Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
10. Dezember 2018, 08:38:49 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24116 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: rene42dd

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: FTP kriege irgendwie nicht hin.
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: FTP kriege irgendwie nicht hin.  (Gelesen 5110 mal)
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« am: 11. Juli 2009, 14:27:43 Uhr »

Hallo zusammen
hab da im forum vieles gelesen  und bin so vor gegangen wie es hier  , Grundsätzliches zum FTP-Server, Portforwarding und fester Rechner-IP ,
steht aber ich schaffe das irgendwie nicht :(


habe ein Router ZyXEL 660HW-D1       
        ein cesarFTP installier 
        ein account bei DynDNS
         

bitte um hilfe

Danke und Gruss
babylon
Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 11. Juli 2009, 14:30:21 Uhr »

Wo hakt es denn jetzt genau bei dir?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 11. Juli 2009, 14:42:55 Uhr »

 
??? wenn ich das wuste ,ich weiss es nicht ob ich da alles richtig eingestellt habe .

was und wie soll eingestellt sein ueberhaupt.

danke bitte um gedult




Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 11. Juli 2009, 15:08:47 Uhr »

Kannst du vom eigenen Rechner mit ftp://127.0.0.1 auf den FTP-Server zugreifen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 11. Juli 2009, 15:14:06 Uhr »

ja ich soll benutzername und paswort eingeben nach dem ich das gemacht habe bekome ich disen meldung -
FTP-Stammverzeichnis auf 127.0.0.1
Klicken Sie auf Seite und anschließend auf FTP-Site in Windows-Explorer öffnen, um die FTP-Site in Windows Explorer zu öffnen.
--------------------------------------------------------------------------------

07/11/2009 01:11      Verzeichnis . sollte das so sein.

Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 11. Juli 2009, 15:19:53 Uhr »

Zumindest funktioniert der FTP-Server lokal.


07/11/2009 01:11      Verzeichnis . sollte das so sein.


Was du freigegeben hast kann ich von hier nicht beurteilen.

Hast du den Port 21 im Router auf deinen Rechner weitergeleitet?

Hat dein Rechner eine feste IP im LAN?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 11. Juli 2009, 15:33:42 Uhr »

IP vom rechner im lan 192.168.1.xx

wie leitet mann den port 21 im router auf dem rechner.?

also vom rechner nr2 da im lan verbindung ist da aber von da drausen gehts nicht.

es ist mir peinlich aber nun.

danke
« Letzte Änderung: 11. Juli 2009, 15:44:00 Uhr von Babylon » Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 11. Juli 2009, 15:58:59 Uhr »

IP vom rechner im lan 192.168.1.xx

Ist das eine feste von dir vergebene IP-Adresse oder hat sie der DHCP-Server des Routers vergeben?

Im Webinterface des ZyXEL 660HW-D1 musst du unter Network > NAT > Port Forwarding den Port 21 auf die feste IP-Adresse (Server IP Address) deines Rechners verweisen. FTP sollte als Service Name eigentlich schon aus einer Drop-Downliste wählbar sein.
« Letzte Änderung: 11. Juli 2009, 16:02:43 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 11. Juli 2009, 16:46:18 Uhr »


ip adrese ist fest von mir vergeben,der rechner bezieht keine auatomatische ip adresse.

ich befinde mich im webinterface unter portfowardin ,bei mir erscheint unter start port und end-port jeweils 80 ist das ueblich ?

oder sollte den starport und end port auf 21 àndern.

danke

 
Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 11. Juli 2009, 17:12:04 Uhr »

Natürlich sollst du das auf den Port 21 ändern.

Wenn du aus der vermutlich vorhandenen Drop-Downliste für Service Name nun FTP auswählst, wird das sicher auch automatisch auf Port 21 geändert.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« Antwort #10 am: 11. Juli 2009, 17:23:43 Uhr »

Ja richtig ich hatte unter die dienstname WWW und nicht FTP ,das soll so weit ok sein ,

und jetzt wenn man von extern zugreifen will ,muss man DeeEnEs client installiert haben.

ich hoffe dass ich das bald geschaft habe. :D

danke
Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 11. Juli 2009, 17:32:30 Uhr »

Ich komme aber immer noch nicht auf deinen FTP-Server ftp://89.217.243.xxx

Hast du die Rechner-IP-Adresse auf dem der FTP-Server läuft nicht im Router hinterlegt unter Server IP Address?  ???
« Letzte Änderung: 11. Juli 2009, 17:40:53 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« Antwort #12 am: 11. Juli 2009, 17:46:50 Uhr »

doch habe ich und firewall ist auch deaktiv

TCP/IP Eigenschaften  ist die ip adresse 192.168.1.34 


Danke
Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 11. Juli 2009, 17:59:03 Uhr »

Bei dir sollte unter Start Port und End Port 21 stehen und dahinter als Server IP Address die 192.168.1.34, wenn es die LAN-IP deines Rechners ist auf dem der Server läuft. (Siehe Bild im Anhang). Ist das ganze auch auf "Aktiv" gesetzt?

Sieht es bei dir so aus?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« Antwort #14 am: 11. Juli 2009, 18:10:16 Uhr »

ja es sieht so aus .

habe ich den start port geàndert auch 21 eingetragen.

ich weis nicht was ich noch machen soll.  ???


danke
Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 11. Juli 2009, 18:19:40 Uhr »


habe ich den start port geàndert auch 21 eingetragen.


Ich hoffe den End Port auch.

Laufen noch irgendwelche Firewalls auf dem Rechner auf dem der FTP-Server installiert ist?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« Antwort #16 am: 11. Juli 2009, 18:27:31 Uhr »

der end port ist schon 21 da habe nicht geàndert

firewall und antivirus habe ich  auch deaktiviert .

danke
Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #17 am: 11. Juli 2009, 18:43:00 Uhr »

Welche Firewall hast du deaktiviert?

Ansonsten mach mal ein Bild von den Netzwerkeinstellungen deiner Netzwerkkarte (TCP/IP-Eigenschaften) und vom NAT Portforwarding im Router.

Die Bilder kannst du so anhängen: antworten > Erweiterte Optionen > Datei anhängen
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Babylon
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 112


Tolles Forum!

« Antwort #18 am: 11. Juli 2009, 19:04:46 Uhr »

firewall bei der lan verbindungen habe deaktiviert

kann kein bild anhàngen.

ip adresse :192.168.1.34
subnetmaske :255.255.255.0
Standart gataway :192.168.1.1

dann

Bevorzugter DNS server : 192.168.1.1
Alternativer DNS server  :192.168.1.2


NAT einstellungen




Gespeichert
Hallo zusammen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #19 am: 11. Juli 2009, 19:10:59 Uhr »

firewall bei der lan verbindungen habe deaktiviert

Ich habe keine Ahnung welche Firewall du deaktiviert hast. Falls es die Firewall des Routers ist, dann aktiviere sie umgehend wieder.

Ist die Firewall von WinXP noch aktiv? Die kannst du erstmal deaktivieren bis das Problem geklärt ist.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: FTP kriege irgendwie nicht hin. « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.079 Sekunden mit 25 Abfragen.