Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 02:31:48 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Ports freischalten wie??
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Ports freischalten wie??  (Gelesen 7595 mal)
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« am: 21. August 2009, 12:37:45 Uhr »

ja hei leute

also, es ist folgendermassen:
Ich besitze eine Xbox 360, welche ich mit dem beiglegtem LAN- Kabel an meinem Computer angeschlossen habe.
Mein Computer ist mit einem Router verbunden.
Also, gehe ich mit meiner xbox online doch dan steht: >>>Ihre NAT ist nicht geöffnet, es könnten Verbindungsfehler entstehen.<<<
Dem grund ging ich nacch, und ich bin auf  folgendes gestossen: (auf xbox.com
''bitte versuchen sie folgende Ports freizuschalten:''

TCP 80
UDP 88
UDP-3074
TCP-3074
UDP 53
TCP 53

OK, dachte ich erstmal, dann ging ich auf meinen router, 192.168.2.1 passwort und name.. dan bin ich also in den einstellungen des routers, was jetzt?
wie schalte ich sie frei?

Angaben zum Router:

Wireless MAXg Router

greetz and thanks
hoffentlich könnt ihr mir helfen
« Letzte Änderung: 21. August 2009, 14:35:53 Uhr von tyco » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 21. August 2009, 14:31:01 Uhr »

Schau mal hier unter Port Forwarding. Dort ist alles beschrieben:

http://www.usr.com/support/5461/5461-ug/firewall.html
« Letzte Änderung: 21. August 2009, 14:36:09 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #2 am: 21. August 2009, 16:59:28 Uhr »

ja leider weis ich nicht genau wo wie was eingeben, also:

protocol: TCP
WAN port range: 53 to 88 ????? hilfe
LAN ip: die hab ich: 192.168.0.1
LAN port Range: hilfe????? was eingeben?
add

thx
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 21. August 2009, 17:47:59 Uhr »

Ein Beispiel für TCP 80:

Protocol: TCP

WAN Port ranges: 80

LAN IP Adress: 192.168.0.1 oder auch vielleicht auch die IP-Adresse der Xbox 360 (falls die eine IP-Adresse besitzt)

LAN Port ranges: 80

Danach "Add" drücken und die anderen Ports forwarden. Nachdem alle Ports eingetragen sind auf "Save" klicken.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #4 am: 21. August 2009, 18:21:05 Uhr »

alles klar, doch welche ip muss ich angeben, es kommt ein fehler, die ip ist falsch, oder sowas
ich habs mit 192.168.0.1 probiert
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 21. August 2009, 18:47:22 Uhr »


OK, dachte ich erstmal, dann ging ich auf meinen router, 192.168.2.1 passwort und name..


Wieso hat dein Rechner die IP 192.168.0.1 während dein Router 192.168.2.1 hat. Das passt doch nicht zusammen.   ???
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #6 am: 21. August 2009, 19:46:18 Uhr »

achso, jetz hab ichs, moment
Gespeichert
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #7 am: 22. August 2009, 10:04:36 Uhr »

fehlanzeige, auf welche IP mus ich die ports freischalten?

Siehe:

Ethernetadapter LAN- Verbindung:
IP:                     192.168.0.1
Subnetm.:          255.255.255.0
standartgateway:

Drahtlose Netzwerverbindung:
IP:                      192.168.2.2
SUbnetm:            255.255.255.0
Standartgateway: 192.168.2.1

auf welche ip mus ich jetzt die ports freischalten?????

greetz

Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 22. August 2009, 10:06:00 Uhr »

warum hängst du die xbox an den pc?
warum nicht an den router?
Gespeichert
mein rechner  

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 22. August 2009, 10:15:34 Uhr »

Ethernetadapter LAN- Verbindung:
IP:                     192.168.0.1
Subnetm.:          255.255.255.0
standartgateway:

Drahtlose Netzwerverbindung:
IP:                      192.168.2.2
SUbnetm:            255.255.255.0
Standartgateway: 192.168.2.1

Per LAN bist du überhaupt nicht mit dem Router verbunden sondern per WLAN. Von daher würde ich eher die WLAN-IP 192.168.2.2 empfehlen.

