Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. September 2018, 00:22:09 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Counter Strike Souce
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Counter Strike Souce  (Gelesen 2669 mal)
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« am: 11. Juni 2009, 23:44:27 Uhr »

Nabend Leute,
ich habe mir letzte Woche Couter Strike Souce gekauft und kam erst heute dazu es zu spielen.
nun war ich schon auf mehreren Servern am spielen, allerdings brachen alle immer wieder während ich spielte mit Fehlermeldungen ab.
das Hauptwort war der "Ping"

allerdings waren die Fehlermeldungen immer ein wenig anders, jeder war der Ping immer zu lesen.
meine letzte war diese im (Anhang)

kann mir jemand sagen was ich nicht berücksichtigt habe?

Vielen Dank  :'(

« Letzte Änderung: 11. Juni 2009, 23:46:33 Uhr von Kouichi » Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #1 am: 12. Juni 2009, 00:47:16 Uhr »

das ist Französisch für "dein Ping ist zu hoch"...

ich mach mal ein bisschen Sprachlehre, damit man im Ausland grundlege Kommunikation betreiben kann^^:
il ping è troppo alto (Italienisch)
je ping is te hoog (Niederländisch)
su ping es demasiado alto (Spanisch)
ваш пинг слишком высок (Russisch)
sizin Ping çok yüksek (Türisch)
ping σας είναι πολύ υψηλό (Griechisch)
Twój ping jest zbyt wysoka (Polnisch)
din ping är för hög (Schwedisch)

mögliche Lösungen für all diese Probleme (die allgemein bei Online-Games helfen)
zunächst mal den Ping testen: http://www.wieistmeineip.de/ping/# ist der da zu hoch liegt das Problem in deinem Heim-Netz:
- Mitbewohner bitten doch die Videotelefonie zu beenden und doch lieber das sündhaft teure Handy zu nehmen
- testweise Virenscanner und Firewall abschalten
- beim Internetanbieter Fast-Path bestellen (kostst oft außer der Anmeldegebühr nix, oder 1€ pro Monat)

ist dieser Ping gut, dann liegt das Problem am anderen Ende der Leitung, beim Server. Dann hilft nur noch:
- anderen Server suchen, vorzugsweise nicht auf der anderen Erdhalbkugel Seite der Erdscheibe ;)
- beim Internetanbieter Fast-Path bestellen (kostst oft außer der Anmeldegebühr nix, oder 1€ pro Monat)

Als letzte Hoffnung kann man in CS:S noch ein paar Settings tunen: http://forum.mods.de/bb/thread.php?TID=141367
« Letzte Änderung: 12. Juni 2009, 00:53:55 Uhr von J.C. » Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #2 am: 12. Juni 2009, 10:01:57 Uhr »

Also beim ping Test kam folgendes heraus:



Status: GUT

 ??? häääh
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #3 am: 12. Juni 2009, 13:11:30 Uhr »

hm... 54ms ist nicht gearde optimal, ich hab bei dem Test 24ms (DSL 4000 kein Fast-Path), aber die Geschwindigkeit hängt auch hier immer noch von der Gegenstelle und der Entfernung zu dir ab.

Als nächstes solltest du einmal deinen Router anpingen. Die Reaktion sollte hier unter 10ms liegen und nach dem ersten Ping in Richtung 1 fallen.
Das geht wie folgt: Start, Ausführen, CMD eintippen, ping 192.168.1.1 (oder abweichende IP).

Die Reaktion sollte hier unter 10ms liegen und nach dem ersten Ping in Richtung 1 fallen.

Was für eine Verbindung hsat du überhaupt, und ist die bereits mit Fast-Path oder ohne?

Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #4 am: 12. Juni 2009, 13:37:55 Uhr »

hm... 54ms ist nicht gearde optimal, ich hab bei dem Test 24ms (DSL 4000 kein Fast-Path), aber die Geschwindigkeit hängt auch hier immer noch von der Gegenstelle und der Entfernung zu dir ab.

Als nächstes solltest du einmal deinen Router anpingen. Die Reaktion sollte hier unter 10ms liegen und nach dem ersten Ping in Richtung 1 fallen.
Das geht wie folgt: Start, Ausführen, CMD eintippen, ping 192.168.1.1 (oder abweichende IP).

Die Reaktion sollte hier unter 10ms liegen und nach dem ersten Ping in Richtung 1 fallen.

Was für eine Verbindung hsat du überhaupt, und ist die bereits mit Fast-Path oder ohne?



trotzdem sollten 54ms zum CSS spielen reichen ... hast du schonmal versucht alle programme zu schließen die mit dem inet kommunizieren?  zb ICQ, MSN, Skype und geschaut ob sich dann was verändert?
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #5 am: 12. Juni 2009, 14:55:29 Uhr »

Ich habe eine DSL 2000  / eigentlich 6000 (angeblich unter stützt unserer Ort keine über 2000  ???
naja, ist aber auch nicht so wichtig.

