Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. April 2018, 20:15:11 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Suche Multiplayer Games
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Suche Multiplayer Games  (Gelesen 3239 mal)
Vegeta
Stammgast
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 813


AMD Fanboy

« am: 13. März 2009, 13:47:03 Uhr »

Hey ho :-)

Ich such nen paar gute Spiele die ich mit meinem Bruder evtl über LAN zusammen zocken kann.

Aber so in der Richtung Rollenspiel müsste es schon sein und bevor ich mir iwas kaufe,

wurde ich gerne von euch mal was hören ... was ihr so kennt ..... und was ihr mir so empfehlen könnt


euer Vegeta
Gespeichert
CPU: AMD Phenom 64 X4 9950 (Black Edition) @ 3.2 Ghz
Golden Sample Gainward 4870 1024MB DDR5 @790 GPU 1020 MEM
Mainboard =MSI K9A2 CF
4GB G Skill PC1066 CL5.0

Für etwaige Rechtschreibfehler haftet gschissenberger, da er diese übersehn und mich nicht gewarnt hat,

Mein WoW Char ex Rang 14 Ironeye
http://video.google.de/videoplay?docid=-7212286969570951631  
LV 60

http://video.google.de/videoplay?docid=-7382185756764297688&q=source%3A005267238783144299279&hl=de 
LV 70
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 13. März 2009, 13:55:53 Uhr »

iirc gibts für two worlds (gothic like) einen coop-modus.
ob lan oder inet weiss ich aber nicht.

Gespeichert
mein rechner  

J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #2 am: 13. März 2009, 14:39:54 Uhr »

gschissenberger, er sucht gute Spiele ;)

zunächst mal die Crème de la Crème:
Diablo II
Neverwinternights 2,
Baldur's Gate II
System Shock II

Und nun die eher weniger Guten:
Dungeon Siege 1&2
Titan's Quest
Sacred
Dungeon Lords
...

Welche Art Rollenspiel sucht Ihr denn?
HacknSlay (z.B. Diablo), Action RPG  (z.B: Dungeon Lords) oder Pen&Paper Umsetzungen (z.B. Baldurs Gate)?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Vegeta
Stammgast
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 813


AMD Fanboy

« Antwort #3 am: 13. März 2009, 15:59:55 Uhr »

Diablo 2 gute Idee :-)

da kann man ja Kampagne zu 2 t zocken

aber gibt es auch andere games wo man so was tun kann

wie ist Neverwinternights 2 z.b  steuerungstechnisch gut oder eher schlecht ??

Gespeichert
CPU: AMD Phenom 64 X4 9950 (Black Edition) @ 3.2 Ghz
Golden Sample Gainward 4870 1024MB DDR5 @790 GPU 1020 MEM
Mainboard =MSI K9A2 CF
4GB G Skill PC1066 CL5.0

Für etwaige Rechtschreibfehler haftet gschissenberger, da er diese übersehn und mich nicht gewarnt hat,

Mein WoW Char ex Rang 14 Ironeye
http://video.google.de/videoplay?docid=-7212286969570951631  
LV 60

http://video.google.de/videoplay?docid=-7382185756764297688&q=source%3A005267238783144299279&hl=de 
LV 70
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #4 am: 13. März 2009, 23:19:09 Uhr »

mancheiner hält die Kamerasteuerung  von NWN2 für nervig, ich hatte damit keine ausgesprochen großen Probleme. Es gibt eben oft Bedarf die Kamera nachzu justieren, so ist das in Gebäuden und Dungeons nun mal, aber das ging schnell in Fleisch und Blut über die zu verstellen. NWN2 ist zu genial um es wegen der Kamerasteurung nicht zu spielen.
Es ist imho wesentlich leicher zu spielen als BG2 und aufgrund der zahlreichen aktiven Kampfskills auch actionslastiger (wahlweise auch mit Pausen zwischen jeder Runde für die Taktiker)

Es geht spieltechnisch natürlich was länger und NWN 2 läuft  im LAN wesentlich besser als sein Vorgänger.


