Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
15. August 2018, 15:32:20 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223508 Beiträge in 24104 Themen von 18382 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Javanasdf

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Übersicht und Benchmarks ATI & Nvidia Grafikkarten
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] 4 Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Übersicht und Benchmarks ATI & Nvidia Grafikkarten  (Gelesen 23662 mal)
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #40 am: 02. April 2010, 20:11:01 Uhr »
Zitat

Kleines Update nochmal.... *in Deckung geh*
hat sich eingependelt auf den Werten jetze

Welcher Takt?
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #41 am: 02. April 2010, 21:34:52 Uhr »
Zitat

800 GPU 1200 Ram habs jetze auch auf 900/1200 am rennen, stabil und mache ne Rate von 3,753,081,651


* Unbenannt.JPG (709.8 KB, 1625x694 - angeschaut 330 Mal.)
« Letzte Änderung: 03. April 2010, 12:15:26 Uhr von Chief » Gespeichert
El Barto
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 83


Hier könnte Ihre Werbung stehen!

« Antwort #42 am: 16. August 2010, 18:36:59 Uhr »
Zitat

gibt es schon irgendwelche Erkentnisse, was die neuen Nvidias so leisten?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #43 am: 23. August 2010, 21:07:41 Uhr »
Zitat

gibt es schon irgendwelche Erkentnisse, was die neuen Nvidias so leisten?

Bezieht sich deine Frage auf den neuen Pre-Release Cuda-Client - Windows 32bit [x86/CUDA-3.1] v2.9108.517b vom 2010-07-01 - oder auf die neuen Grafikkarten?

Ich habe gerade eine Nvidia GT8800 die acht Monate in der Ecke lag mit dem neuen Cuda-Client reaktiviert. Sie schafft mit dem neuen Client 180 Mkeys/s. Ich weiß aber momentan nicht, was sie damals geschafft hat.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
El Barto
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 83


Hier könnte Ihre Werbung stehen!

« Antwort #44 am: 23. August 2010, 21:29:00 Uhr »
Zitat

nee, ich meinte schon die neuen GTX-Karten 460/465/470/480
Gespeichert
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #45 am: 24. Oktober 2011, 06:47:02 Uhr »
Zitat

so wolt meine nvidea 7950 X2 @650 mhz gputakt
mit ins bot hohlen cuda actif
dnet ini ?
wahr weg (auch cpu ini)
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #46 am: 24. Oktober 2011, 13:04:22 Uhr »
Zitat

Was willst du uns damit sagen? Suchst du eine dnetc.ini?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #47 am: 24. Oktober 2011, 18:28:30 Uhr »
Zitat

wiull ne neue erstellen nur wo fand bei dnet die seite nicht ;-)
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #48 am: 24. Oktober 2011, 18:51:37 Uhr »
Zitat

Hab hier noch eine dnetc.ini von einem Cuda-Client der bei mir nicht mehr aktiv ist. Versuche es mal damit:

[parameters]
id=deine bei dnet registrierte Emailadresse eintragen.....also MICli......4@aol.com

[misc]
project-priority=RC5-72

[rc5-72]
fetch-workunit-threshold=100
core=0
preferred-blocksize=16

[buffers]
threshold-check-interval=0:01

[triggers]
restart-on-config-file-change=yes
pause-watch-plist=taskmgr.exe

[processor-usage]
priority=0
max-threads=-1

[display]
progress-indicator=relative

[logging]
log-file-limit=10000kB
log-file=d-net.log
log-file-type=fifo

[networking]
autofindkeyserver=no
keyserver=*:2064;hwe-proxy.de;proxy.rc5-team.de

nofallback=false
;dialup-watcher=passive

Edit: Ach und noch was: Die Datei heißt nicht dnet.ini sondern dnetc.ini
« Letzte Änderung: 24. Oktober 2011, 20:46:59 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #49 am: 25. Oktober 2011, 04:09:24 Uhr »
Zitat

ist der cuda treiber auch im grafiktreiberpaket?
versuch gerad ihn zu finden
danke für die ini ;-)
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #50 am: 25. Oktober 2011, 11:23:51 Uhr »
Zitat

Du lädst dir hier den [x86/CUDA-3.1]   v2.9110.519b    2011-04-15 Client herunter:

http://www.distributed.net/Download_prerelease

Der entpackte Client enthält die Datei cudart32_31_9.dll.

Alles andere bringt der Grafikkartentreiber mit. Das Ganze läuft nur unter Win32... also nicht auf einem 64bit-System.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #51 am: 25. Oktober 2011, 19:01:57 Uhr »
Zitat

wohin mit der ini so reinkopieren mag er nett

er hazs geschlukt startet an und geht wieder aus ;-)
« Letzte Änderung: 25. Oktober 2011, 19:12:11 Uhr von AMDmaster » Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #52 am: 25. Oktober 2011, 19:38:43 Uhr »
Zitat

er hazs geschlukt startet an und geht wieder aus ;-)

Hmmm...anscheinend gibt es den Bug beim Cuda immer noch....oder geht der Client jedesmal aus?

Edit: Nee...auf einem Rechner bei mir läuft auch noch ein Cuda-Client. Der geht nie aus. Allerdings starte ich den Client über launch.exe. Lutzlustig hat da mal eine CUDA/STREAM FAQ geschrieben. Die launch.exe bindet den Cuda-Client an einen CPU-Kern.

Ob das unbedingt notwendig ist bezweifele ich mal. Aber es ist jedenfalls sinnvoll.
« Letzte Änderung: 25. Oktober 2011, 19:46:23 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #53 am: 26. Oktober 2011, 06:55:22 Uhr »
Zitat

mh denk eher treiberbroblem
nun bin per umts online imoment und das macht bei updates etwas brobs
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #54 am: 26. Oktober 2011, 19:01:00 Uhr »
Zitat

Welches Betriebssytem verwendest du denn?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #55 am: 26. Oktober 2011, 20:33:52 Uhr »
Zitat

windows 7 32 bit
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #56 am: 26. Oktober 2011, 23:42:58 Uhr »
Zitat

windows 7 32 bit

Dann versuche es mit dem GeForce 285.62 Driver. Der ist ganz aktuell....vom 24.10.2011

http://www.nvidia.de/object/win7-winvista-32bit-285.62-whql-driver-de.html
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #57 am: 27. Oktober 2011, 07:45:48 Uhr »
Zitat

den lad ich in der firma runter da hier das umts netz spackt
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
JKampmeier
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 63

HWE ist genial!

« Antwort #58 am: 27. Oktober 2011, 17:44:04 Uhr »
Zitat

So, hier mal eine übersicht was Grafikkarten so an Keys schafft.
http://n1cgi.distributed.net/speed/query.php?cputype=all&arch=4&contest=rc572&multi=3
Bei Nvidia schaut es im vergleich da sehr trübe aus, die beste schafft da ja grade mal rund 670 Millionen Keys pro Sekunde ;D
Vileicht reizt es ja doch den ein oder anderen wieder mit einzusteigen?!
Gespeichert
http://www.distributed.net/RC5


AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #59 am: 28. Oktober 2011, 06:19:11 Uhr »
Zitat

denk da ist der treiber schuld das nicht mehr wird
bei mir lief es die nacht gut an
temp wahren bei ca 88°
heut morgen freeezz
windows meldet treiberbroblem nvidea
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: 1 2 [3] 4 Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Übersicht und Benchmarks ATI & Nvidia Grafikkarten « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.081 Sekunden mit 26 Abfragen.