Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Oktober 2018, 17:53:03 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Last chaos( Download game)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Last chaos( Download game)  (Gelesen 3522 mal)
PC_hacker
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« am: 16. April 2009, 17:19:26 Uhr »

Hallo Leute ich hab ein problem ich hab mir ein spiel heruntergeladen und wollte es spielen. Immer wenn ich es gestartet habe wurde das programm abgebrochen und es kam die Meldung: "Make sure you  install proper drivers for your video card as recommendded in documentation and set your desktop to 16bit (65536 colours)." i weiß net was des damit meint! Helft mir bitte! ???
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 16. April 2009, 18:23:07 Uhr »

welche grafikkarte hast du?
welches betriebsystem?

Gespeichert
mein rechner  

J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #2 am: 16. April 2009, 18:29:45 Uhr »

ahja, hier passt auch gut hin.

also ich schreib noch mal meinen Kommentar von vorhin:

Die Fehlermeldung bedeutet, dass das Spiel die aktuellen Anzeigeeinstellungen nicht mag. Du sollst die richtigen Grafiktreiber installieren und die Farben auf 16bit stellen. Die  Sache mit den Treiber überspringen wir erst mal und machen zunächst das einfache:

In der Systemsteuerung findet du die Kategorie Anzeige. Dort unter Einstellungen reduzier mal die Farbqualität auf 16bit.


Da aber das Spiel, nicht wie ich zuerst dachte ein Uralt-Spiel aus der Zeit der 16bit Farbtiefe ist, könnte tatsächlich ein Problem mit dem Treiber vorliegen.

Geh mal auf Start, Ausführen und gib "dxdiag" (ohne " ") ein. Klicke dann auf "alle Informationen speichern" und hänge das erzeugte Textfile an deinen Beitrag an (bitte nicht in den Beitrag schreiben, das ist zu lang).
Die Datei enthält Informationen über die verbaute Hardware und Treiber. Falls du die Daten kennst oder weist wo du sie herbekommst, kannst du das aber auch so hinschreiben - das andere ist für PC-Einsteiger der einfachere Weg.
« Letzte Änderung: 16. April 2009, 18:31:26 Uhr von J.C. » Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
PC_hacker
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 19. April 2009, 19:15:34 Uhr »

welche grafikkarte hast du?
welches betriebsystem?
ICh hab nen XP 2000 und ne 512mb Grafikkarte.
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #4 am: 19. April 2009, 19:22:59 Uhr »


Geh mal auf Start, Ausführen und gib "dxdiag" (ohne " ") ein. Klicke dann auf "alle Informationen speichern" und hänge das erzeugte Textfile an deinen Beitrag an (bitte nicht in den Beitrag schreiben, das ist zu lang).

Die Datei enthält Informationen über die verbaute Hardware und Treiber.

Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #5 am: 19. April 2009, 20:28:49 Uhr »

Boah, wer hat denn die ganzen Trolle in letzter Zeit rausgelassen ???

Alternativ:
Ich brauche einen Treiber...kenne aber meine Hardware nicht
Gespeichert
PC_hacker
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 20. April 2009, 17:52:36 Uhr »


Das kam heraus!: ""dxgaig" konnte nicht gefunden werden. Stellen sie sicher ob der Name korrekt eingegeben ist und wiederholen sie den Vorgang. Klicken sie auf "Start" und anschließend auf "Suchen" um eine Datei zu suchen."
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #7 am: 20. April 2009, 18:00:14 Uhr »

"dxgaig"

lol

dxdiag musst du eingeben. ohne ".
Gespeichert
mein rechner  

Sentr
Bananenbieger
**

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54


« Antwort #8 am: 22. April 2009, 21:10:45 Uhr »

hatte das selbe problem(treiber waren über 4 jahre alt :headbang:)
hab dann aber doch nich gespielt weil ich 1 woche nach betaende die naricht das ich einen account bekommen habe :banghead:
bin dann entäuscht in den nächste laden gerannt und hab mir guildwars geholt
Gespeichert
         Dem Apfel sei Dank!      
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #9 am: 22. April 2009, 21:54:46 Uhr »

bin dann entäuscht in den nächste laden gerannt und hab mir guildwars geholt

 ;) :top: :victory:
Gespeichert

HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #10 am: 28. Juli 2009, 22:54:03 Uhr »

Und, gute alternative dazu?
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Last chaos( Download game) « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.068 Sekunden mit 20 Abfragen.