Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Juli 2019, 13:26:56 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223835 Beiträge in 24192 Themen von 18427 Mitglieder, Neuestes Mitglied: jasonmoeler

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Geht das??
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Geht das??  (Gelesen 3041 mal)
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« am: 16. September 2003, 18:03:43 Uhr »
Zitat

hallo,

also ich vergesse immer den clienten beim starten des PC anzumache, und ich wollte fragen ob ich das so machen das beim WIN start auch der client gestartet wird. geht sowas??

gruS
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 16. September 2003, 18:16:43 Uhr »
Zitat

Hola,

hier: http://www.rc5team.de/index.php?start=tips

Gruß
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #2 am: 16. September 2003, 18:27:41 Uhr »
Zitat

wie mache ich das der client in dem autostart ordner ist???
das verstehe ich nicht wie das geht :-\
bitte erklären  ;D

gruS
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 16. September 2003, 18:31:09 Uhr »
Zitat

...wenn Du die Verknüpfung auf dem Destop hast, einfach per Drag&Drop in den Autostart ziehen.
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #4 am: 16. September 2003, 18:35:22 Uhr »
Zitat

??? ??? ??? :heul:  :nixweiss:
wie jezt?? :banghead:
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #5 am: 16. September 2003, 18:37:41 Uhr »
Zitat



ICH HAB´S  :dance: ;D ;D ;D :danke:
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #6 am: 16. September 2003, 18:39:26 Uhr »
Zitat

...kannst auch mit rechter Maustaste auf "Start klicken --> öffnen auswählen --> Doppelklick auf Programme --> Doppelklick auf Autostart" und dann direkt hier die Verknüpfung erstellen.

Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #7 am: 16. September 2003, 18:44:12 Uhr »
Zitat

es funktioniert
hab mein PC neu gestartet und es hat funktioniert
jezt werde ich nie vergessen den clienten anzu machen  ;D

gruS
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Geht das?? « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.086 Sekunden mit 25 Abfragen.