Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Oktober 2018, 13:02:46 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Eigene Website online stellen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Eigene Website online stellen  (Gelesen 3408 mal)
Fairtec
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« am: 19. April 2009, 23:34:35 Uhr »

Hallo. Super das Forum hier habe mich viel informieren können :)

Ich habe mich viel umgeschaut & Google benutzt und doch meine Antwort nicht gefunden..
Ich habe einen Website mit Web to date erstellt und will sie online stellen damit sich Leute ansehen können.
Nun Was benötige ich dazu und wie konfiguriere ich dies alles richtig? ich habe nur Tutorials gefunden die zeigen wie man es downloadet usw...
Wo muss ich was angeben?
Ich habe mir schon eine Domain bei dyndns.org besorgt.

Meine PC Angaben:

Windows Xp Proffesional
Service Pack 3
Internetverbindung: LAN

Hier mal ein paar Bilder was ich eingeben habe;

Hier ist mein Ordner mit der Website:



Hier meine konfiguration für den Webserver(KeyFocus):





Hier habe ich nicht angegeben noch was geschrieben(ausser vorhin ausprobiert)


Brauch ich auch einen FTP Server? bei meinen Programm steht so was:




Ich bin völliger Newbie bei dieser Sache ???
Sorry falls es wirklich so etwas gab und die Antworten da waren, aber ich habe nicht gefunden..


Vielen vielen Dank für eine Antwort!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 20. April 2009, 18:52:22 Uhr »

Zum Thema Webserver unseren Artikel gelesen?
--> http://www.hardwareecke.de/berichte/guides/web_server_1.php

Du brauchst keine FTP-Server Einstellungen einzutragen, bräuchtest Du nur, wenn Du die Seite auf einen Webserver irgendwo auf der Welt über das Internet hochladen wolltest. Dein Server befindet sich ja lokal bei Dir auf dem Rechner.
Gespeichert
Fairtec
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 20. April 2009, 18:54:55 Uhr »

Zum Thema Webserver unseren Artikel gelesen?
--> http://www.hardwareecke.de/berichte/guides/web_server_1.php

Du brauchst keine FTP-Server Einstellungen einzutragen, bräuchtest Du nur, wenn Du die Seite auf einen Webserver irgendwo auf der Welt über das Internet hochladen wolltest. Dein Server befindet sich ja lokal bei Dir auf dem Rechner.

Ja habe ich schon. Genau das habe ich alles schon gemacht.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 20. April 2009, 19:04:24 Uhr »

Dein Problem ist die Meldung:

Web Site Home NOT LISTENING

Schau mal in der Administration des Webservers in dem Menüpunkt Websites > Advanced nach.

Wenn Server Match Name, Bind Address und Port nicht korrekt eingetragen sind oder der Port von einer anderen Anwendung benutzt wird, dann kommt die Meldung "Not Listening".

PS: Bitte poste deine Bilder als Anhang (Antworten > erweiterte Optionen). Dann haben wir immer Zugang zu den Bildern.
« Letzte Änderung: 20. April 2009, 19:37:27 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Fairtec
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 20. April 2009, 22:25:13 Uhr »

Dein Problem ist die Meldung:

Web Site Home NOT LISTENING

Schau mal in der Administration des Webservers in dem Menüpunkt Websites > Advanced nach.

Wenn Server Match Name, Bind Address und Port nicht korrekt eingetragen sind oder der Port von einer anderen Anwendung benutzt wird, dann kommt die Meldung "Not Listening".

PS: Bitte poste deine Bilder als Anhang (Antworten > erweiterte Optionen). Dann haben wir immer Zugang zu den Bildern.

Hallo.

Ja eben das ist ja das Problem. Ich weiss nicht was ich da eingeben muss.
Sorry werde nächstes mal Dateien anhängen habe das "(mehr Dateianhänge)" übersehen.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 20. April 2009, 22:38:43 Uhr »

Das kann dann beispielsweise so aussehen:

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Fairtec
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 21. April 2009, 00:14:33 Uhr »

Hallo.

Ja. Jetzt habe ich es so eingetragen wie dus auf dem Bild gemacht hast. Jetzt kommt bei mir auch Running. Aber wen ich die Seite aufrufe; www.mein-erster-server.dyndns.org
kommt die Meldung Ups, url nicht gefunden oder sowas.
aber wen ich Port 80 angebe, steht zwar not listing aber ich kann sie aufrufen, wen ich auf "Home" klicke. Aber durch die Url erreiche ich meine Seite trozdem nicht. Was habe ich falsch eingetragen? ???

Danke für deine Hilfe!!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 21. April 2009, 17:10:00 Uhr »

Den Port 81 habe ich nur verwendet, weil ich ihn für ein anderes Programm benötige.

Wenn bei dir auf Port 80 NOT LISTENING erscheint, dann wird der Port von einem anderen Programm verwendet.

Unter WinXP kannst Du feststellen welches Programm den Port 80 belegt:

In der Dos-Konsole folgendes eintippen:

netstat -ano

und nach dem Port 80 suchen und die PID (Process-ID) des Programms herausfinden.

Im Taskmanager -> Prozesse ist die PID dem Programm zugeordnet.

Falls die PID nicht angezeigt wird: Ansicht > Spalten auswählen > Haken vor PID
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Eigene Website online stellen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 1.032 Sekunden mit 20 Abfragen.