Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 22:26:30 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KFWS Web Server für Dummies?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: KFWS Web Server für Dummies?  (Gelesen 11542 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #40 am: 25. April 2009, 08:46:27 Uhr »

Wenn deine Fritz!Box Wlan SL DynDNS unterstützt, dann funktioniert das auch wenn der Rechner nachts aus ist.

Hast du den Dienst in der Fritz!Box richtig konfiguriert? Sollte so aussehen:
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lutero
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 24

Tolles Forum!

« Antwort #41 am: 25. April 2009, 10:21:33 Uhr »

Mhm ich finde eine solche Einstellungsmöglichkeit nicht :( muss ich das dann immer von hand aktualisieren?

OK, hab die einstellung gefunden. Man musste erst auf "Experten Ansicht" klicken ^^

Entstehen durch solche Einstellungen irgendwelche sicherheitsrisiken für mich?

kann dadurch das mein webserver pc so "offen im internet" ist auch irgend n sicherheitsrisiko für den pc hier entstehen? hängen ja am gleichen router...

weisst du zufällig noch in welchem takt er die ip aktualisiert? von zeiten steht dort in der einstellung nichts
« Letzte Änderung: 25. April 2009, 10:34:01 Uhr von Lutero » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #42 am: 25. April 2009, 17:29:59 Uhr »

Also ich habe die Zwangstrennung in die Nacht gelegt...zwischen 3 und 4 Uhr. Der Account ist immer nach 2-3 Minuten wieder auf aktuellem Stand.

Sicherheitsprobleme hatte ich bisher noch nie, obwohl der Rechner seit Jahren 24/7 online ist...incl. Webserver.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Sfera72
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #43 am: 14. September 2009, 18:35:38 Uhr »

Hallo,
ich habe mir den webserver und den ftp so eingerichtet wie es die anleitung sagt. router ist klar und beides geht auch. kann der webserver kein php? jedesmal wenn ich die index.php aufrufen will, dann will er die speichern statt zu öffnen. woran liegt das?

sfera72.dyndns.org

danke euch im voraus.

gruss

dennis
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #44 am: 14. September 2009, 18:53:15 Uhr »

 :guckstduhier: How do I configure PHP to work?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Sfera72
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #45 am: 14. September 2009, 19:28:52 Uhr »

supi, danke dir. ich hab alles nach anweisung geinstet und eingestellt. ich habe php 5.3.0 installiert. da gibt es "non thread safe" und "thread safe". ist das egal? ich habe das erste genommen und im kfws alles eingestellt wie beschrieben. auf dem server bekomme ich nun allerdings nur "504 gateway timeout". was hab ich falsch gemacht?

danke und gruss

dennis
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #46 am: 14. September 2009, 20:02:18 Uhr »

Hmmm....greifst du vom KFWS auf einen anderen Server zu?

504 Gateway Timeout bedeutet:

Wenn der Server als Gateway oder Proxy arbeitet, gibt er diese Statusmeldung an den Client zurück, wenn er innerhalb einer, vom Serveradministrator definierte, bestimmte Zeit keine Rückantwort von einem Server erhält, der vom Client über ihn angesprochen wurde.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Sfera72
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #47 am: 14. September 2009, 20:06:18 Uhr »

aha, ok, das wäre möglich. es ist so, dass wir eine baustellenkamera haben. diese hat einen eigenen router und läuft über eine sim-karte. sobald ich die kamera in die steckdose stecke läd sie alle 5 min ein bild auf den server. die index.php ist eine art bildarchiv auf dem ich die bilder der letzten stunden, tage usw. ansehen kann. nun ist die kamera derzeit aus. da sie aber schon ein paar bilder hochgeladen hat, dachte ich,ich könnte die ansehen und die index.php ist nur das programm zum ansehen. das scheint aber nicht so zu sein. werde die kamera morgen mal wieder in betrieb nehmen, dann werde ich es ja sehen. das programm heisst pixxerbase.
Gespeichert
Sfera72
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #48 am: 15. September 2009, 17:53:15 Uhr »

also an der index.php kann es nicht liegen.

das livebild, welches die kamera erstellt, funzt:

http://sfera72.dyndns.org/live.jpg

ich habe auch unter http://sfera72.dyndns.org/index.php folgende php Datei erstellt:

<?php
phpinfo();
?>


um das php zu testen. Da kommt auch "gateway timeout". Ich vermute php funzt nicht richtig.

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #49 am: 15. September 2009, 18:44:11 Uhr »

kA aber vielleicht wird bei der Abfrage von phpinfo() auch auf den anderen Server zugegriffen.  ???

Versuche es doch nochmal mit dieser index.php:

<?php
  echo "Hello "World"";
  ?>
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Sfera72
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #50 am: 15. September 2009, 18:53:51 Uhr »

hab ich, schau selber. ;-)

http://sfera72.dyndns.org/index.php

daher denke ich, es liegt am php. hab es aber eigentlich gemacht wie in der anleitung. k.a. was da nicht passt.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #51 am: 15. September 2009, 19:35:26 Uhr »

Schau doch mal in die Log-Files des KFWS. Vielleicht findet sich dort ein Hinweis.

Bei einer Standardinstallation befinden sich die Logs hier: C:\Programme\KeyFocus\KFWS\logs
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Sfera72
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #52 am: 15. September 2009, 19:49:37 Uhr »

Danke, es muss am php gelegen haben, denn nun habe ich XAMPP laufen und es funzt 1a.
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KFWS Web Server für Dummies? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.091 Sekunden mit 25 Abfragen.