Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 15:18:30 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Programe hängen sich dauernd auf
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Programe hängen sich dauernd auf  (Gelesen 2233 mal)
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« am: 12. April 2009, 18:40:38 Uhr »

Hab seit kurzem Übelst Probleme mit meinem Rechner, besser gesagt mit m Betriebsystem.
Manche Programme hängen sich unterm arbeiten ständig auf, wie Firefox, AVS player und das komische ist dass sich Cs 1.6 jedesmal an der gleich Stelle beim connecten aufhängt.
Liegt das Problem Hardware- oder Softwareseitig?
Ach ja BS: Win Vista Ultimate 64bit
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #1 am: 12. April 2009, 19:53:40 Uhr »

du könntest den pc neuaufsetzen! ne andere idee hab ich auch nicht
Gespeichert
cheffe_effe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 235


Nur die Harten komm" in Garten

« Antwort #2 am: 12. April 2009, 20:12:23 Uhr »

Hängen sich nur die Programme auf oder freezt er?

Meiner freezt z.B. oft, wenn die Graka zu stark übertaktet ist...
« Letzte Änderung: 12. April 2009, 20:15:46 Uhr von cheffe_effe » Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #3 am: 12. April 2009, 20:16:49 Uhr »

kleine frage zwischen durch? was is graka?
Gespeichert
Nyls
Lotse
****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 323


« Antwort #4 am: 12. April 2009, 20:28:34 Uhr »

Kurz für Grafikkarte ;-)
Gespeichert
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« Antwort #5 am: 12. April 2009, 20:37:46 Uhr »

Ja an neuafsezten habe ich auch schon gedacht und ich hab auch ehrlich gesagt keine Lust dazu wegen den ganzen Treiber installationen, servicepack, updates usw. und außerdem bräuchte ich ne 100gb externe platte um meine ganzen daten zu sichern...
Nein freezen tut er auch nicht ich muss halt dann nur im Taskmanager das Prog beenden
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #6 am: 12. April 2009, 20:41:34 Uhr »

ne backup platte zu haben is so zu sagen "pflicht" =)

da zahlst du 70 euro bekommst ne externe mit 320 (esata) und ne icybox
mehr is das nicht
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #7 am: 12. April 2009, 20:55:25 Uhr »

70€ ist aber hoch geschätzt... das würd auch für 500Gb reichen
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #8 am: 12. April 2009, 20:57:44 Uhr »

320 gb platte 3,5" und ne icybox = 70 euro
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #9 am: 13. April 2009, 08:59:00 Uhr »

http://geizhals.at/deutschland/a269814.html - 46€ (500GB)

http://geizhals.at/deutschland/a240058.html - 30€ (eSata Icybox)

sind 76€ , ok das ist etwas mehr.
Aber ne 320 GB Platte kostet 10€ weniger + Versand und ich-kauf-nicht-beim-billigsten-zulage...hmmmm, gut du hat recht ;D

Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« Antwort #10 am: 13. April 2009, 12:01:08 Uhr »

ich habe da an sowas gedacht:
http://geizhals.at/deutschland/a313464.html
+
http://geizhals.at/deutschland/a360867.html
Schaut meiner meinung nach praktisch aus und läutf auch über E-sata.
Habe ich bei einer Esata Schnitstelle praktisch die gleich geschwindikkeit wie bei meiner Internen Sata II Platte?
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #11 am: 13. April 2009, 12:23:44 Uhr »

2,5" find ich eh besser, da die USB-Stromversorgung ausreicht. Wenn man keine ganz große FP braucht und die auch etwas langsamer sein darf, sollte man 2,5" den Vorzug geben.

e-Sata und Sata sind elektrisch gleich, nur die Stecker&/Kabel sind für die externe Lösung besser geschirmt.
Ein schneller Test mit HD Tach intern/extern (zwei verschiedene Platten, das aber gleiche Modell: Samsung HD501LJ) förderte ein fast gleiches Ergebnis.

Die rote Platte ist intern.

Edit: ich sollte erwähnen, dass die externe Platte zu 95% gefüllt ist...vermutlich hat das Auswirkungen auf die Messung...
« Letzte Änderung: 13. April 2009, 12:26:40 Uhr von J.C. » Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #12 am: 13. April 2009, 15:58:11 Uhr »

Ich denke das du dadurch dass das Kabel doch ein bisschen länger ist,
da ein wenig Schwund hast. Dennoch gutes Ergebnis.
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #13 am: 13. April 2009, 16:03:25 Uhr »

is egal! esata is um einiges schneller als usb! deswegen hol ich sie mir ja! 2,5" oder 3,5" spielt für mich keine rolle! soll möglichst schnell gehn
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Programe hängen sich dauernd auf « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.059 Sekunden mit 21 Abfragen.