Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Oktober 2017, 11:49:23 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223355 Beiträge in 24070 Themen von 18362 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Mia1

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: laufwerk d lässt sich nicht defragmentieren
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: laufwerk d lässt sich nicht defragmentieren  (Gelesen 5889 mal)
sylvia25
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 107


« am: 15. Mai 2009, 02:49:09 Uhr »

hallo habe ein problem
mein laufwerk d ist komplett der speicher voll aber da steht keine datei drin is komplett leer jetzt wollt ich das laufwerk mal defragmentieren aber in dem ordner defragmentierung steht d gar nicht drin da steht nur c.kann mir jemand weiterhelfen bitte
verstehe auch nicht wieso der speicher voll is wenn doch gar nichts drin ist     :-[   ???
habe auch noch mal ein hijackthis genmacht und setze ihn hier rein vielleicht is da ja was dabei. vielen dank schon mal

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 03:29:18, on 15.05.2009
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
C:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programme\T-Mobile\web'n'walk Manager\web'n'walk Manager.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
R3 - URLSearchHook: DefaultSearchHook Class - {C94E154B-1459-4A47-966B-4B843BEFC7DB} - C:\Programme\AskSearch\bin\DefaultSearch.dll
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
O4 - HKLM\..\Run: [kav] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BrMfcWnd] C:\Programme\Brother\Brmfcmon\BrMfcWnd.exe /AUTORUN
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [AdobeUpdater] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Updater5\AdobeUpdater.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - http://favorites.live.com/quickadd.aspx
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Web Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\scieplugin.dll
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6F15128C-E66A-490C-B848-5000B5ABEEAC} (HP Download Manager) - https://h20436.www2.hp.com/ediags/dex/secure/HPDEXAXO.cab
O16 - DPF: {DF780F87-FF2B-4DF8-92D0-73DB16A1543A} (PopCapLoader Object) - http://msnde.oberon-media.com/online2/MSN_INTL_GERMANY/peggle/popcaploader_v10_en.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{CDD19D63-21D0-447B-9F7C-CF9692344B89}: NameServer = 193.254.160.1 193.254.160.130
O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 6.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

--
End of file - 4413 bytes
« Letzte Änderung: 15. Mai 2009, 03:28:13 Uhr von sylvia25 » Gespeichert
lg
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #1 am: 15. Mai 2009, 11:15:26 Uhr »

wenn das Laufwerk D komplett leer ist, dann macht eine Defragmentierung von D eh keinen Sinn. (Beim Defragmentieren werden die Fragmente einer Datei so angeordnet, dass alle zusammen nebeneinander auf dem Datenträger liegen).

Wenn D nicht bei der Defragmentierung aufgelistet wird, dann liegt vielleicht ein Fehler beim Dateisystem vor. Ist D eine neue Festplatte oder war die schon immer da?

Wie sehen denn die Laufwerk ein der Datenträgerverwaltung aus, ist D da und hat es ein Dateisystem? (Start, Ausführen, compmgmt.msc eingeben und zu Datenträgerverwaltung gehen)
Mach davon bitte mal einen Screenshot.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
sylvia25
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 107


« Antwort #2 am: 15. Mai 2009, 13:07:04 Uhr »


Wenn D nicht bei der Defragmentierung aufgelistet wird, dann liegt vielleicht ein Fehler beim Dateisystem vor. Ist D eine neue Festplatte oder war die schon immer da?

weiss ich nicht hab pc so bekommen wollte eine spiele cd einlegen ab da ladet dann nichts bei anderen cds aber schon

Mach davon bitte mal einen Screenshot.??? was ist das???
Gespeichert
lg
sylvia25
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 107


« Antwort #3 am: 15. Mai 2009, 13:09:01 Uhr »

also in der datenträgerverwaltung ist nur c und e aufgelistet
Gespeichert
lg
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20339


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 15. Mai 2009, 13:16:31 Uhr »

Könnte es sich bei D:\ um dein CD-Laufwerk handeln?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #5 am: 15. Mai 2009, 13:59:53 Uhr »

ein screenshot ist ein Bildschirmfoto.
Wenn du die Datenträgerverwaltung auf dem Bildschrim hast, drückst du die Taste "Druck" auf der Tastatur. Öffne dann Paint oder ein anderes Grafikprogramm und drücke strg + v um das eben gemachte Foto aus der Zwischenablage einzufügen. Dann kannst du das Bild speichern und hier im Forum, oder bei einem Bilderhoster wie z.b. www.abload.de hochladen.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
sylvia25
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 107


« Antwort #6 am: 15. Mai 2009, 14:04:43 Uhr »

Könnte es sich bei D:\ um dein CD-Laufwerk handeln?

keine ahnung also wenn ich ne cd einlege zum spielen dann steht das in d
Gespeichert
lg
sylvia25
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 107


« Antwort #7 am: 15. Mai 2009, 14:07:03 Uhr »

und kann ja auch net sein das wenn ich keine cd reinlege das der voll is und meine mutter defragmentiert ja auch immer d
Gespeichert
lg
sylvia25
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 107


« Antwort #8 am: 15. Mai 2009, 14:10:02 Uhr »

Wenn du die Datenträgerverwaltung auf dem Bildschrim hast, drückst du die Taste "Druck" auf der Tastatur.

auf meiner tastatur steht aber niergendwo druck
Gespeichert
lg
sylvia25
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 107


« Antwort #9 am: 15. Mai 2009, 14:43:20 Uhr »

habs gefunden
hier der link dazu http://www.abload.de/img/unbenannt19e0.png
Gespeichert
lg
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20339


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 15. Mai 2009, 14:52:07 Uhr »

Also in deiner Datenträgerverwaltung ist dein Laufwerk D:\ als CD-Laufwerk ausgewiesen. Demnach gibt es da nichts zu defragmentieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
sylvia25
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 107


« Antwort #11 am: 15. Mai 2009, 21:21:09 Uhr »

ja ok aber ich versteh net wieso da steht das da drin der speicher voll ist auch wenn keine cd drin ist und wieso ich eine bestimme spiele cd nicht abspielen kann
Gespeichert
lg
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #12 am: 15. Mai 2009, 22:11:58 Uhr »

ja ok aber ich versteh net wieso da steht das da drin der speicher voll ist
wo soll das stehen? ...ist aber irrelevant.

soweit ich es verstanden hab passt eh alles nur bei einem spiel funktioniert die autorun-funktion nicht?!
...dann starte das setup des spieles doch einfach manuell.
->rechte maustaste auf das laufwerk / öffnen / und dann zb. die setup.exe (je nach dem) starten.
Gespeichert
mein rechner  

J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #13 am: 15. Mai 2009, 22:33:13 Uhr »

also meine CDs sind auch immer alle voll... das ist doch normal.

Die CD, die nicht funktioniert, geht die in anderen PCs? Oder ist die vielleicht stark zerkratzt?

Was macht das Laufwerk, wenn du die CD reinlegst? hörst du den Motor schnell anlaufen, dann immer wieder abremsen und anlaufen, eventuell begleitet von einem Klacken?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
sylvia25
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 107


« Antwort #14 am: 16. Mai 2009, 17:00:49 Uhr »

ja die cd geht bei anderen pcs wenn ich die einlege dann läuft der motor an aber hört sofort dann auf
Gespeichert
lg
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #15 am: 16. Mai 2009, 18:14:13 Uhr »

Könnte es sein, dass du eine DVD in ein reines CD-Laufwerk einlegst?
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: laufwerk d lässt sich nicht defragmentieren « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.13 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.084 Sekunden mit 21 Abfragen.