Edit:  in allen von mir genannten Spielen spielt man die SP-Kampange im Coop-Modus durch. (nur bei DS2, gibts mein ich, ne eigenständige MP Kampange)
« Letzte Änderung: 13. März 2009, 23:20:49 Uhr von J.C. » Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #5 am: 28. Juli 2009, 23:00:02 Uhr »


Und nun die eher weniger Guten:
Dungeon Siege 1&2
Titan's Quest
Sacred
Dungeon Lords
...


komisch, sind ausgerechnet die spiele die ich voll klasse finde :D
nur bei DS2, gibts mein ich, ne eigenständige MP Kampange)

ne, ist genau die gleiche kampagne wie im SP

Also hab mal zu 4t DS 2 gespielt, hat einfach nur spaß gemacht...total sinnlos das spiel...aber ist einfach perfekt wenn man auf metzel spiele steht
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #6 am: 29. Juli 2009, 18:17:35 Uhr »

es hat ja jeder seine eigenen Vorlieben :)

Titan Quest und DS 1&2 haben wir im Lan durchgespielt, aber die einschlägige Meinung ist schon, dass die nicht soooooo dolle sind.
Sacred haben wir mal angefangen, war aber das langweiligste RPG.

Dungeon Lords hab ich alleine vorgestetet und für blöd befunden. Von den anden waren eigendlich alle begeistert.

Hat sich mittlerweile eigendlich im Coop-Bereich getan? Bei uns steht nämlich im nächsten Monat wieder ne LAN an...
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #7 am: 30. Juli 2009, 12:52:59 Uhr »

es hat ja jeder seine eigenen Vorlieben :)

ebent^^

Tjo...also wir haben auf LAN oft schon sacred 2 gespielt...alleine nicht so der knüller, macht zusammen aber richtig spaß...

Top Game ist aber immer noch Diablo 2 :D   achja, das waren noch zeiten
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 30. Juli 2009, 14:27:59 Uhr »

hab übrigens letztens gelesen, dass blizzard beim sehnsüchtig erwarteten diabolo3 den lan-modus gestrichen hat.  :schimpfen:
Gespeichert
mein rechner  

J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #9 am: 30. Juli 2009, 15:29:15 Uhr »

bei starcraft 2 auch - ich weiß nicht, wie dich sich das denken. SC ist der Renner auf LAN Parties, wie soll das übers Bnet funktionieren? Oo
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #10 am: 30. Juli 2009, 21:18:54 Uhr »

hab übrigens letztens gelesen, dass blizzard beim sehnsüchtig erwarteten diabolo3 den lan-modus gestrichen hat.  :schimpfen:

aber onlinemodus gibts doch wenigstens oder? o.O
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #11 am: 31. Juli 2009, 06:47:59 Uhr »

ja schon, aber mit mehren Leute über eine Internetleitung ist dann doch nicht sooo lustig. Zudem muss der Router auch mitspielen beim Portforwarding und so - unser Exemplar macht schon zicken wenn man sich zuzweit bei BF2 einloggen will.

Dann ist LAN auch oft im Keller, auf der Wiese oder sonst wo, wo es keine I-Netverbindung gibt. Außerdem muss sich so jeder wirklich eine eigene Version des Spiels kaufen, was ich allein für die LAN Party unverschämt finde. Wenn ich mit 2 anderen Skat spielen will, braucht man schließlich auch keine 3 Kartenspiele.

Das ist einfach dreist. Was der Kunde will ist egal, die dumme Herde kauft schon...
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #12 am: 31. Juli 2009, 11:05:57 Uhr »

Was der Kunde will ist egal, die dumme Herde kauft schon...

