Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. Dezember 2018, 07:47:13 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223573 Beiträge in 24119 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Tastatur problem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Tastatur problem  (Gelesen 2633 mal)
Achilles
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12


technobase.fm --- We aRe oNe

« am: 23. August 2009, 19:13:57 Uhr »

Hi,
ich habe ein problem...
undzwar habe ich mit vor einiger zweit eine neue Tastatur gekauft. Die g19. Lief auch immer ganz gut,
bis heute. Heute habe ich und ein Freund wieder mit wow angefangen aber sobald ich im Spiel bin reagiert diese nicht mehr und wenn sie reagiert schreibt sie den gerade benutzen Buchstaben immer weiter und ich kann es auch nur schwer stoppen. Wenn ich die Tastatur meines Bruders anschließe läuft es ganz gut so wie es sein sollte aber mit der g19 läuft es garnicht. kann mir jemand helfen???
Gespeichert
Mein Pc: Mainboard          --- EVGA 790i Ultra
            Arbeitsspeicher    --- 2x2GB 1333mhz ddr3 von Corsar
            Prozessor            --- Intel Core 2 Quad q9450   (auf 4x3,4ghz getacktet)
            Grafikkarte          --- Gainward GTX295 1792MB
            Netzteil              --- Toughpower 1200W
            Festplatten         --- 2x 512GB im Raid und noch eine 512 nicht im Raid
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #1 am: 24. August 2009, 10:37:55 Uhr »

hast du den treiber installiert ::) ;)
das könnte ja sein dass es daran liegt.
Gespeichert
 is my answer :D
Achilles
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12


technobase.fm --- We aRe oNe

« Antwort #2 am: 24. August 2009, 13:09:38 Uhr »

ja ich hab die beiliegenden Treiber der Tastatur installiert.
Gibt es schon neue?
Gespeichert
Mein Pc: Mainboard          --- EVGA 790i Ultra
            Arbeitsspeicher    --- 2x2GB 1333mhz ddr3 von Corsar
            Prozessor            --- Intel Core 2 Quad q9450   (auf 4x3,4ghz getacktet)
            Grafikkarte          --- Gainward GTX295 1792MB
            Netzteil              --- Toughpower 1200W
            Festplatten         --- 2x 512GB im Raid und noch eine 512 nicht im Raid
Achilles
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12


technobase.fm --- We aRe oNe

« Antwort #3 am: 24. August 2009, 17:44:09 Uhr »

hab gerade wow neu installiert aber das Problem hab ich immernoch kann mir jemand helfen?
Gespeichert
Mein Pc: Mainboard          --- EVGA 790i Ultra
            Arbeitsspeicher    --- 2x2GB 1333mhz ddr3 von Corsar
            Prozessor            --- Intel Core 2 Quad q9450   (auf 4x3,4ghz getacktet)
            Grafikkarte          --- Gainward GTX295 1792MB
            Netzteil              --- Toughpower 1200W
            Festplatten         --- 2x 512GB im Raid und noch eine 512 nicht im Raid
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #4 am: 24. August 2009, 18:40:22 Uhr »

Man kann doch da bestimmt spielspezifische Einstellungen machen oder?
Möglicherweise einfach die G19-Software zurücksetzen?
Gespeichert
Achilles
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12


technobase.fm --- We aRe oNe

« Antwort #5 am: 24. August 2009, 19:05:11 Uhr »

wie meinst du das? @Nemesis


als ich gerade wieder wow gespielt habe ist mir aufgefallen das die Tastatur sich aufhängt man kann nichts mehr machen und das kleine Display bewegte sich auchnicht mehr
und wenn dieses Problem kommt hört man das Geräusch von Vista wenn ein Datengeräte her rausgezogen wird z.B. ein USB Strick oder ähnliches.

und den Treiber habe ich auch schon deinstalliert und neu installiert das funktionierte auch nicht das Problem blieb so habe ich den Treiber komplett deinstalliert und es ging auch ohne Treiber nicht.
Gespeichert
Mein Pc: Mainboard          --- EVGA 790i Ultra
            Arbeitsspeicher    --- 2x2GB 1333mhz ddr3 von Corsar
            Prozessor            --- Intel Core 2 Quad q9450   (auf 4x3,4ghz getacktet)
            Grafikkarte          --- Gainward GTX295 1792MB
            Netzteil              --- Toughpower 1200W
            Festplatten         --- 2x 512GB im Raid und noch eine 512 nicht im Raid
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #6 am: 24. August 2009, 21:44:43 Uhr »

Naja, man kann doch für jedes Spiel separat Einstellungen bei der G19 machen,
zB für die Zusatztasten, Makros usw. oder nicht?
Daher dachte ich daran, dass bei diesen Einstellungen evtl etwas nicht stimmt.

Neuester Treiber

Ausserdem kann es bei Vista hilfreich sein,
das Spiel oder die G19-Software als Admin auszuführen.
Gespeichert
Achilles
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12


technobase.fm --- We aRe oNe

« Antwort #7 am: 25. August 2009, 17:59:25 Uhr »

so ich hab mal meine Tastatur an meinen Notebook angeschlossen und da 2 Stunden wow gespielt wo keinerlei Probleme aufgetaucht sind.
jetzt hab ich aber ein Problem, den jetzt kann ich mir garnicht mehr helfen. kann mir jemand sagen woran es liegen kann?
Gespeichert
Mein Pc: Mainboard          --- EVGA 790i Ultra
            Arbeitsspeicher    --- 2x2GB 1333mhz ddr3 von Corsar
            Prozessor            --- Intel Core 2 Quad q9450   (auf 4x3,4ghz getacktet)
            Grafikkarte          --- Gainward GTX295 1792MB
            Netzteil              --- Toughpower 1200W
            Festplatten         --- 2x 512GB im Raid und noch eine 512 nicht im Raid
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Tastatur problem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.5 Sekunden mit 24 Abfragen.