Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. September 2018, 23:58:17 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223523 Beiträge in 24106 Themen von 18386 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Yamonaru

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Administratorbereich von KFWS nicht mehr erreichbar
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Administratorbereich von KFWS nicht mehr erreichbar  (Gelesen 9689 mal)
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #20 am: 27. Januar 2009, 19:58:34 Uhr »

ja ich will mehrere seiten online stellen...

wie meinst du das mit meinem absoluten pfad??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #21 am: 27. Januar 2009, 20:06:22 Uhr »

wie meinst du das mit meinem absoluten pfad??

Damit meine ich http://richi.is-a-chef.com/richitestweb/index.htm.

Um mehrere Webseiten mit KFWS online zu stellen gibt es drei Möglichkeiten.

1) By Port
2) By Server Match Name
3) By Bind Address

Wobei die Methode "By Server Match Name" die eleganteste ist.

Vielleicht kommst du mit den FAQ von KFWS schon klar.

http://www.keyfocus.net/kfws/faq/faqhowto.php#HOWTO1
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #22 am: 27. Januar 2009, 20:19:32 Uhr »

Also ich komm damit net klar....

Ich habs soweit, das ich über www.richi.de.vu auf die index seite meiner Site im Ordner richitestweb gelange...juhuu ;-)

Aber wie kann ich jetzt mehrere einrichten??

und zwar hab ich noch 2 weitere Seiten mit de.vu und die will ich logischerweise auch auf meinem server speichern..
Hab nen neuen Ordner angelegt und eine neue Webseite im KFW eingerichtet mit dem Ordner der neuen Page...

Aber wie kommt der jetzt dadrauf??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #23 am: 27. Januar 2009, 20:45:26 Uhr »


Ich habs soweit, das ich über http://www.keyfocus.net/kfws/faq/faqhowto.php#HOWTO1 auf die index seite meiner Site im Ordner richitestweb gelange...juhuu ;-)

Aber wie kann ich jetzt mehrere einrichten??


Wieso bringst du jetzt eine ganz andere Web-Adresse ins Spiel? Mit http://www.richi.de.vu/ lande ich ganz woanders wie mit http://richi.is-a-chef.com/index.htm.

Ich arbeite hier mit dyndns.org, ath.cx  und ip.com und habe 5 Webseiten online, die ich auch bei dyndns.org und ip.com so hinterlegt habe. Dies IP-Adressen müssen natürlich auch aktualisiert werden damit sie auf deinen lokalen Rechner verweisen.

Die verschiedenen Adressen müssen natürlich bei dyndns oder wo du registriert bist entsprechend hinterlegt sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #24 am: 27. Januar 2009, 20:50:04 Uhr »

oh sorry mein fehler.... die richtige adresse ist.. www.richi4u.de.vu...

ich brauch doch nur eine domain bei dyndns und denn rest stell ich beim KFWS ein??

Ich lege 5 Ordner in meinem Verzeichniss an und dann??

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #25 am: 27. Januar 2009, 20:56:51 Uhr »

Theoretisch kannst du unendlich viele Webseiten mit KFWS online stellen.


Mit einem Account kannst du bei dyndns.org kostenlos 5 Webadressen erstellen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #26 am: 27. Januar 2009, 21:23:13 Uhr »

Also ich hab jetzt ne www.richi4u.de.vu
und ne www.pc-richi.de.vu

ich hab 2 websites eingestellt und auch die ordner eingestellt in kfws, aber so und wie stelle ich ein wohin der server soll wenn der besucher die www.richi4u.de.vu eingibt oder wohin er soll wenn er die www.pc-richi.de.vu eingibt...
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #27 am: 28. Januar 2009, 15:03:02 Uhr »

Du musst in der Administration unter Websites > Advanced als Server Match Name die jeweilige Webadresse eintragen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #28 am: 28. Januar 2009, 18:08:21 Uhr »

Hi ich raff es immernoch net...

Ich muss also für jede Website eine Dyndns einrichten??
Dachte die brauch ich nur einmallig um meinen Server beim Provider IP wechsel immer wieder zu finden??

Hey danke für deine Geduld...

