Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Juli 2018, 00:26:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Administratorbereich von KFWS nicht mehr erreichbar
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Administratorbereich von KFWS nicht mehr erreichbar  (Gelesen 9477 mal)
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« am: 26. Januar 2009, 22:45:37 Uhr »

Hi leutz, ich hab ein Problem mit meinem Server. Ich bin neu in dem Bereich und hab mich durch viele threads gelesen und durch viele hilfen, ich hab vergeblich ne antwort auf mein problem geuscht, aber net gefunden.
Ich hab ihn soweit eingestellt, aber erreiche meine Site nicht.. Selbst beim Lockback also 127.0.0.1 kommt Fehler
Forbidden KFWebServer/3.2.0 Windows NT at http://127.0.0.1 Port 80
Das schlimme, ich kann mit Administration oder Statistics nicht einmal mehr in die Einstellungen gelangen...
Es wird mir ebenfalls eine Fehlermeldung gezeigt, und zwar diese:
Not Found  KFWebServer/3.2.0 Windows NT at http://127.0.0.1 Port 9727

Wo ist mein Fehler???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 27. Januar 2009, 14:28:59 Uhr »


Das schlimme, ich kann mit Administration oder Statistics nicht einmal mehr in die Einstellungen gelangen...
Es wird mir ebenfalls eine Fehlermeldung gezeigt, und zwar diese:
Not Found  KFWebServer/3.2.0 Windows NT at http://127.0.0.1 Port 9727


Neustart des Rechners und des KFWS bringt auch keine Abhilfe?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #2 am: 27. Januar 2009, 15:10:28 Uhr »

nee leider nicht...
Ich hab dann denn Server komplett deinstalliert, und wieder frisch aufgesetzt..
Hab dann NUR denn AdminBenutzer angelegt und mein Root Verzeichniss angegeben, liegt auf S:\ServerRoot\ angelegt
Dann Save and Restart und vorbei wars mit dem Server..
Konnte wieder nur die Fehlermeldungen bewundern...
Kann es sein das ich etwas noch brauche um denn Server einzurichten oder laufen zu lassen...

Getan habe ich folgendes:

Dyndns registriert ( wenn ich nen ping auf meine Domain richi.is-a-chef.com mache erhalte ich Antwort...
Port 80 in Fritzbox Fon5401 freigeschalten
DNS System im Router aktiviert
KFWS Server installiert auf nem Rechner mit WIN2k und SP4

fehlt mir etwas zu meinen >Glück???

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 27. Januar 2009, 15:45:47 Uhr »


Hab dann NUR denn AdminBenutzer angelegt und mein Root Verzeichniss angegeben, liegt auf S:\ServerRoot\ angelegt
Dann Save and Restart und vorbei wars mit dem Server..


Das ist dein Fehler. Das Root Verzeichnis musst du nicht ändern. Das kannst du leer lassen.

Zitat
Used as the path to which all relative paths in the configuration are sub-directories of.
Changing this path without reconfiguring the directories can disable the server.
Leave blank to accept the default path
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #4 am: 27. Januar 2009, 15:52:19 Uhr »

aber das Root Verzeichniss ist doch das VRezeichniss in dem ich meine Websites speichern möchte oder??
Und ich möchte Sie eben net auf C:\kfws\..... sondern auf S:\
Und wenn wir schon dabei sind..... ;-))

Hab dann nen Ordner indem Verzeichniss von mir angelegt mit dem Namen richitestweb, darin enthalten eine index.htm
Hab ne Website aktiviert in KFWServer mit dem Verzechniss richitestweb..

Bin davon ausgegangen, da mein Root Verzeichniss ja S:\ServerRoot\ ist, und wenn ich ne Website einrichte im Ordner richitestweb auf S:\ServerRoot\..
Dann weiß der Server das er die index.htm auf s:\ServerRoot\richitestweb\index.htm findet..

ist das nicht so??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 27. Januar 2009, 15:57:38 Uhr »

Nein...das ist nicht so.

Und die Webseiten gehören nicht ins Root Verzeichnis.

Lass das Root Verzeichnis so wie es ist und du kannst die Administratorseite aufrufen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #6 am: 27. Januar 2009, 16:19:44 Uhr »

ja ok.. i ch werds versuchen..

aber wo geb ich den Pfad an, indem meine Webseiten gespeichert sind??
 
Gespeichert
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #7 am: 27. Januar 2009, 16:24:01 Uhr »

ich bin´s nochmal...

hab grad gelesen das ich den Pfad beim einrichten der Webseite angebe....

Bei Document gebe ich also S:\Homepages\richitestweb\ an

Im Ordner befindet sich die index.htm von richitestweb...
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 27. Januar 2009, 17:56:42 Uhr »

Passt es jetzt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #9 am: 27. Januar 2009, 18:21:26 Uhr »

Ja ich kann zumindest jetzt meinen admin bereich erreichen...

