Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Februar 2019, 18:15:01 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223652 Beiträge in 24142 Themen von 18414 Mitglieder, Neuestes Mitglied: fiorasyndra1

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Ati Stream Client Beta1 für Linux online
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Ati Stream Client Beta1 für Linux online  (Gelesen 5603 mal)
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« am: 28. Februar 2009, 01:36:05 Uhr »
Zitat

http://www.distributed.net/download/prerelease.php

Habe ich gerade mal so gesehen. Dann mal hoffen, dass der bald für Win da ist  8)
Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #1 am: 28. Februar 2009, 09:42:14 Uhr »
Zitat

Was ist mit der Vorversion, kann man die schon benutzen oder ist es wieder nur ein Textclient? http://bugs.distributed.net/attachment.cgi?id=470
Gibts ja schon seit dem 20.2., hab aber noch keine Rückmeldungen darüber gelesen.
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #2 am: 28. Februar 2009, 13:47:33 Uhr »
Zitat

also rechnen tut er. Ob dann was ankommt weiß ich nicht...



* Unbenannt.jpg (125.64 KB, 837x486 - angeschaut 422 Mal.)
« Letzte Änderung: 28. Februar 2009, 13:50:49 Uhr von AMDuser » Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #3 am: 28. Februar 2009, 13:51:23 Uhr »
Zitat

Warum sollte er nicht, bei cuda gings ja ab der beta1 auch, vorher war es nur ein test-client. Dann mal her mit den Werten für die Vergleichstabelle, Grafikkarte, Chiptakt, Shadertakt, Anzahl monitore usw...
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #4 am: 28. Februar 2009, 14:01:51 Uhr »
Zitat

524,416,035 keys/s

Gainward Radeon HD4870 Golden Sample 512MB
@
Core Takt: 835 Mhz
Memory 1092 Mhz

ein Monitor + Beamer dran, Beamer ist aus.
Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #5 am: 28. Februar 2009, 14:05:18 Uhr »
Zitat

den Shadertakt bitte noch
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #6 am: 28. Februar 2009, 14:15:16 Uhr »
Zitat

bin zur Zeit noch auf der Suche wie ich den auslesen kann.
Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #7 am: 28. Februar 2009, 14:16:18 Uhr »
Zitat

da gibts ein programm namens GPUz, das macht sowas

http://www.techpowerup.com/gpuz/
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #8 am: 28. Februar 2009, 14:20:07 Uhr »
Zitat

oh Gott... ::) hab Rivatuner, Everest, Ati Tool alles ausprobiert und dann sowas  ;D

trotzdem find ich da über den Shader Takt. Ich bin der Meinung der ist bei Ati gleich mit dem Coretakt. Den kann man auch nicht wie bei Nvidia separat übertakten.


* Unbenannt.jpg (95.2 KB, 794x529 - angeschaut 398 Mal.)
« Letzte Änderung: 28. Februar 2009, 14:24:07 Uhr von AMDuser » Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #9 am: 28. Februar 2009, 14:28:06 Uhr »
Zitat

ja, hab mal bei goolge geguckt, bei ATI steht bei GPUz gar nichts da bei Shadertakt. naja, hauptsache, es läuft jetzt.
Hast du schon was auf dem Teamproxy geflusht, würde mich mal interessieren, ob da nun wieder ein neuer Eintrag kommt.
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #10 am: 28. Februar 2009, 14:32:36 Uhr »
Zitat

"hier stand gerade noch was anderes..."

ist stell es mal um.

« Letzte Änderung: 28. Februar 2009, 14:35:14 Uhr von AMDuser » Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #11 am: 28. Februar 2009, 14:35:33 Uhr »
Zitat

keyserver=*:2064;hwe-proxy.de;proxy.rc5team.de
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #12 am: 28. Februar 2009, 14:39:01 Uhr »
Zitat

stimmt, shadertakt ist 1:1 der coretakt ;)
Gespeichert
mein rechner  

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #13 am: 28. Februar 2009, 14:46:47 Uhr »
Zitat

stimmt, shadertakt ist 1:1 der coretakt ;)

gut zu wissen :)


Hab den Proxy mal eingetragen.

Aber der Client scheint nicht zu flushen. Wenn ich das anklicke passiert nichts und es geht normal weiter.

[Feb 28 13:46:16 UTC] RC5-72: 258 packets (258.00 stats units) are in
                      buff-out.r72
.....10%.....20%.....30%.....40%.....50%.....60%..





Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #14 am: 28. Februar 2009, 14:50:49 Uhr »
Zitat

anklicke = windows = testclient. der beta1 ist doch nur für Linux, oder? Wo hab ich nur meine Augen, ich dachte es kommen schon Werte für den neuen Linuxclienten...
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #15 am: 28. Februar 2009, 14:58:51 Uhr »
Zitat

jetzt bin ich auch verwirrt.
der benchamark von eben war also noch die testversion @ windows, oder?
Gespeichert
mein rechner  

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #16 am: 28. Februar 2009, 15:07:56 Uhr »
Zitat

Scheint wirklich wieder nur ein Testclient zu sein  :'(

Und ich hab mich schon gefragt wo du den her hast.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Ati Stream Client Beta1 für Linux online « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.082 Sekunden mit 25 Abfragen.