Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 08:52:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Cooltek Fan Controller geht nicht richtig
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Cooltek Fan Controller geht nicht richtig  (Gelesen 1841 mal)
cleveman
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 83


« am: 01. März 2009, 14:04:37 Uhr »

hi,
zugegeben eine nicht allzu teure Lüftersteuerung. Aber auf einmal gehen 3 der 4 Anschlüsse nicht mehr?? Ohne Grund. Hab sie ausgebaut und extern getestet, aber es geht echt nur noch ein Anschluss. Was auch seltsam ist: die rote Kontrollleucht blinkt kurz auf, wenn man das kabel abzieht (bei den drei kaputten Anschlüssen, beim funktionierenden leuchtet sie permanent). Hat jemand ne Ahnung was da los sein könnte? Wackelkontakt ist nicht ausgeschlossen, aber ich hab alles genau getestet....
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Cooltek Fan Controller geht nicht richtig « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.082 Sekunden mit 24 Abfragen.