Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. Dezember 2018, 07:52:11 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223573 Beiträge in 24119 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Call of Duty: World at War
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Call of Duty: World at War  (Gelesen 2699 mal)
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« am: 15. August 2009, 13:09:55 Uhr »

Hallo an alle,

ich habe ein Problem mit Call of Duty World at War. Ich habe es gestern installiert weil ich gerne mal wieder eine Runde online spielen wollte jedoch startet das Game nicht. Es kommt zwar ein dunkler Bildschirm jedoch tut sich dann nix.

Ich habe den aktuellsten Patch drauf und es geht immer noch nicht. Der Soloplayer geht!!!! Habe sogar update von Windows 7 gemacht, Soundkarte und auch Grafikkarte. Jedoch tut sich immer noch nix!!!

Ich benutze im mom Windows 7 kann das daran liegen???

Brauche dringend hilfe!!!!

gruß Panther_9285
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #1 am: 15. August 2009, 18:18:47 Uhr »

Kann natürlich schon an Win 7 liegen, wobei ich da eher in Richtung Firewall denke.
Generell bei Spielen würde ich mich aber im offiziellen Forum umsehen.
Falls es ein bekanntes Problem ist und eine Lösung existiert, findest du diese dort am ehesten.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 15. August 2009, 19:27:35 Uhr »

Welche Grafikkarte und welcher Treiber?

Das könnte ein Treiberproblem sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #3 am: 15. August 2009, 22:29:57 Uhr »

Einfach mal das Headset drann, mit Mikro und Kopfhörern !  ;D
Sag das aus eigener Erfahung !

Probier es einfach mal aus, schaden tut´s nicht !
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Razorsoul
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -13
Offline Offline

Beiträge: 237


« Antwort #4 am: 16. August 2009, 16:07:05 Uhr »

Einfach mal das Headset drann, mit Mikro und Kopfhörern !  ;D
Sag das aus eigener Erfahung !

Probier es einfach mal aus, schaden tut´s nicht !

Soll das jetz ein Vorschlag sein?Oder hattest du grad nur lust sch***e zu labern?
Gespeichert

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #5 am: 16. August 2009, 16:16:12 Uhr »

Laber ni dünne Vollid... ^^ War bei mir so, weil das spiel nen Soundproblem hatte, hab headset dranngesteckt und dann ging es, hatte genau das selbe problem eh !

Tyco, Nemesis, muss man solche Kunden hier haben eh, war nur ein Vorschlag, weil es bei mir geklappt hat, hätte er es ja versuchen können.

Aber en glei so zu gehen, wo reichts denn bei dir ni, echt ma !!!!
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #6 am: 16. August 2009, 18:09:19 Uhr »

Laber ni dünne Vollid... ^^ War bei mir so, weil das spiel nen Soundproblem hatte, hab headset dranngesteckt und dann ging es, hatte genau das selbe problem eh !

Tyco, Nemesis, muss man solche Kunden hier haben eh, war nur ein Vorschlag, weil es bei mir geklappt hat, hätte er es ja versuchen können.

Aber en glei so zu gehen, wo reichts denn bei dir ni, echt ma !!!!

du könntest natürlich auch versuchen qualifizierte beiträge zu schreiben, die auch wirklich weiterhelfen können... und dann wunderst du dich über dein ranking  :sowas:

btt:

hab folgendes gefunden in einem englischem forum, war dasselbe problem...

Zitat
*** I finally got to give it a go. At first it didn't work for me so I had to right click the exe and then run at as Administrator. Seemed to work fine after that on Win7. ***

Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #7 am: 16. August 2009, 20:39:16 Uhr »

du könntest natürlich auch versuchen qualifizierte beiträge zu schreiben, die auch wirklich weiterhelfen können... und dann wunderst du dich über dein ranking  :sowas:

btt:

hab folgendes gefunden in einem englischem forum, war dasselbe problem...


Wann es aber stimmt, bei mir war es doch das gleiche problem...

Ach dann lmaa^^
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Razorsoul
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -13
Offline Offline

Beiträge: 237


« Antwort #8 am: 17. August 2009, 06:39:16 Uhr »

ich will dich nicht blöd anmachen oder so auf gar keinen fall aus dem alter bin ich raus aber selbst mir als nicht aktivster nutzter fällt auf das du irgendiwe überall nur ***** hinschreibst.
Dann Formulier es wenigstens anders Zbsp.:
"Ich hatte ähnliches Problem und nachdem ich meine Kopfhörer angschlossen hatte gings wieder ;D"

So wie du das Formuliert hattest hätte ich jetzt an Panthers stelle gedacht das du mich verarschen willst^^

Bez. was soll jetzt der aktzent oder was das ist?Schreib einfach normal und etwas qualifizierter wie slaves schon sagte.Jeder macht mal nen Spaß und Spammt mal aber irgendwann musss man wissen wo gut ist so wie im realen leben.
Gespeichert

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #9 am: 17. August 2009, 09:17:00 Uhr »

 :lol: bin Sachse, kann nüscht dafür ^^ :detective:
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Call of Duty: World at War « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.927 Sekunden mit 24 Abfragen.