Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Juli 2018, 07:57:52 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: GTA IV - Problem mit Patch...
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: GTA IV - Problem mit Patch...  (Gelesen 2964 mal)
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« am: 22. Juni 2009, 22:30:49 Uhr »

Tag Leute!
Habe heute GTA 4 aus dem Schrank gehohlt und installiert. Wollt dann nach der Installation gleich loslegen online zu zocken... allerdings wollte der patch sich nicht installieren lassen. Hab Games for Windows - Live und Auch Rockstar Club installiert. Wenn ich GTA IV starte kommt erst alle Rockstar Screens und dann auch das Startmenu. Dann klicke ich auf Start und ich muss ich dann bei Games for Windows - Live anmelden. Das tuhe ich auch mit einem bestehenden Konto. Dann fragt mich gta 4 ob ich den patch installieren will. Ich hau natürlich "Ja" rein... und es geht auch alles schnell bis zum letzten millimeter lädt es... dann passiert nichts. Nach einer langen Zeit kommt die meldung:

Fehler:  Grand Theft Auto IV wurde nicht gefunden. Bitte stellen Sie sicher, dass Grand Theft Auto IV installiert ist und fehlerfrei läuft.

 Dann habe ich mir den Patch 4 vom internet runtergeladen und versucht selbst zu installieren. Sobald ich die datei starte kommt die selbe meldung. GTA 4 ist installiert... Allerdings nicht auf der platte wo Windows ist... kA ob das ein problem ist :)

Bitte hilfe

mfg
Shwayze



Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 22. Juni 2009, 23:03:34 Uhr »

GTA 4 ist installiert... Allerdings nicht auf der platte wo Windows ist... kA ob das ein problem ist :)

wird schon daranj liegen.
kannst du beim patch keinen pfad angeben?

...dann installiers halt mal auf der systempartition.
Gespeichert
mein rechner  

J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #2 am: 23. Juni 2009, 07:06:49 Uhr »

...den Versuch kannst du dir eigendlich schenken, daran liegts nicht. Die 15 GB hat man ja auch auf der System-Part nicht immer frei - meine hat nur 20 GB... Ich habs daher auch nicht auf der Systempartition liegen und es geht. Patchen ging eh problemlos.

Welches OS benutzt du denn? XP oder vista? Bei XP hatte ich diverse Probleme es zum Laufen zu bekommen.

 Ich würds vorerst noch mal deinstallieren, kontrollieren ob die Registryeinträge weg sind und nach der Installation noch mal direkt mit dem manuell geladenen Patch versuchen.
Wenn das auch nicht klappt, vielleicht erst mal einen der älteren Patches und dann den 1.0.3.0 er, obwohl der eigendlich inkrementell ist (alle anderen Patches enthält).
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #3 am: 23. Juni 2009, 10:49:35 Uhr »

Also System ist: XP SP 3
Es lief auch schon problemlos...
Wie schau ich ob noch was davon in der registry ist? (ne bin kein pc pro :P)

Naja deinstalliers jetzt mal und spiel ein wenig rum...

ach und @ gschissenberger

ne kann keinen pfad angeben...
« Letzte Änderung: 23. Juni 2009, 11:01:33 Uhr von Shwayze » Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: GTA IV - Problem mit Patch... « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.08 Sekunden mit 25 Abfragen.