So jetzt hab ich ne website angelegt mit verzeichniss und ins verzeichniss eine  index.htm gelegt...

Allerdings erscheint mir nun diese Fehlermeldung..

Mis-matched directory errors
The high-lighted web sites have document root's which do not have a matching directory security setting.
The match is case sensitive, so make sure the two match exactly.
Users will receive a Forbidden message if they go to these web sites.
Go to the "Security -> Directories" menu and add a matching record.

Ich hab nun in denn Security optionen eine Freigabe für denn Pfad s:\ServerRoot\richitestweb\ gelegt und Zugriff  auf Free for All eingestellt.
Aber keinen Plan was ich nun wieder falsch gemacht habe....

Gibst mir nochmal Starthilfe bitte??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 27. Januar 2009, 18:42:34 Uhr »

Die index.htm liegt aber schon direkt im Verzeichnis s:\ServerRoot\richitestweb\  ???

Zudem musst du unter Websites > Settings den Namen der Webseite angeben und den absoluten Pfad.

Bei mir sieht das so aus:
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #11 am: 27. Januar 2009, 18:45:51 Uhr »

ok bei mir sieht es net so aus...

hab denn Ordnernamen nicht bei der Security eingestellt...

Aber ich werds gleich testen....

thx a lot
Gespeichert
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #12 am: 27. Januar 2009, 18:52:27 Uhr »

ok habs nun eingestellt...
Fehlermeldung ist weg...
aber wenn ich es nun testen will, also im browser 127.0.0.1 aufrufe erscheint eine Anmeldebox..

In der ein Benutzer und Passwort für Free for All verlangt wird...

Ich glaub ich steh voll am Schlauch...
Was is nu wieder verkehrt??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 27. Januar 2009, 19:04:56 Uhr »

Hast du vielleicht unter Security > Realms einen Passwortzugang erstellt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #14 am: 27. Januar 2009, 19:08:03 Uhr »

nee hab ich net...
brauch ich denn??

dachte free for all bedeutet "für alle zugänglich" also quasi jeder darf die seite ansehen....

sag mal hast du icq oder msn oder sowas??
falls du nichts dagegen hast, dann könnten wir uns da bisschen weiter unterhalten....
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 27. Januar 2009, 19:10:18 Uhr »

Einen Passwortzugang brauchst du nicht einrichten. Aber irgendwo hast du ihn eingerichtet.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #16 am: 27. Januar 2009, 19:19:04 Uhr »

ok ich habs gefunden... jetzt zeigst mir die index.htm an wenn ich 127.0.0.1 eingebe...
was muss oder sollte ich noch einszellen an Sicherheit oder ähnlichem??

ich hänge per VNC an meinem Server, wenn ich im Server einen Lockback, also 127.0.0.1 aufruf startet die index datei...
aber vom Laptop der im Netzwerk hängt bekomme ich im firefox eine Fehlermeldung angezeigt.
wie erreiche ich sie jetzt ausserhalb meines Netzwerkes??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #17 am: 27. Januar 2009, 19:22:55 Uhr »

DynDNS damit der eigene Server immer erreichbar ist
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #18 am: 27. Januar 2009, 19:31:44 Uhr »

Ja habe ich schon gemacht... Bin soweit das ich sie wenn ich im Lapi http://richi.is-a-chef.com/index.htm eingebe dann erscheint meine index.htm datei...

ABER.....

richi.is.a.chef.com ist meine dyndns domain die ich auf meine ip registriert habe..

Aber wie unterscheide ich nun welche index.htm er öffnen soll....

Habe im moment ja die indexdatei im Ordner richitestweb gespeichert...
Aber warum findet er diese, wenn ich nur meine domain und index.htm eingebe??

Muss ich net auch irgendwo noch einen Zweig mit angeben??

Wenn ich eben http://richi.is-a-chef.com/richitestweb/index.htm eingebe, dann erscheint 404 NOT FOUND

Ich geh vom logischen aus und denke mir das eben so...

wenn ich z.B. www.richitestweb.de eingebe, dann wird auf meinem Server im Ordner richitestweb nach der index.htm gesucht. gebe ich www.homeweb.de ein, dann suchst er im Ordner homeweb nach ner index datei...

Das ich ne Domain mit weiterleitung auf meine Dyndns brauche is klar, aber abgesehen davon...

Raff eben net ganz wieso
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #19 am: 27. Januar 2009, 19:57:12 Uhr »


Aber wie unterscheide ich nun welche index.htm er öffnen soll....


Den absoluten Pfad von deinem Rechner darfst du nicht eingeben.

Willst du mehrere Webseiten online stellen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] 2 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Administratorbereich von KFWS nicht mehr erreichbar « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 20 Abfragen.