Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 15:12:39 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: SLI Netzteil genug Power
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: SLI Netzteil genug Power  (Gelesen 3761 mal)
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« am: 01. Juni 2009, 21:20:26 Uhr »

Hi Leute,

Ich habe ein Problem als ich meinen (Kumpels) gesagt habe das ich SLi bald verwenden werde meinten die alle das ich ein 1500 Watt Netzteil brauche ich habe denen gesagt das das totaler Blödsinn wäre und das ein 650 Watt Netzteil genügen würde daraif hin meinten die das wenn ich das 650 Watt Netzteil betreiben würde mein PC Explodieren würde die glauben mir nicht >.<
könnt ihr dazu bitte was sagen sonst lassen die mich nie in Ruhe THX


MfG folsch
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 01. Juni 2009, 21:33:36 Uhr »

ich hab 2  hd4870 mit einem 580w teil versorgt und wir sind gottseidank noch nicht explodiert.  ;D
650w sollten für alles bis 2xgtx285 reichen.

für 2x gtx295 oder 2x 4870x2 würde ich allerdings zu 800w aufwerts raten.
Gespeichert
mein rechner  

folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #2 am: 01. Juni 2009, 22:08:24 Uhr »

juhu dankeschön Gschi ich habe auch keine Ahnung was die fürn Film vorher geguckt haben naja vlt lief ja gerade Steiner das eiserne Kreuz oder sowas

aufjedenfall Vielen Dank an dich

MfG folsch
Gespeichert
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #3 am: 06. Juni 2009, 14:56:34 Uhr »

habe jetzt das Problem das mein

 System abstürzt beim Zocken mit meinem xfx 780i SLi  und meinen beiden 8800 GTX,
wenn ich Crysis Zocke kackt der rechner komplett ab nach circa einer Minute keine Ahnung was das ist vielleicht Netzteil oder so
auch wenn ich mein System bewerten lassen will

bitte helft mir

MfG folsch
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 06. Juni 2009, 17:31:13 Uhr »

welches netzteil?
sind die beiden grakas gleiche hersteller/gleiches modell?

wie werden sie mit strom versorgt? (wie sind sie gnau ans netzteil angeschlossen)
Gespeichert
mein rechner  

folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #5 am: 07. Juni 2009, 11:21:45 Uhr »

Netzteil LC Power 650 Watt
Grakas xfx 8800 Gtx xt +Sparkle 8800 GTX
das eine ist genau am Netzteil angeschloßen und das  andere an den mitgelieferten Kablen
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #6 am: 07. Juni 2009, 11:51:22 Uhr »

Du kannst mal versuchen jede der Karten 1x direkt und 1x per Adapter anzuschliessen.
Gespeichert
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #7 am: 07. Juni 2009, 11:56:10 Uhr »

Okay versuche ich habe mir gestern XP Raufgehauen weil Vista abgespackt ist,
und 3D Mark laufen lassen komischer weiße ist Xp länger im Betrieb gewesen als Vista
als ich Vista drauf hatte und z.B. Mein System bewerten lassen habe ist er bei der Aero bewertung abgeschmiert
und bei Crysis nach 1 Minute
und als ich die 2. Rausgenommen habe war alles beim alten richtig komisch aber ich werde jetzt mal deinen Tip annehmen.
Achso der PC ist abgestürzt mit XP bei 3D Mark 2006 bei der CPU Bewertung
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 07. Juni 2009, 18:34:05 Uhr »

wenn (was ich befürchte) das netzteil einfach kacke ist, sind 2 8800gtx natürlich zu viel.
...wusste nicht, das du ein noname-teil hast.
650w hin oder her, mit mehr als 400 watt würde ich so ein ding nicht belasten.

hol dir ein markennetzteil.
(tagan, enermax, bequiet, seasonic, ... ocz, mushkin, corsair, chieftec, antec,...)
Gespeichert
mein rechner  

NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #9 am: 07. Juni 2009, 19:10:33 Uhr »

Ich hatte das schon heute mittag nachgeschaut,
wollte das NT jetzt aber nicht gleich diskreditieren.
Tatsache (laut Netzteil-Aufkleber) ist aber, dass das LC-Power 2 12V Schienen(22A) mit insg. 468W Leistung,
das be quiet Dark Power PRO 650W dagegen, 4 12V Schienen(20A) mit insg. 624W Leistung bietet.
Generell bietet das be quiet in jedem Bereich mehr Leistung.
Was aber alles nicht bedeutet, dass das System nicht laufen kann - auch wenn man schonmal einen Schuldigen gefunden hätte ;D
Gespeichert
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #10 am: 08. Juni 2009, 11:32:55 Uhr »

Habe jetzt XP drauf und dachte das geht hatte bei crysis 20 FPS und meinte es wäre mit SLI
was aber nicht der Fall war habe in der Nvidia System steuerung geguckt und musste feststellen das ich SLI ausgeschaltet hatte
und als ich denn mit SLI Zockte spiel angemacht das Logo von Crysis kommt und dann bäm Rechner komplett aus
naja kann sein das ich erst freitag antworten kann bin jetzt in der Berufschule und bei der Ausbildung kan ich nicht rein versuche aber irgendwie an einen
Web'n&Walk Stick zu kommen

ich hoffe wenn ich mir ein Netzteil hole das das denn geht

MfG folsch
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #11 am: 08. Juni 2009, 12:48:23 Uhr »

liegt zu 99% am netzteil.  ;)
Gespeichert
mein rechner  

folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #12 am: 10. Juni 2009, 23:36:15 Uhr »

Habe mir jetzt ein Tagan 800 Watt Netzteil geholt

http://maxpoint.de/de/products/power-supplies.php?pid=1_5_1&we_objectID=503

hat mir mein Vater geholt,

und ich habe mir auch neuen speicher geholt Corsair XMS 2 4096 MB
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #13 am: 11. Juni 2009, 07:15:35 Uhr »

das piperock ist geil!  :D
Gespeichert
mein rechner  

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #14 am: 11. Juni 2009, 08:56:18 Uhr »

Ein 120€ Netzteil, nicht schlecht. Sieht mir so aus als gingest du nicht über LOS, sondern direkt aus dem Knast richtung High End.  ;D

Dann bin ich mal gespannt vom SLI zu hören.
« Letzte Änderung: 11. Juni 2009, 08:57:54 Uhr von DocFellatio » Gespeichert
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #15 am: 11. Juni 2009, 11:58:11 Uhr »

jo ich hoffe das ist gut das Netzteil und das mein PC nicht wieder abkackt^^
Gespeichert
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #16 am: 12. Juni 2009, 17:47:15 Uhr »

Also jetzt geht der pc richtig geil^^

freue mich wie ein kleines Kind xD

danke für eure Hilfe ;-)


MfG folsch

PS: lasse noch einen 3D Mark 2006 laufe und werde das denn Posten
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #17 am: 12. Juni 2009, 20:18:53 Uhr »

aber nicht hier posten, sondern im 2006er thread. :)
...und mach auch einen 2003er ... der profitiert am meisten von multi-gpu.

bin schon gespannt.
hatte mal eine 8800gtx, aber nie zwei.
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 544


Tolles Forum!

« Antwort #18 am: 04. November 2009, 12:31:19 Uhr »

kenne das mit dem netzteil auch bei mir reichte das alte nicht mehr hab damals ein 800watt organisiert
das reicht gerade aus bei meinem pc ;D
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: SLI Netzteil genug Power « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.082 Sekunden mit 25 Abfragen.