Das ist doch die Entwicklung in den letzten 10 Jahren im Spielebereich.
Am Anfang waren wir mal bei gut programmierten Spielen,
die mit Fleiß geschaffen, guten Gewissens verkauft und trotz den quasi inexistenten Bugs auch noch nen guten Support hatten.

Und jetzt sind wir bei viel zu teueren kaufbaren Betaversionen - selbstverständlich ohne Demoversion - die mal schnell zusammengewürfelt wurden.
Da gehts nur noch ums schnelle Geld und die Masse kaufts, glaubt der Werbung und muss dann erstmal 6 Monate oder ein Jahr warten,
bis das Spiel überhaupt lauffähig ist.


Schade dass es für Oblivion kein Multiplayer gibt.
Gespeichert
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #13 am: 31. Juli 2009, 11:35:05 Uhr »

Das ist doch die Entwicklung in den letzten 10 Jahren im Spielebereich.
Am Anfang waren wir mal bei gut programmierten Spielen,
die mit Fleiß geschaffen, guten Gewissens verkauft und trotz den quasi inexistenten Bugs auch noch nen guten Support hatten.

Und jetzt sind wir bei viel zu teueren kaufbaren Betaversionen - selbstverständlich ohne Demoversion - die mal schnell zusammengewürfelt wurden.
Da gehts nur noch ums schnelle Geld und die Masse kaufts, glaubt der Werbung und muss dann erstmal 6 Monate oder ein Jahr warten,
bis das Spiel überhaupt lauffähig ist.


Schade dass es für Oblivion kein Multiplayer gibt.

dem gibts einfach nix mehr hinzuzufügen
Gespeichert

LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #14 am: 31. Juli 2009, 13:34:51 Uhr »

Es zwingt einen doch niemand dazu, den zusammengefrickelten und für teuer Geld verkauften Einheitsbrei der großen Publisher zu zocken.
Wenn man ein wenig sucht, findet man nämlich auch noch innovative Spieleschmieden wie z.B. Introversion oder Telltale Games. Die Art der Spiele unterscheidet sich dann allerdings etwas vom Mainstream...
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #15 am: 31. Juli 2009, 15:00:14 Uhr »

Schade dass es für Oblivion kein Multiplayer gibt.

gibt es einen mod für, mit dem kannste mit einem zusätzlichen spieler die gegner unsicher machen...der wird aber irgendwie als NPC angezeigt oder so, hab das nicht ganz verstanden...aber oblivion im mehrspieler...hm, oblivion alleine ist schon einfach, das ist dann zu zweit ja gar keine herausforderung mehr...

Tetris Im Coop! YEAH!!! jeder abwechselnd einen stein! das wärs doch mal, könnte man dann zu diesem "Diablo 3-ohne-lan-funktion" Kack hinzufügen
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #16 am: 31. Juli 2009, 18:38:09 Uhr »

@LeMurmel: Ja also Monkey Island ist ja ein Klassiker, nur wars irgendwie nie mein Fall.
Aber ok, das eine ist das Spielkonzept, welches man noch anhand der Beschreibung auf der Verpackung abschätzen kann.
Da gibts denke ich bei kleinen Studios genau soviele Innovationen wie bei den grossen mit Publisher.
ZB. verkauft Egosoft seit ner Ewigkeit die gleiche Idee immer wieder.
Dadurch wird ein Spiel aber nicht automatisch schlecht. Was aber wirklich den Spass raubt, sind unreife Spiele,
die andauernd abstürzen, irgend ein wichtiger Schalter fehlt, Sound-/Grafik- oder Steuerungsbugs... da kann dann das Spielkonzept noch so innovativ sein...


@Freddy: Du meinst MultiTES4. Kannte ich bis jetzt noch nicht.
Wobei ich da mit dir einer Meinung bin, dass es zu 2. im Singleplayer nicht bringt. Woran man sieht, dass Multiplayer eben nicht einfach Singleplayer +1 ist.

Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Suche Multiplayer Games « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.078 Sekunden mit 20 Abfragen.