Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. November 2018, 01:12:05 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Administratorbereich von KFWS nicht mehr erreichbar
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Administratorbereich von KFWS nicht mehr erreichbar  (Gelesen 9868 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #40 am: 28. Januar 2009, 21:33:57 Uhr »

Einen Fehler kann ich nicht erkennen.

Einmal steht oben links nur der Text: index. htm von www.pc-richi.de.vu

Und bei der anderen Adresse erscheint eine halbfertige Webseite mit dem Text: Ich bitte um Verständnis, da die Seite gerade erst aufgebaut wird..
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #41 am: 28. Januar 2009, 21:35:14 Uhr »

Ich hab meinen Fehler gefunden...  Ich hab bei der konfiguration der domains die ich bei www.de.vu eingerichtet habe einen Fehler im Serverpfad eingabaut...
Jetzt gehts...

Hey ich hab meinen Fehler gefunden... dank der Bemühungen der letzten Tage, und deiner tollen und super präzisen Tipps hab ich nun 2 Seiten eingerichtet und am laufen.. Und das beste es läuft nicht nur, sondern ich weiß auch warum und wo ich gedraht habe, das es läuft ;-))

Nochmal zurück zur Firewall, ich hab im moment ZoneAlarm am laufen.. Hab nur denn Dingen Zugang gewährt die einen haben dürfen..
Reicht das oder sollte ich ne andere Firewall oder gar etwas anderes einrichten??

Was meint der Spezialist??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #42 am: 28. Januar 2009, 21:40:24 Uhr »

Hast du keinen Router mit Firewall? Ach ja...du hast ja die Fritz!Box. Dann solltest du auf ZoneAlarm verzichten. Das Teil macht manchmal Ärger und echte Sicherheit bringt es auch nicht.

Also Routerfirewall und die interne von WinXP sind vollkommen ausreichend. Mehr verwende ich auch nicht und hatte noch nie Probleme damit.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #43 am: 28. Januar 2009, 21:42:57 Uhr »

Tja aber win2K hat keine integrierte Firewall und meinen Router schmeiß ich net raus...

Also ne allternative bitte?? ;-))
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #44 am: 28. Januar 2009, 21:45:54 Uhr »

Hat der Router keine Firewall?

Normalerweise reicht die aus. Die Firewall auf dem PC schützt eigentlich nur vor den anderen Rechnern im LAN.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #45 am: 28. Januar 2009, 21:52:17 Uhr »

ok ich check das...  aber ich hab mich zu früh gefreut...

wenn ich www.pc-richi.de.vu aufrufe dann erscheint die richtige index.htm, also die die ich dort gespeichert habe
wenn ich www.richi4u.de.vu aufrufe dann zeigt er mir die index datei die du auch kennst, diese hab ich aber überschrieben mit einer anderen index.htm...

Also warum findet er diese falsche index datei... Kann doch nur an der Einstellung vom Ordner liegen oder??
Gespeichert
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #46 am: 28. Januar 2009, 22:05:44 Uhr »

Also wenn ich von meinem Server aus auf die Seiten marschiere dann erscheinen sie richtig..
Aber da ich ja mal wieder per Remote am Server schaffe und somit an nem anderen Rechner in meinem Netzwerk sitze erscheint im Browser die verkehrte Seite...

verdammt, und ich dachte ich hätte es verstanden ;-((
1:0 für Bill Gates
Gespeichert
blackknights
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 30

« Antwort #47 am: 28. Januar 2009, 22:30:52 Uhr »

ich habs gefunden.....

ein ganz lammer fehler.. da ich wie immer 20 bis 30 seiten gleichzeitig im browser offen habe kam ich net drauf...

die cache daten waren schuld... einfach cache löschen, so das der browser die seite neu vom server holt und nicht von seinem cache und schon gings... ;-))
computer.... eine tolle erfindung...

Gespeichert
Seiten: 1 2 [3] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Administratorbereich von KFWS nicht mehr erreichbar « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.078 Sekunden mit 25 Abfragen.