Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Januar 2018, 22:58:41 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223410 Beiträge in 24083 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: OPEN GL SUBSYSTEM
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: OPEN GL SUBSYSTEM  (Gelesen 1806 mal)
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« am: 11. April 2009, 23:15:36 Uhr »

kann mir jemand einen konkreten hinweis oder tipp geben wie ich " wolfenstein" dazu bringe zu laufen? wäre nett.
mfg manchii
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #1 am: 11. April 2009, 23:26:27 Uhr »

http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,23318.msg201806.html#msg201806
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #2 am: 11. April 2009, 23:29:54 Uhr »

cool danke

mfg manchii
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #3 am: 11. April 2009, 23:42:51 Uhr »

so nun bin ich im programm drin was nun? da steht was mit "main"! was soll ich machen  :-[
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #4 am: 11. April 2009, 23:56:58 Uhr »

Laut der (oberflächlichen) Beschreibung draufklicken , evtl Einstellungen vornehmen und dann das Spiel starten.
Ich hab es selbst noch nie installiert,
allerdings soll es dort auch ein Handbuch geben.
Wichtig dürfte sein, dass nach der installation neu gestartet wird.
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #5 am: 11. April 2009, 23:59:39 Uhr »

hab ich gemacht aber es kommt dann halt mal gar kein bild! das spiel startet aber es kommt keine schrift!
vor dem neu aufsetzen, welches ich heute gemacht hab, hat es gefunzt! *nachdenk* =)
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #6 am: 12. April 2009, 00:02:26 Uhr »

hm... dann schmeiss das programm wieder runter wenn es definitiv vorher ging und
aktualisiere deine treiber für die grafikkarte.
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #7 am: 12. April 2009, 00:10:27 Uhr »

JUHU! jetzt funzt es auf einmal! kp wieso hab nichts gemacht naja is ja egal! thx für deine hilfe
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: OPEN GL SUBSYSTEM « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.047 Sekunden mit 21 Abfragen.