Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
11. Dezember 2019, 15:59:36 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223858 Beiträge in 24244 Themen von 18442 Mitglieder, Neuestes Mitglied: winDieter

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: LG FLATRON L1950SQ-Sn geht bei PC-Games auf Stromsparmodus
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: LG FLATRON L1950SQ-Sn geht bei PC-Games auf Stromsparmodus  (Gelesen 6944 mal)
Space95
Bleach <3.
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 23


Tolles Forum!

« Antwort #20 am: 02. August 2009, 16:33:39 Uhr »

Am Monitor liegst nich ..
ich werd mal demnächst ne andere Grafikkarte einsetzen und dann ma schauen :D

Danke für die hilfe  ;D
Gespeichert
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #21 am: 02. August 2009, 18:15:35 Uhr »

hatte das selbe problem auch schonmal, da wars aber der monitor...der ging dann einfach irgendwann aus...standby "kein signal" blabla....dann hab ich auf den tisch gehaun und dann hats wieder geklappt...das ist dann immer wieder aufgetreten, hat dann damit geendet, dass ich mir einen neuen Bildschirm geholt habe, jetzt passiert das nicht mehr.
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #22 am: 03. August 2009, 00:03:57 Uhr »

Jo hatte das Problem auch, schonmal die Graka runtergeschraubt (Nicht im Spiel, sondern in den einstelungen auserhalb des spieles) ? Und die Lüfter während des spiels hochgedreht ? Hatte das problem auch, dann habe ich auch noch mitbekommen, das mein Bildschirm (damals ne 17" Röhre) iwie zu heiß lief, war mir nen rätsel, dann hate ich ja mal logisch gedacht und habe rausbekommen,das die Monitoren auch wäre abgeben  ::) und über dem Monitor war nen Regal, ganz dicht drann. So nun habe ich mal den Platz für die ganze "Anlage" getauscht und dann ging es wieder. Das ist jetzt mal ne ganz andere Idee, probiers ma ;)

Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: LG FLATRON L1950SQ-Sn geht bei PC-Games auf Stromsparmodus « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.085 Sekunden mit 39 Abfragen.