sie wollen.
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #6 am: 06. Dezember 2008, 22:53:01 Uhr »

vielleicht meinen die DSL 1000?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: T-online Web'n Walkstick « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 20 Abfragen.