Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
06. Juni 2020, 19:17:01 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223995 Beiträge in 24290 Themen von 18475 Mitglieder, Neuestes Mitglied: juneee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Bluescreen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Bluescreen  (Gelesen 4248 mal)
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« am: 04. Juni 2009, 16:54:11 Uhr »

Hi
Habe folgendes Problem:
Seid schon längerer Zeit habe ich dauernd Abstürze  :(
 Mein Computer fährt normal hoch aber entweder stürzt er kurz nach dem laden des Desktops, nach dem starten eines Spiels oder erst ca. 15-30 mins später ab. Komplett willkürlich. Aber nach dem ersten Mal dauernd. Der PC hängt an hochzufahren um dann wieder abzustürzen usw.  :'(

Der Bluescreen besagt:
nv4_disp.dll PAGE_LAULT_IN_NONPAGED_AREA
Technische Informationen:
***STOP:0x0000005(0x8D610250,0x00000001,0xBF1718C2,0x00000000
***nv4_disp.dll-Address BF1718C2 base at BF012000. Datestamp 00000000

Kann damit nix anfangen  ???
Kann mir vllt jemand helfen oder Tipps geben?

MFG Freezer


P.S. Falls möglich ohne Neuauflegen des PC's.

Und noch eine Sache. ich weiß nicht ob es nicht damit zusammenhängt, aber mein PC merkt sich die meisten sachen nicht die sich bei programmen aufs internet beziehen. Zum Beispiel: Verlauf von Internetexplorer, Benutzerkonten von Firefox und die Einstellungen, gespeicherte ICQ Nummer, Teamspeak-server, Hamachiprofile usw..... (das nervt auch ziehmlich... das heißt wenn jmd mir da auch einen Tipp geben kann währe ich sehr dankbar)   ;)
Hoffe auf eine schnelle Antwort  :)
« Letzte Änderung: 04. Juni 2009, 16:57:53 Uhr von Freezer99 » Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 04. Juni 2009, 17:00:25 Uhr »


nv4_disp.dll

ist eine treiber datei von dem nvidia grafikkarten treober. ist dieser bei dir aktuell?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #2 am: 04. Juni 2009, 17:01:32 Uhr »

Nv is wohl nvidia, also grafikkarte....
Schonmal im abgesicherten Modus gestartet?
Zu den anderen Problemen:
Poste doch einfach mal dein Hijack log :)

Edit: American war bissel schneller...
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 04. Juni 2009, 17:11:04 Uhr »

Erstmal danke für die schnellen antworten :)

Also ich hab einen:
Windows XP Home Edition Version 2002 Service Pack 3
HP Pavilion Intel(R)
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz  1GB RAM

Ja ich hab ne Nvidea GForce 7300 LE vor ca. 2-3 monate aktualisiert aber die Abstürze waren schon vorher.... und sind noch immer....  :(

Hijack log? Sorry aber versteh nicht soviel von Computern  ;)

und im abgesicherten stürzt er auch ab
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #4 am: 04. Juni 2009, 17:13:38 Uhr »

Hast du auch schon letzte bekannte funktioneirende Konfiguration laden probiert?
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 04. Juni 2009, 17:17:00 Uhr »

 
ja schon öfters. vor den abstürzen war mein PC aber komplett tot.... dann wollte mein Vater den neu aufsetzen aber nach ein paar Tagen sind die alten datein wieder aufgetaucht aber nicht zu öffnen... dann sagt der pc dass ich nicht autorisiert wäre.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 04. Juni 2009, 19:30:49 Uhr »

nv4_disp.dll PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Dieser Fehler kann auch durch defekten Arbeitsspeicher hervorgerufen werden bzw. zu scharf eingestellten Timings.

