Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Oktober 2018, 14:38:51 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Firefox 3.5
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Firefox 3.5  (Gelesen 3088 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« am: 30. Juni 2009, 17:28:30 Uhr »

Die Version von Firefox 3.5 steht zum Download bereit.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 30. Juni 2009, 17:37:28 Uhr »

Danke für den Hinweis, gleich mal testen!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 30. Juni 2009, 17:46:15 Uhr »

Habe ihn schon installiert. Ging vollkommen problemlos.

Leider gab es keine passenden Add-Ons für die bei mir installierten Add-Ons Live Page Rank und Drag & Drop.io. Allerdings sollen die Add-Ons automatisch wieder aktiviert werden, sobald entsprechende Add-Ons verfügbar sind.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #3 am: 30. Juni 2009, 18:14:34 Uhr »

Man kann auch addons an eine neue version manuell anpassen, klappt aber nicht immer.
Dazu muss man die .xpi entpacken und in einer Datei (weiss grade nimmer welche) die Browserversionsnummer editieren.
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #4 am: 30. Juni 2009, 18:55:49 Uhr »

hab grad festgestellt, dass der RC3 und die final version quasi identisch sind ... in der tat ist dann mir beim ersten start nicht diese http://www.mozilla.com/en-US/firefox/3.5/whatsnew/ sondern die RC Test Bergrüßungsseite erschienen ;)
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #5 am: 12. Juli 2009, 16:20:36 Uhr »

so , hab ihn auch drauf und muß sagen der is ganz schön flott . meine addons hat er auch alle angenommen so das ich eigentlich zufrieden bin . tolle sache
Gespeichert

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 17. Juli 2009, 09:51:57 Uhr »

Mit dem Update auf Firefox 3.5.1 werden Sicherheits- und Startprobleme bei Firefox behoben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
maniacdz
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

HWE ist genial!

« Antwort #7 am: 30. Dezember 2011, 02:20:30 Uhr »

Hallo, sorry ich habe nicht gewusst wo ich mein Anliegen posten soll.

Ich hätte eine Frage. Speichert Windows hotmail Passwörter immerab ? Wenn ja, wie kann ich diese Passwörter aufrufen ?

mfG
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 30. Dezember 2011, 16:45:49 Uhr »

Hast du dein Hotmail-Passwort vergessen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 02. Januar 2012, 22:36:53 Uhr »

Nein es handelt sich dabei nicht um meine Mail, sondern die meiner Schwester

Dann soll sie das Passwort zurücksetzen.

https://account.live.com/resetpassword.aspx
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Firefox 3.5 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.473 Sekunden mit 25 Abfragen.