Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Februar 2019, 05:41:25 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223648 Beiträge in 24140 Themen von 18411 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Agim62

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: AMD Phenom™ II X4 und RC5?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: AMD Phenom™ II X4 und RC5?  (Gelesen 3822 mal)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« am: 31. Januar 2009, 16:57:54 Uhr »
Zitat

Wollte später mal den neuen Phenom II mit dem Client laufen lassen, wird der schon voll unterstützt?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 31. Januar 2009, 17:50:43 Uhr »
Zitat

Ich denke schon. Mach doch bitte einen Benchmark.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 31. Januar 2009, 18:58:07 Uhr »
Zitat

Sieht dann so aus:

[Jan 31 17:47:57 UTC] RC5-72: using core #0 (SES 1-pipe).
[Jan 31 17:48:18 UTC] RC5-72: Benchmark for core #0 (SES 1-pipe)
                      0.00:00:17.55 [6,169,049 keys/sec]
[Jan 31 17:48:18 UTC] RC5-72: using core #1 (SES 2-pipe).
[Jan 31 17:48:38 UTC] RC5-72: Benchmark for core #1 (SES 2-pipe)
                      0.00:00:17.27 [10,442,461 keys/sec]
[Jan 31 17:48:38 UTC] RC5-72: using core #2 (DG 2-pipe).
[Jan 31 17:48:58 UTC] RC5-72: Benchmark for core #2 (DG 2-pipe)
                      0.00:00:16.94 [10,845,381 keys/sec]
[Jan 31 17:48:58 UTC] RC5-72: using core #3 (DG 3-pipe).
[Jan 31 17:49:18 UTC] RC5-72: Benchmark for core #3 (DG 3-pipe)
                      0.00:00:16.97 [10,777,246 keys/sec]
[Jan 31 17:49:18 UTC] RC5-72: using core #4 (DG 3-pipe alt).
[Jan 31 17:49:38 UTC] RC5-72: Benchmark for core #4 (DG 3-pipe alt)
                      0.00:00:17.30 [11,424,306 keys/sec]
[Jan 31 17:49:38 UTC] RC5-72: using core #5 (SS 2-pipe).
[Jan 31 17:49:59 UTC] RC5-72: Benchmark for core #5 (SS 2-pipe)
                      0.00:00:17.51 [11,398,578 keys/sec]
[Jan 31 17:49:59 UTC] RC5-72: using core #6 (GO 2-pipe).
[Jan 31 17:50:18 UTC] RC5-72: Benchmark for core #6 (GO 2-pipe)
                      0.00:00:16.72 [12,959,108 keys/sec]
[Jan 31 17:50:18 UTC] RC5-72: using core #7 (SGP 3-pipe).
[Jan 31 17:50:38 UTC] RC5-72: Benchmark for core #7 (SGP 3-pipe)
                      0.00:00:16.41 [11,154,945 keys/sec]
[Jan 31 17:50:38 UTC] RC5-72: using core #8 (MA 4-pipe).
[Jan 31 17:50:56 UTC] RC5-72: Benchmark for core #8 (MA 4-pipe)
                      0.00:00:16.36 [8,182,069 keys/sec]
[Jan 31 17:50:56 UTC] RC5-72: using core #9 (MMX 4-pipe).
[Jan 31 17:51:17 UTC] RC5-72: Benchmark for core #9 (MMX 4-pipe)
                      0.00:00:17.47 [5,727,530 keys/sec]
[Jan 31 17:51:17 UTC] RC5-72: using core #10 (GO 2-pipe alt).
[Jan 31 17:51:37 UTC] RC5-72: Benchmark for core #10 (GO 2-pipe alt)
                      0.00:00:16.92 [10,810,652 keys/sec]
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 31. Januar 2009, 19:46:42 Uhr »
Zitat

Hmmm....es sieht so aus als ob der nur auf einem Core rechnet. Kann das sein?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #4 am: 31. Januar 2009, 20:03:34 Uhr »
Zitat

Beim Benchmark läuft wohl nur einer.  :-\


* rc5_phenomII.jpg (40.68 KB, 450x323 - angeschaut 461 Mal.)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 31. Januar 2009, 20:17:42 Uhr »
Zitat

Beim Benchmark läuft wohl nur einer.  :-\

Stimmt! Mein Athlon X2 rechnet beim Benchmark auch nur mit einem Core.

Somit schaut das Ergebnis so aus:

Benchmark for core #6 (GO 2-pipe)  0.00:00:16.72 [12,959,108 keys/sec] x 4 = 51.836,432 keys/sec

Das passt dann doch mit deinem Pic überein. Mit dem Ergebnis wärst du vor wenigen Monaten noch König geworden.....seit es den Cuda gibt nur noch Königin.  ;D
« Letzte Änderung: 31. Januar 2009, 20:31:56 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Schwermetaller
HWE-Team
******

Ranking: 155
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2399


Life's a bitch

schwermetall-pc.de
« Antwort #6 am: 01. Februar 2009, 01:14:23 Uhr »
Zitat

Ist das das Ergebnis des 940er Phenom II?
Gespeichert
Das Leben ist eine lange und schmerzhafte Krankheit, die nur durch den Tod geheilt werden kann. (Spike Milligan, "Puckoon")
RechnerVisit me?
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #7 am: 01. Februar 2009, 10:34:19 Uhr »
Zitat

Jop!
Gespeichert
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #8 am: 01. November 2009, 22:24:11 Uhr »
Zitat

gibts keine möglichkeiten ? Patch etc das alle cores genutzt werden ?  habe mich auch schon gewundert
Gespeichert
Razorsoul
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -13
Offline Offline

Beiträge: 237


« Antwort #9 am: 02. November 2009, 00:09:39 Uhr »
Zitat

gibts keine möglichkeiten ? Patch etc das alle cores genutzt werden ?  habe mich auch schon gewundert
Würde an deiner Stelle leiber nur den cuda laufen lassen nicht das der normale also Cpu Client noch deine Gpu ausbremst was so wie ich das gesehen habe bei mir der fall ist zumindest wenn die Priorität auf 9 ist.
Gespeichert

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #10 am: 02. November 2009, 11:02:15 Uhr »
Zitat

tatsache ist echtz so erstaunlich thx @ Razor
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: AMD Phenom™ II X4 und RC5? « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.082 Sekunden mit 26 Abfragen.