Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Juli 2018, 02:07:33 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Via Epia M10000 Treiber oder Hardware Audio-out-Problem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Via Epia M10000 Treiber oder Hardware Audio-out-Problem  (Gelesen 7824 mal)
P5B5
Gast
« Antwort #20 am: 27. Februar 2010, 19:04:52 Uhr »

hab mitgelesen, konnte es auch nicht verstehen, unser M10000 hier hat kaum Probleme mit Audio.

und --> es ist bietet den besten Sound, den ich kenne,
man kann sogar kleine Boxen direkt an die Mini-Klinke anstöpseln  (nicht geringer als 50 Ohm!  bei max 10W,  alte Auto-Hutablageboxen gehen gut, Vorwiderstand von 47 Ohm vor den Lautsprecher löten).


Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Via Epia M10000 Treiber oder Hardware Audio-out-Problem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.059 Sekunden mit 23 Abfragen.