Ich habe es jetzt geschafft zu spiele allerdings nicht ganz Ruckelfrei.

mein Ping:
Minimum = 1,ms     Maximum= 2,ms    Mittelwert= 1,ms

etwas anderes steht dort nicht, nur das 4 Pakete gesendet und 4 verloren wurden.
kann da auch was mit der Port freigabe nicht stimmen?
oder ist die egal?
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #6 am: 12. Juni 2009, 15:03:03 Uhr »

verloren sollte =0 sein.

bei mir sieht das so aus (wenn ich den router anpinge)
Zitat
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms
« Letzte Änderung: 12. Juni 2009, 15:27:37 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #7 am: 12. Juni 2009, 15:12:48 Uhr »

Bei mir tut's hin und wieder einfach mal den Router auszuschalten und ihn 5 Min. lang abkühlen zu lassen.

Ein einfacher Neustart des Routers kann aber auch schon mal Wunder bewirken.
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #8 am: 12. Juni 2009, 18:58:18 Uhr »

die 54ms Ingame wären ok, aber die 54ms sind ja nur zu einem irgendeinem Testserver. Ingame kommt ja noch etwas an Verzögerung dabei...

ich vermute mal, dass mit den verlorenen Paketen hat Kouichi falsch gelesen, wenn alle Pakete verloren wären, dann wäre der Ping doch gar nicht messbar?!

Wenn der Ort maximal DSL 2000 unterstützt dann ist das n Zeichen für eine eher schlechte Internetanbindung (jaja, in den Ballungsräumen vDSL damit sich jeder **** illegalen Kram en Masse laden kann - IPTV, dass ich nicht lache - und die Leute "aufm Land" schaun schon beim surfen in die Röhre).
Da kannst du nicht viel dran machen (ich hoffe Ihr zahlt auch nur für DSL 2000?).

Fast-Path buchen wär vielleicht noch ne Maßnahme, ansonsten musst du zum Spielen halt Server suchen zu denen deine Verbindung besser ist...
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #9 am: 12. Juni 2009, 20:06:15 Uhr »

Ich denke es ist Mittlerweile Glücksache ob ich von einen der Server fliege oder weiterhin bestehe

Mit der DSl 2000 sehe ich jetzt auch schon das größte Problem, da wir vor Kurzem umgezogen sind haben wir die Damalige verbindung noch nicht gekündigt,
und das bedeutet wir haben jetzt eine DSL 6000 Leitung bei der T-com und bei 1und1 laufen.

Aber wo ich dann meinen Vater frage ob wir nicht eine bessere Anbindung haben können sofern es bald möglich wäre sagte er, nein!!!  :(
Somit ist mein Wunsch von einem Ragnarok pServer auch gestorben.

Mit dem Ping hattest du wirklich recht, ich habe nochmal prüfen lassen und diesmal wie du es sagtest  ^-^

Weißt du denn ob es eine Möglichkeit gäbe meinen Ping irgendwie runter zu kurbeln?
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #10 am: 13. Juni 2009, 13:50:14 Uhr »

die 54ms Ingame wären ok, aber die 54ms sind ja nur zu einem irgendeinem Testserver. Ingame kommt ja noch etwas an Verzögerung dabei...

ich hab 58ms bei dem test (DSL 3000) und ingame 40-45ms....

p.s. bin in münchen, zahle für dsl 6000 und bekomme nur 3000 weil 6000er "angeblich" nicht geht...ich hab mal nachgefragt wie es mit vdsl aussieht und die leitungen sind zufällig schon verlegt, werd wohl demnächst mal auf vdsl 25000 umsteigen....
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #11 am: 13. Juni 2009, 15:23:16 Uhr »

wow, VDSL ist besser oder? 25000? zahlt man mehr als für eine DSL 16000? bzw wenn es das gibt 25000?

Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #12 am: 13. Juni 2009, 16:07:19 Uhr »

man zahlt zB beim Entertain Comfort (würd mich interessieren) 10€ mehr im Monat wenn man VDSL 25000 haben will... also statt 44,95€ -> 54,95€, und man hat dann IPTV

ich weiß aber nicht genau ob man das unabhängig von dem IPTV buchen kann...
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #13 am: 13. Juni 2009, 20:03:41 Uhr »

ach so, ich muss mich da unbedingt auch mal umsehen.
vielleicht ist es ja gar nicht so falsch das ich meinen eigenen Game Server mache.
Natürlich Legal über eine lizenz vom Officielen inhaber.

Fragt sich nur ob die Leistung reichen wird... (die meisten die ich kenne benutzen einen gemieteten Server 100 Mbits.

dafür habe ich jedoch kein Geld ^^
 
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Counter Strike Souce « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.144 Sekunden mit 25 Abfragen.