Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. November 2018, 23:54:47 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223569 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: bit torrent
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: bit torrent  (Gelesen 4452 mal)
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« am: 21. April 2009, 15:47:55 Uhr »

ich habe mir gestern bittorrent runtergeladen und wollte ****edit**** mit runterladen! es ging aber nicht! ich habe es schon mehrmals probiert aber es klappt einfach nicht! es steht immer da, dass es inaktiv ist!!  kann mir jemand helfen?
« Letzte Änderung: 21. April 2009, 17:36:19 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 21. April 2009, 17:35:54 Uhr »

nur torrents mit zumindest einem seeder können gesaugt werden.
...mehr sind besser.

das torrent-system ansich kann hier gerne diskutiert werden,
was genau du damit runterlädst wollen wir hier aber leiber nicht wissen. ;)

« Letzte Änderung: 21. April 2009, 17:40:03 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #2 am: 21. April 2009, 18:41:42 Uhr »

Ist glaube ich auch so, dass man den Port den man im Torrentprogramm eingestellt hat,
im Router freigeben muss.
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 21. April 2009, 19:19:18 Uhr »

ich muss das zb. nicht.
Gespeichert
mein rechner  

No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #4 am: 22. April 2009, 01:16:01 Uhr »

Ich ja

was genau du damit runterlädst wollen wir hier aber leiber nicht wissen. ;)

Mann kann das auch zum legalen herunterladen nutzen  ;)
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 22. April 2009, 06:50:40 Uhr »

Mann kann das auch zum legalen herunterladen nutzen  ;)

das ist mir klar, sonst gäbe es dieses thema jetzt schon nicht mehr. ;)
Gespeichert
mein rechner  

LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #6 am: 22. April 2009, 09:35:19 Uhr »

Nunja, nachdem geklärt ist, für was das Bittorrent-Protokoll benutzen kann (ich selbst lad z.B. darüber Linux-Distris und manchmal auch freie Games)... will ich mal mit etwas Hilfestellung anfangen :)

1. Welcher Bittorrent-Client wird benutzt? (ich selbst benutze µTorrent, kann aber auch Hilfestellung zu Azureus geben)
2. Schon mal in die FAQ / ReadMe dieses Clients geschaut?
3. DSL-Modem oder DSL-Router? Wenn Router, welches Modell?
Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
luwo
800x600 Surfer
***

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 158

« Antwort #7 am: 05. Mai 2009, 19:40:22 Uhr »

Sorry, dass ich das jetzt hier poste, aber:
Mann, liegt das an mir oder habt ihr (fast) alle keine Profilbilder mehr?!
Gespeichert
Sysprofile.de
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 05. Mai 2009, 19:46:26 Uhr »

avatar bilder?
...in diesem thread hat atm jeder eines.
du auch.


http://iv.cs.uni-bonn.de/fileadmin/user_upload/leder/cfdetector/ ??? ;D
« Letzte Änderung: 05. Mai 2009, 19:48:36 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

luwo
800x600 Surfer
***

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 158

« Antwort #9 am: 05. Mai 2009, 19:58:29 Uhr »

Ja, Avatarbilder, wenn dus so nennen willst. Ich seh im Moment nur noch die von mir, LeMurmel, Raphi, Tyco, AMDUser/DocFellatio, slaves, spucki, blablabla...
Weitere folgen ;) . Oh, und wenn ich auf die netten Smileys klick oder auf die ganzen Buttons darüber, passiert nichts. Ach, und ich kann keine Youtube Videos mehr anschauen.
JavaScript Problem??

EDIT: Hmm... Ein mir bekanntes Problem tritt wieder auf: Bin grad durch Werbung auf Ashampoo.com gestolpert und Tada: Es sieht sch***e aus! Screenshot im Anhang.
EDIT1: Immer mehr Webseiten sind betroffen! Gestern wars en.wikibooks.org, jetzt Wikipedia und Wikibooks auf Deutsch auch so komisch aufgebaut. Außerdem bringt der Klick auf deinen kleinen unteren Editierbutton nichts mehr. Was kann das sein?
« Letzte Änderung: 06. Mai 2009, 15:22:20 Uhr von Anakain » Gespeichert
Sysprofile.de
Sentr
Bananenbieger
**

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54


« Antwort #10 am: 13. Mai 2009, 12:19:11 Uhr »

-
« Letzte Änderung: 13. Mai 2009, 21:32:02 Uhr von Sentr » Gespeichert
         Dem Apfel sei Dank!      
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #11 am: 13. Mai 2009, 15:44:52 Uhr »

@Anakain: sehe gerade das du AntiVir verwendest. würde dir AVG Antivir Free empfehlen is besser als deins!
mfg nexus
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
luwo
800x600 Surfer
***

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 158

« Antwort #12 am: 13. Mai 2009, 15:53:21 Uhr »

Danke, wollt ich schon immer mal ausprobieren, dann machs ich jetz mal!
EDIT: Hab mal gelesen, AVG wär spezialisiert auf Sicherheit während dem Surfen und Avira eher aufs möglichst viele Viren erkennen? Wäre es sinnvoll, beide gleichzeitig zu nutzen?
« Letzte Änderung: 13. Mai 2009, 15:56:06 Uhr von Anakain » Gespeichert
Sysprofile.de
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 13. Mai 2009, 16:01:58 Uhr »

Wäre es sinnvoll, beide gleichzeitig zu nutzen?

Auf keinen Fall sollten zwei Virenscanner gleichzeitig aktiv sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
luwo
800x600 Surfer
***

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 158

« Antwort #14 am: 13. Mai 2009, 16:04:58 Uhr »

Jetzt wo du es sagst, leuchtet auch mir das ein, danke. Welcher ist denn besser?
Gespeichert
Sysprofile.de
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 13. Mai 2009, 16:06:28 Uhr »

Seit Jahren verwende ich auch nur noch den AVG Free.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
luwo
800x600 Surfer
***

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 158

« Antwort #16 am: 13. Mai 2009, 16:15:10 Uhr »

Das sagt ja alles ;)
Gespeichert
Sysprofile.de
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #17 am: 13. Mai 2009, 16:29:37 Uhr »

Bei mir war es so, dass AVG Free desöfteren einen Fehlalarm ausgelöst hat,
weshalb ich wieder zu Antivir umgestiegen bin.
Gespeichert
luwo
800x600 Surfer
***

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 158

« Antwort #18 am: 13. Mai 2009, 16:32:33 Uhr »

Geteilte Meinungen... Schwierig... Naja, besser einen Alarm zu viel als zu wenig. Ich probiers einfach aus.
Gespeichert
Sysprofile.de
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #19 am: 13. Mai 2009, 18:36:02 Uhr »

Naja, besser einen Alarm zu viel als zu wenig.

äh.. nein!
Zu viele Fehlalarme haben nach einiger Zeit den gleichen Effekt, wie keiner.
Man denke da z.B. an die Vista UAC Nachfragen: nach dem 10. Mal hat die sicher keiner mehr gelesen oder eh abgestellt. Nutzen = Null.

Sicher ist 1 Fehlalarm pro Woche immer noch besser als einer zu wenig, aber alles eine Frage der Balance.


Edit: ich nutz übrigens Antivir und hatte noch nie ein Problem mit Viren und auch Virenfunde sind sehr, sehr selten.
(was allerdings auch gegen Antivir sprechen könnte^^... oder für meine Umsicht)
« Letzte Änderung: 13. Mai 2009, 18:38:56 Uhr von J.C. » Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: bit torrent « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.114 Sekunden mit 24 Abfragen.