Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. August 2019, 23:42:40 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223855 Beiträge in 24198 Themen von 18426 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Dieter Morgen

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Team-Stats vom 25.04.2009
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Team-Stats vom 25.04.2009  (Gelesen 3823 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« am: 25. April 2009, 09:18:03 Uhr »
Zitat

Der CUDA-Beta-Client ist schon wieder abgelaufen. Es wird Zeit für einen neuen Client.  ::)

Wer die Systemzeit im Rechner - vor den 22.04.2009 - zurückstellt, der kann den Cuda weiterhin benutzen.


* 2009_17.png (57.51 KB, 614x653 - angeschaut 414 Mal.)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #1 am: 26. April 2009, 13:05:42 Uhr »
Zitat

juhuu ich bin wieder wer:

Verlierer der Woche

;)
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #2 am: 26. April 2009, 17:11:18 Uhr »
Zitat

Besser schlechte Publicity, als keine Publicity ;D
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 01. Mai 2009, 11:13:43 Uhr »
Zitat

Der CUDA-Beta-Client ist schon wieder abgelaufen. Es wird Zeit für einen neuen Client.  ::)

Mittlerweile sind neue CUDA-Beta-Clients erschienen. Diesmal haben sie sogar eine Gültigkeit von 48 Tagen.

http://www.distributed.net/download/prerelease.php

Windows 32bit
     
2    [x86/CUDA-2.1]    v2.9104.510 (beta6)     2009-04-28     
3    [x86/CUDA-2.0]    v2.9104.510 (beta6)     2009-04-28 

Linux

8    [AMD64/CUDA]    v2.9104.510 (beta6)     2009-04-29     
8    [x86/CUDA]         v2.9104.510 (beta6)     2009-04-29    
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Blackburn
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 105


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 02. Mai 2009, 17:39:09 Uhr »
Zitat

Ich bin auch wieder am Start mit Q9550 auf 3,4GHz und Zotac GTX260 AMP² :-)

Weiss jemand ob es suboptimal ist, einen normalen Client und Cuda Client gleichzeitig laufen zu lassen? Im Moment funktioniert es. Ich habe den neusten NVIDIA Beta Treiber drauf, da steht was von Cuda 2.2, es gibt aber nur 2.0 und 2.1 Cuda Clienten, laufen tut es, hat da einer eine Ahnung ob auch das suboptimal ist?
Gespeichert
By Blackburn

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 02. Mai 2009, 20:10:25 Uhr »
Zitat

Ich bin auch wieder am Start mit Q9550 auf 3,4GHz und Zotac GTX260 AMP² :-)

Schön!  :D

Du kannst den CPU-Client und den CUDA-Client parallel laufen lassen.

Allerdings bremst der CPU-Client den CUDA erheblich aus, sodass in der Summe weniger WUs gecruncht werden. Das ist zumindest meine Erfahrung.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Blackburn
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 105


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #6 am: 03. Mai 2009, 03:37:57 Uhr »
Zitat

Tatsächlich bremst der CPU Client den GPU Client aus. Vorher irgendwas um die 400.000.000 keys/s und jetzt über 560.000.000 keys/s :-) Gigantisch, was da geht.
Gespeichert
By Blackburn

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 03. Mai 2009, 10:05:19 Uhr »
Zitat

... jetzt über 560.000.000 keys/s :-) Gigantisch, was da geht.

Oha!  :o :o :o

Dann kannst du gleich einen kleinen Birthday-Flush hinlegen.  ;D

btw. Herzlichen Glückwunsch zum heutigen Geburtstag!  :D

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #8 am: 03. Mai 2009, 10:20:37 Uhr »
Zitat

Natrülich kannst du beide clienten gleichzeitig laufen lassen, mit den richtigen Parametern klappt das.
Den Cuda-Clienten an einen Kern binden und den CPU-Clienten an die anderen 3 Kerne.

ftp://ftp.heise.de/pub/ct/ctsi/launch12.zip
Mit launch12.exe kann man ein Programm starten und es an bestimmte CPU-Kerne binden.

Z.B. so, ich hab 3 Ordner, einmal
d:\programme\rc5-72
d:\programme\rc5-cuda
d:\programme\rc5-lotto
da immer die launch12.exe rein kopieren und jeweils eine Batchdatei erstellen mit folgendem Inhalt:


cd D:\programme\rc5-72
Launch12.exe dnetc.exe /p="-multiok=1" /a=7




cd D:\programme\rc5-cuda
Launch12.exe dnetc.exe /p="-multiok=1" /a=8



D.H. der Cuda-Client bekommt CPU-Kern 4 und der CPU-Client CPU-Kern 1-3, siehe folgende Tabelle
"-multiok=1"ist der Parameter für dnetc, der besagt das mehrere Clienten gleicheitig laufen können.


launch dnetc-cuda.exe /a=8
startet den client nur auf Proz 4, wobei gilt:
1: Prozessor 1       0001
2: Prozessor 2       0010
3: Prozessor 1+2     0011
4: Prozessor 3       0100
5: Prozessor 1+3     0101
6: Prozessor 2+3     0110
7: Prozessor 1+2+3   0111
8: Prozessor 4       1000
9: Prozessor 1+4     1001
10:Prozessor 2+4     1010
11:Prozessor 1+2+4   1011
12:Prozessor 3+4     1100
13:Prozessor 1+3+4   1101
14:Prozessor 2+3+4   1110
15:Prozessor 1+2+3+4 1111


Ich hoffe, das hat einigermaßen geholfen. Die beiden Batchdateien in den Autostartordner und fertig.

Ciao

PS: Kann auch noch mal hier nach gelesen werden:
http://www.iq-hardware.de/forum/viewtopic.php?t=2529&postdays=0&postorder=asc&start=125
http://www.iq-hardware.de/forum/viewtopic.php?t=2815
Ich mach dann noch eine FAQ für unser Forum :)
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
Blackburn
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 105


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #9 am: 03. Mai 2009, 11:29:36 Uhr »
Zitat

Danke tyco und auch danke lutzlustig, habe das gerade in die Tat umgesetzt und es scheint zu funktionieren. Nur meine CPU ist lächerlich gegen die GPU *g*

€dit: die 560.000.000 keys/s waren wohl nur ein Peak, zumindest steht das nur manchmal dran, die meiste Zeit rennt das Teil mit ~490.000.000 keys/s :-)
« Letzte Änderung: 03. Mai 2009, 14:11:16 Uhr von Blackburn » Gespeichert
By Blackburn

Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Team-Stats vom 25.04.2009 « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.087 Sekunden mit 26 Abfragen.