Allerdings muss ich gschissenberger Recht gegen. Vermutlich musst du die Xbox direkt an den Router anschließen und der Xbox eine feste IP verpassen und diese feste IP im Router forwarden.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #10 am: 22. August 2009, 10:31:21 Uhr »

ja der router ist recht weit von meiner xbox entfernt!
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #11 am: 22. August 2009, 11:45:18 Uhr »

Switch und ein kurzes Kabel kaufen.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 22. August 2009, 11:48:37 Uhr »

Switch und ein kurzes Kabel kaufen.

Genau! Oder gleich das LAN-Kabel vom PC verwenden und in die XBox stecken. Der PC geht doch eh über WLAN ins Netz.

EDIT von tyco: Generell funktioniert es auch über Windows ICS Connection...also XBox360 an den PC anschließen. Die Konfiguration ist allerdings schwieriger und der PC muss online sein.

http://support.xbox.com/support/en/us/xbox360/XboxLive/GetConnected/SetupaHomeNetwork/WindowsICSConnection.aspx

Die XBox360 lässt sich notfalls auch per WLAN-Adapter (USB-Stick) anschließen.

http://support.xbox.com/support/en/us/xbox360/kb.aspx?ID=908877&lcid=1033&category=xboxlive

Die einfachste Variante ist sicher LAN-Kabel an Router oder Switch.
« Letzte Änderung: 22. August 2009, 12:41:53 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #13 am: 22. August 2009, 20:05:37 Uhr »

lool, gibt es dan keine möglichkeit die ports für mein LAN freizuschaaltenm?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 22. August 2009, 20:57:29 Uhr »

lool, gibt es denn keine möglichkeit die ports für mein LAN freizuschalten?

Wie ist die Xbox 360 denn jetzt mit dem LAN verbunden?
« Letzte Änderung: 23. August 2009, 07:49:29 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #15 am: 23. August 2009, 20:32:16 Uhr »

ok, ich hab die xbox, mit einen herkümmlichen LAN KABEL an mein pc geschlossen!
mein pc hat nen WLAN stick, der entpfängt das signal meines routers.
so
jetz komm ich nimmer weiter

ich hab folgende ips die ich verwende:
LAN:
ip: 192168.0.1

Drahtlos:
ip:           192.168.2.2
gateway:  192.168.2.1


so, mehr kann i nid sagen!

auf welche adresse muss ich die ports freischalten?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #16 am: 23. August 2009, 21:43:25 Uhr »

Damit hast du dir die schwierigste Variante ausgewählt mit der ich auch keine Erfahrung habe: Ports in einem Subnet zu forwarden.

Du musst zumindest in der Systemsteuerung deines PCs den Netzwerkinstallations-Assistenten starten und die Internetverbindung neu konfigurieren. Dazu musst du folgendes auswählen:

Dieser Computer verfügt über eine direkte Verbindung mit dem Internet. Andere Computer im Netzwerk verwenden die freigegebene Internetverbindung dieses Computers.

Was das Portforwarding im Subnet betrifft (192168.0.1) kann ich dir auch nicht weiterhelfen.

Vielleicht weiß einer mehr. Ansonsten bleibt ja noch WLAN.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #17 am: 23. August 2009, 22:22:33 Uhr »

Ich weiss jetzt auch nicht genau welche IP man freigeben muss,
aber eigentlich können es ja nur die 192.168.2.2 oder die der XBOX (welche ja NICHT 192168.0.1 sein darf) sein.
Am besten bei beiden IPs alle Ports freigeben - testweise.
Gespeichert
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #18 am: 27. August 2009, 12:50:25 Uhr »

hmm. leider ändert sich die ip der xbox. nach jedem start!
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #19 am: 27. August 2009, 14:16:59 Uhr »

Einfach feste IP vergeben.
Hab ein Tutorial gefunden,
ich glaube zwar nicht dass du das noch brauchst,
aber evtl. hilft es noch einem Anderen.

Da gibts auch noch weitere Tipps rund um die Xbox,
welche jetzt aber nix mit dem Thema zu tun haben...
« Letzte Änderung: 27. August 2009, 19:18:13 Uhr von NEMESIS » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Ports freischalten wie?? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.088 Sekunden mit 24 Abfragen.