Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. Dezember 2018, 03:01:32 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223573 Beiträge in 24119 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Thunderbird macht Probleme
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Thunderbird macht Probleme  (Gelesen 2144 mal)
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« am: 14. Januar 2009, 18:02:17 Uhr »

Hallo an alle,

wenn ich über thunderbird eine Mail schreibe und die abschicke dann sendet er die Mail ohne probleme aber danach zeigt er mir stundenlang an "Kopiere Nachricht in Sent-Ordner" erst wenn ich auf abbrechen klinge kann ich das Fenster schließen

Wollte mal wissen wo das Problem ist und wie man das abstellen kann.

gruß Panther_9285
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 14. Januar 2009, 18:20:35 Uhr »

Handelt es sich um einen IMAP- oder POP-Account?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« Antwort #2 am: 14. Januar 2009, 18:21:41 Uhr »

IMAP Account
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 14. Januar 2009, 18:39:10 Uhr »

Wenn es sich um einen AOL-Account handeln - mit dem du dich hier registriert hast - dann liegt das Problem wahrscheinlich an AOL. Der AOL-Mailserver kopiert Nachrichten nach dem Senden automatisch in den "Sent"-Ordner. Ein doppeltes Kopieren in den gleichen Ordner wird dann wohl geblockt.

Du kannst mal versuchen die gesendeten Mails in einem anderen lokalen Ordner zu speichern. Danach kontrollierst du ob sie dennoch im "Sent"-Ordner des IMAP-Kontos von AOL gelandet sind.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« Antwort #4 am: 14. Januar 2009, 18:47:51 Uhr »

Und wie speicher ist das in einem anderen Ordner???
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 14. Januar 2009, 18:56:28 Uhr »

Extras > Konten > Kopien & Ordner (beim entsprechendem AOL-Konto) > Gesendet > Anderen Ordner anklicken > Im Pull-Down-Menü local Folder und dann Gesendet auswählen
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Thunderbird macht Probleme « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.069 Sekunden mit 24 Abfragen.