Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Juli 2018, 16:50:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: NFS-DNS323-DBOX2
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: NFS-DNS323-DBOX2  (Gelesen 2381 mal)
sunshine001
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 152

Tolles Forum!

« am: 06. Dezember 2008, 23:57:11 Uhr »

hallo leutz,
kann mir jemand helfen?
habe auf dem nas dns323 ueber  telnet einen nfs server gestartet aber wie muessen den nun die einstellungen zum mounten aussehen auf dem nas und der box
am besten ein beispiel.

danke
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 07. Dezember 2008, 13:12:06 Uhr »

Die Frage würde ich mal im D-Link Forum D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS stellen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
sunshine001
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 152

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 07. Dezember 2008, 15:00:58 Uhr »

danke,werds probieren
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: NFS-DNS323-DBOX2 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.064 Sekunden mit 24 Abfragen.