Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. August 2019, 09:21:09 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223848 Beiträge in 24196 Themen von 18426 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Dieter Morgen

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: RAM
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: RAM  (Gelesen 5797 mal)
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #20 am: 20. Januar 2009, 21:12:56 Uhr »

Hier, hatte irgendwie Bock ein gif zu machen.
So sieht das von dir genannte MB aus.
Das Problem ist, dass das vermutlich ein Board ist,
welches vom einem Komplett-PC stammt, kann das sein?
Man sieht sehr gut, dass da eigentlich noch 2 Slots hingehören.

Gespeichert
Kochones
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


« Antwort #21 am: 20. Januar 2009, 21:17:35 Uhr »

ja das stimmt war ein komplett pc, der ist ja auch schon ein bisschen älter
heißt das ich kann nur DDR1 verbauen oder...?
Gespeichert
Rechtschreibfehler sind meine Freunde
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #22 am: 21. Januar 2009, 01:31:25 Uhr »

ja das stimmt war ein komplett pc, der ist ja auch schon ein bisschen älter
heißt das ich kann nur DDR1 verbauen oder...?

Leider korrekt. Da hast du wirklich Pech mit dem Board.
Dass gewisse Features auf OEM/Komplett-PC Mainboards gestrichen sind,
kommt öfter vor, aber dass gleich 2 RAM-Slots fehlen hab ich auch noch nicht gesehn...
Gespeichert
Kochones
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


« Antwort #23 am: 22. Januar 2009, 20:56:20 Uhr »

alles klar das ist ja toll kann ich den ganzen mist wieder zurückschicken=(
lohnt es sich überhaupt noch nen ddr1 ram zu kaufen?
hab aber noch nen problem.
seitdem ich meinen neuen lüfter eingebaut hab, wird der cpu immer tierisch heiß, wenn ich spiele bis zu 82 grad. ist das normal?
ich glaube bei meinem vorherigen lüfter wurde der cpu nicht so heiß...
lg
Gespeichert
Rechtschreibfehler sind meine Freunde
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #24 am: 22. Januar 2009, 21:11:25 Uhr »

ich fürchte, du hast den lüfter verkehrt rum draufgeschraubt. ;)
sollte das das problem beheben, gut.
wenn nicht müssen wir uns vielleicht noch über die lüftersteuerung unterhalten.

@ram
tja sorry. aber das sind eben die nachteile von so einer forum/ferndiagnose.
dass auf deinem board die ddr2 slots nicht verlötet sind konnte einfach wirklich keiner wissen.


Gespeichert
mein rechner  

Kochones
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


« Antwort #25 am: 25. Januar 2009, 14:30:03 Uhr »

ja ich dödel hab den natürlich falschrum aufgeschraubt  :D
jetzt funzt er perfekt^^

ja naja, ich hab das problem mit meinem RAM, dass wegen dem nen bluescreen kommt, deswegen möchte ich eigentlich unbedingt einen neuen haben.
lohnt sich das noch DDR1 zu kaufen? wenn ja, könnt ihr welchen empfehlen?
lg
Gespeichert
Rechtschreibfehler sind meine Freunde
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #26 am: 25. Januar 2009, 14:33:52 Uhr »

einfach so billig wie möglich kaufen.
http://geizhals.at/deutschland/?cat=ramddr
...wenn nicht überhaupt second hand
Gespeichert
mein rechner  

Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: RAM « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 25 Abfragen.