Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Juli 2018, 00:29:00 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Problem mit ftp server (421 User limit reached, you`re disconnected)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Problem mit ftp server (421 User limit reached, you`re disconnected)  (Gelesen 6524 mal)
CHimerra
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« am: 07. Februar 2009, 19:58:46 Uhr »

Guten Abend....

ich habe den Server schön brav nach eurem How2 eingerichtet, und im router port 21 sowie 2048-2148 freigegeben. Nun habe ich aber ein Problem: immer wenn jemand versucht (auch ich) auf den Server zu zugreifen kommt folgende Meldung: 421 User limit reached, you`re disconnected. Wie stelle ich das richtig ein(ich mache so etwas zu ersten mal ;D)???
Wäre über eine Idioten sichere Anleitung sehr froh..  :)

Gruss CHimerra
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 07. Februar 2009, 21:09:31 Uhr »

Also ich kann deinen FTP-Server überhaupt nicht erreichen.

Du kannst den FTP-Server auch hier testen: http://www2ftp.de/
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
CHimerra
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #2 am: 07. Februar 2009, 21:18:44 Uhr »

was soll ich jetzt deiner Ansicht nach tun????
Ich habe einen neuen Benuzer erstellt: Gast Kennwort: 123

Gruss CHimerra

EDIT: Also von meinem PC aus (auf welchem alles installiert ist) kann ich jetzt wunderbar auf den Server zugreifen. Von einem anderen PC aus kommt die Meldung, es daure zu lange der server sei nicht aktiv oder so…

Ich weiss nicht wass ich machen soll..:( BITTE :help:

Gruss CHimerra

PS. Danke für die schnelle Antwort…
« Letzte Änderung: 07. Februar 2009, 22:07:48 Uhr von CHimerra » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 07. Februar 2009, 21:43:33 Uhr »

Fehlgeschlagener Einlogversuch:

Fehlgeschlagener Login auf:    92.106.78.xx

Benutzername:    Gast

Der Servername ist nicht gültig, der angegebene Server ist im Moment nicht erreichbar oder er läßt auf dem angegebenen Port keine FTP-Verbindung zu.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 08. Februar 2009, 01:02:12 Uhr »


EDIT: Also von meinem PC aus (auf welchem alles installiert ist) kann ich jetzt wunderbar auf den Server zugreifen. Von einem anderen PC aus kommt die Meldung, es daure zu lange der server sei nicht aktiv oder so…


Könnte an irgendwelchen Firewalls liegen. Würde die mal kurzzeitig deaktivieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
CHimerra
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #5 am: 10. Februar 2009, 20:13:00 Uhr »

Hallo noch mal ;D

Also ich habe alle Firewalls ausgeschaltet aber es klapp trotzdem nicht  >:(
wenn Kolegen auf den Server zugreifen wollen, kommen sie Nichtmahl bis zur Anmeldung:( also kann es eigentlich gar nicht am Programm liegen oder???)
Es wird ihnen ein Fehler angezeigt (bild angehängt).

Ich weiss echt nicht mehr weiter, bitte :help: :help: :help:
 
Gruss CHimerra
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 10. Februar 2009, 20:21:24 Uhr »

Funktioniert doch....  :D
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
CHimerra
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #7 am: 10. Februar 2009, 20:26:14 Uhr »

wIE HAST DU DAS JETZT GESCHAFT?????

BITTE SUPERIDIOTEN SICHERE ERKLÄRUNG :)
« Letzte Änderung: 10. Februar 2009, 20:28:05 Uhr von CHimerra » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 10. Februar 2009, 20:29:49 Uhr »

Ich habe einfach folgendes in mein Browsereingabefenster eingetippt:

ftp://deine IP-Adresse

Vielleicht kennen deine User nicht deine aktuelle IP-Adresse?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
CHimerra
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #9 am: 10. Februar 2009, 20:32:10 Uhr »

WO FINDE ICH MEINE "RICHTIGE" IP ADRESSE???? ICH FINDE NUR 192.168.1.....????
 
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 10. Februar 2009, 20:42:50 Uhr »

Deine IP-Adresse kannst du beispielsweise hier sehen:

http://www.whatismyip.com/

Damit dein Server immer erreichbar ist - denn die IP-Adresse ändert sich in der Regel mindestens einmal pro Tag - kannst du den Service von DynDNS nutzen:

DynDNS damit der eigene Server immer erreichbar ist
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
CHimerra
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #11 am: 10. Februar 2009, 20:51:25 Uhr »

ICH BIN SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EIN IDIOT!!!!!!!!!!!!:)
DANKE,DANKE,DANKE,DANKE,DANKE,DANKE......
ES FUNKTIONIERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JETZT NOCH EINE KLEINE FRAGE: WIE KANN ICH EINSTELLEN DAS DER SERVER SOFORT STARTET WENN DER PC STARTET????

DANKE UND GRUSS CHIMERRA
Gespeichert
CHimerra
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #12 am: 10. Februar 2009, 21:03:37 Uhr »

IST DAS (IMMERNOCH) GRATIS??? DIE SEITE SIEHT FÜR MICH KOSTENPFLICHTIG AUS:) (https://www.dyndns.com)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 10. Februar 2009, 21:04:51 Uhr »

Möglicherweise klappt das mit dem Service (siehe Bild im Anhang). Das habe ich noch nie getestet, weil ich den FTP-Server in der Systray haben möchte um Konfigurationsänderungen etc. jederzeit vornehmen zu können.

Pack Cesar doch einfach in den Autostart.

Welche Seite ist kostenpflichtig?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 10. Februar 2009, 21:09:05 Uhr »

DynDNS ist erst kostenpflichtig wenn du das im großen Stil nutzt. Die aktuellen Bedingungen habe ich nicht im Kopf, aber ich verwende es mit fünf Webadressen seit Jahren kostenlos.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
CHimerra
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #15 am: 10. Februar 2009, 21:11:50 Uhr »

OK Danke viel mal für all die Unterstützung und Entschuldigung für die dummen Fragen ;D

Gruss CHimerra

Gespeichert
CHimerra
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #16 am: 13. Februar 2009, 19:42:13 Uhr »

Soooooo und es kommt schon wieder eine dumme Frage.... :)

Wie (mit welchem, Freeware-Programm) kann ich  https://www.dyndns.com/ meine aktuelle IP-Adresse mitteilen???? Damit mien server IMMER (wenn mein PC läuft) ereichbar ist????
Der link http://www.palacio-cristal.com/default.asp?main=/Products/DeeEnEs/ ist leider nicht mehr gültig :(

Gruss CHimerra
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #17 am: 13. Februar 2009, 19:58:08 Uhr »


Der link http://www.palacio-cristal.com/default.asp?main=/Products/DeeEnEs/ ist leider nicht mehr gültig :(


Stimmt! Müssen wir mal auf den aktuellen Stand bringen. Die neue Adresse lautet:

 :guckstduhier: Google...2. Treffer  ;) http://www.palacio-cristal.com/products/DeeEnEs/

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Problem mit ftp server (421 User limit reached, you`re disconnected) « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.069 Sekunden mit 20 Abfragen.