Ich frag deshalb sooft weil ich es nicht nur einrichten, sondern auch verstehen möchte was ich da einstelle und warum und weshalb.. Hoff das klingt plausiebel


Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #29 am: 28. Januar 2009, 18:23:52 Uhr »


Ich muss also für jede Website eine Dyndns einrichten??


Nein. Ein Account bei DynDNS reicht für kostenlose 5 Webadressen (Host Services).
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #30 am: 28. Januar 2009, 18:35:06 Uhr »

ahh jetzt klingelt es....


und wenn ich mehr will??
dann ne neue dyndns und eine neue Freigabe im Router und wieder kann ich 5 websites aufspielen oder??

Ist das so richitg???

Was für ne Firewall schlägst du vor??
Hab gelesen man sollte nicht nur 1 sondern 2 oder 3 einrichten und die Ports übergeben und damit 3 fach umschachteln...

War aber immer der meinung das es besser ist nur eine zu haben. da viele köche bekanntlich denn brei verderben..
Was meinst du als Fachmann dazu??

Gespeichert
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #31 am: 28. Januar 2009, 18:41:31 Uhr »

ok es hat wieder aufgehört zu klingeln...

also nochmal für blonde wie mich...

ich hab 2 domains www.richi4u.de.vu und www.pc-richi.de.vu bei www.nic.vu eingerichtet
wie du ja weisst hab ich eine dyndns bei dyndns.com eingerichtet...

Ist das so ok, oder muss ich meine domains also meine www.blablabla bei dyndns einrichten damit ich sie erreiche??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #32 am: 28. Januar 2009, 20:11:04 Uhr »

Bei mir läuft die Firewall des Routers sowie die von WinXP.

www.nic.vu kenne ich nicht und ist auch nicht erreichbar momentan.

Zitat
404 Not Found

The server can not find the requested page:

    staeheli.ho8.com/imgconfig/nic/ (port 80)

Please forward this error screen to server5.hostultra.com's WebMaster.
Apache/1.3.41 Server at server5.hostultra.com Port 80

Wie bereits erwähnt musst du mit deinem Account bei dyndns.com für jede Webseite einen Host Service anlegen. Das sieht bei mir so aus (Der erste Host wird momentan nicht aktualisiert...daher die andere IP-Adresse):
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #33 am: 28. Januar 2009, 20:53:35 Uhr »

ich kann aber nur eine dns route anlegen in meinem router..
zumindest bin ich der meinung, und die ist eben im moment konfiguriert
router ist fritzbox fon5401
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #34 am: 28. Januar 2009, 20:59:49 Uhr »

ich kann aber nur eine dns route anlegen in meinem router..

Stimmt.

Für die anderen Webadressen musst du ein Tool verwenden, welches in den Autostart gehört. Ich verwende dafür das Tool DeeEnEs.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #35 am: 28. Januar 2009, 21:04:01 Uhr »

ahh dann wird mir einiges klar...
und sag mal ist das gut oder eher schlecht wenn mein dyndns domain zu sehen ist??

verhindern kann ich das ja net oder??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #36 am: 28. Januar 2009, 21:08:19 Uhr »

Wo ist die denn zu sehen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #37 am: 28. Januar 2009, 21:10:09 Uhr »

naja wenn meine www net erreichbar ist, oder wenn sie sich aufbaut, dann sieht man unten in der stauszeile im browser das er auf meine dyndns zugreift und dann eben weitergeleitet wird
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #38 am: 28. Januar 2009, 21:13:03 Uhr »

Ach so. Das ist doch nicht schlimm. Dein Passwort steht ja nicht dabei!  ;D
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #39 am: 28. Januar 2009, 21:24:45 Uhr »

ok also ich hab jetzt deedyns eingerichtet und scheint zu funzen, beim online check hat sie meine ip auf die dyndns domain geleitet...

Nur noch ein Problem... beidesmal wenn ich meine www öffne kommt die gleiche index.htm

die einstellung vom document root ist aber unterschiedlich, also anderer Ordner auf gleichen Laufwerk

Im einen Ordner ist ne angefange Seite, im anderen eine leere index.htm..

Wo ist nun mein Fehler??
Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Administratorbereich von KFWS nicht mehr erreichbar « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.102 Sekunden mit 24 Abfragen.