Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Juli 2018, 04:01:18 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vista Update
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Vista Update  (Gelesen 1995 mal)
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« am: 06. April 2009, 23:05:35 Uhr »

hi Leute,

Ich habe seit langem ein Problem mit einem Vista Update, Code 80070424
kann nicht installiert werden und habe seit ungefähr 2 Monaten keine Update mehr machen können.
und jetzt kann ich auch nicht mehr Nokia PC Suite installieren son ****** .
hoffe ihr könnt mir helfen habe den Fehler gepoostet.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 06. April 2009, 23:18:16 Uhr »

Folgendes könnte helfen:

Start > Ausführen > regsvr32.exe wuaueng.dll *eintippen* > ok
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #2 am: 07. April 2009, 14:35:15 Uhr »

Danke für die Antwort hilft aber, leider nichts -.-

kommt immer der gleiche Fehler

habe das so gemacht wie du gesagt bzw. geschrieben hast

FG.folsch
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 07. April 2009, 15:25:42 Uhr »

Hast du den Befehl in der Eingabeaufforderung auch als Administrator ausgeführt? (Rechtsklick > Als Administrator ausführen)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #4 am: 07. April 2009, 15:48:46 Uhr »

Ja das geht aber nicht -.-

so ein s****
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 07. April 2009, 16:17:45 Uhr »

Versuche noch einmal folgendes:

Start > Programme > Zubehör > rechter Mausklick auf Eingabeaufforderung > Als Administrator ausführen

Beende zuerst die Dienste Intelligenter Hintergrundsübertragungsdienst und die Automatischen Updates.

Dazu gebe folgende Befehle ein und bestätige sie mit der Entertaste. Du kannst die Befehle mit Paste&Copy übernehmen und einfügen.

net stop wuauserv

net stop bits

Nun müssen die Verzeichnisse Catroot2 und SoftwareDistribution umbenannt werden:

net stop cryptsvc

ren %systemroot%\System32\Catroot2 oldcatroot2

net start cryptsvc

ren %systemroot%\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old

Danach müssen die Updates registriert werden. Die Verifzierungsabfrage musst du immer bestätigen:

regsvr32 wuapi.dll

regsvr32 wuaueng.dll

regsvr32 wucltux.dll

regsvr32 wups2.dll

regsvr32 wups.dll

regsvr32 wuwebv.dll

Zum Schluß werden folgende Dienste gestartet:

net start bits

net start wuauserv

net start Eventlog

Mit exit die Konsole verlassen und den Rechner neustarten.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #6 am: 07. April 2009, 18:51:59 Uhr »

Geht auch nicht -.-
galube ich muss den Rechner platt machen  :'( :'( :'(
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 07. April 2009, 18:53:28 Uhr »

Das wäre dann die Alternative.

Was geht denn nicht?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #8 am: 07. April 2009, 23:35:10 Uhr »

Ja das was du als, letztes geschrieben hast.
Die ganze Anleitung habe ich wie beschrieben gemacht.
Naja aber vielen Dank das du mir geholfen hast

MfG. folsch
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vista Update « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.058 Sekunden mit 21 Abfragen.