Überprüfe den Rechner mit MemTest.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 04. Juni 2009, 21:18:42 Uhr »

ok danke ich werds versuchen  :) übrigens fällt mir gerade ein dass es nach der treiberaktualisierung wieder angefangen hat ( zwischendrin war es mal so gut wie weg). könnte es damit zusammenhängen? meint ihr ich sollte mir eine neue gkarte kaufen?  ???
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #8 am: 04. Juni 2009, 21:30:38 Uhr »

Nö, aber nen anderen, passenden Treiber :)
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #9 am: 05. Juni 2009, 08:42:46 Uhr »

wenn ich fragen darf, wie lange wurde windows schon nicht mehr neu aufgesetzt?
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« Antwort #10 am: 05. Juni 2009, 14:54:10 Uhr »

also ich hatte es einmal neu aufgesetzt aber irgendwas ist da schief gelaufen.... wie gesagt sind die datein alle wieder aufgetaucht.
Ich hab den PC seid ca. 2-3 Jahren
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #11 am: 05. Juni 2009, 20:41:18 Uhr »

für das Merken von Internetseiten, Eingaben in Felder etc gibts im IE die Optionen "Verlauf" (im Reiter Allgemein) und "Autovervollständigen" (im Reiter Inhalte) - sind die schon aktiviert?
« Letzte Änderung: 05. Juni 2009, 20:43:22 Uhr von J.C. » Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« Antwort #12 am: 05. Juni 2009, 21:01:58 Uhr »

Also ich hab jetzt Memtest-86 11h laufen lassen (30 Pass) hat aber nichts gefunden.....
« Letzte Änderung: 06. Juni 2009, 09:43:59 Uhr von Freezer99 » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 05. Juni 2009, 22:30:55 Uhr »

Installiere WinXP neu und installiere den aktuellen Nvidia-Grafikkartentreiber dann sollte dein Problem Geschichte sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« Antwort #14 am: 06. Juni 2009, 09:43:27 Uhr »

Installiere WinXP neu und installiere den aktuellen Nvidia-Grafikkartentreiber dann sollte dein Problem Geschichte sein.
also den treiber installier ich gerade und ich muss erstmal die xp instalations CD finden aber sind dadurch nicht automatisch die datein futsch? also auf externe und dann neu installieren.... mal schaun
Gespeichert
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« Antwort #15 am: 07. Juni 2009, 08:56:28 Uhr »

also der grafikteiber ist installiert. habe seid gestern keine abstürze. ich hoffe das bleibt so  :)
Gespeichert
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« Antwort #16 am: 13. Juni 2009, 16:52:51 Uhr »

ich hatte heute wieder 2 abstürze....  :(
diesmal sagt der PC:
***Stop: 0x0000008E (0xC0000005, 0xBF8274BE, 0xB7F1D9F4, 0x00000000)
***win32 k. sys-Address BF8274BE base at BF800000, DateStamp 49e87572

Ich hatte soweit ich weis in der zeit nur icq 3.5 installiert
« Letzte Änderung: 13. Juni 2009, 16:54:41 Uhr von Freezer99 » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #17 am: 14. Juni 2009, 11:51:41 Uhr »

Auch wenn Memtest keine Fehler gefunden hat, könnte es dennoch der RAM sein. Zumindest ist es irgendein Speicherproblem. Von daher würde ich den Rechner mal einzeln mit den Riegel betreiben, falls du mehrere verbaut hast.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Freezer99
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 10

Tolles Forum!

« Antwort #18 am: 15. Juni 2009, 16:30:59 Uhr »

Von daher würde ich den Rechner mal einzeln mit den Riegel betreiben, falls du mehrere verbaut hast.

Also ich hab zwei.... aber im moment hab ich wieder keine seid 2 Abstürze -_-
das kommt immer ganz plötzlich. das heißt sieht schlecht aus mit einem nach dem anderen ausprobieren. aber da ich mir sowieso in nächster zeit neuen RAM kaufen wollte kann ich es dann ausprobieren
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Bluescreen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.141 Sekunden mit 25 Abfragen.