Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. April 2019, 05:12:28 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223730 Beiträge in 24165 Themen von 18421 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Herculess

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Client rechnet nicht weiter?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Client rechnet nicht weiter?  (Gelesen 2948 mal)
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« am: 26. April 2009, 17:12:44 Uhr »
Zitat

Hi Leute,

In letzter Zeit habe ich den Clienten nicht mehr gestartet. Und seit ich mein Sytem wieder aufgesetzt habe besaß ich den nicht mehr.
Nun dachte ich mir, lasse den Clienten jetzt immer laufen, weil mein PC läuft wieso meistens den ganzen Tag.
Ich lade mir nun den neuen Clienten runter und habe iihn wieder auf meinen Acc eingerichtet, jedoch bliebt der hängen und rechnet nicht weiter???
Ich weiß niicht wie ich das Problem lösen kann. Dazu habe ich auch einen Screen gemacht.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen  ;D

mfg.


* rc5-72.jpg (94.54 KB, 837x463 - angeschaut 395 Mal.)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 26. April 2009, 17:18:37 Uhr »
Zitat

Du rechnest OGR und nicht RC5-72.

Ändere folgenden Eintrag in deiner dnetc.ini:

[misc]
project-priority=RC5-72

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #2 am: 26. April 2009, 17:43:03 Uhr »
Zitat

Ok funktioniert wieder danke tyco ;D
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 07. Juli 2009, 21:53:06 Uhr »
Zitat

Nun dachte ich mir, lasse den Clienten jetzt immer laufen, weil mein PC läuft wieso meistens den ganzen Tag.

Es kommt aber nix.  :-\
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Client rechnet nicht weiter? « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.07 Sekunden mit 25 Abfragen.