Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Juli 2018, 11:03:01 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Win. 7 Sound probleme !
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 4 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Win. 7 Sound probleme !  (Gelesen 26555 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #20 am: 24. September 2009, 12:39:20 Uhr »

"530 Login incorrect" kommt bei mir auch. Da hat Realtek wohl gerade Bockmist gebaut.

Du kannst den Netzwerkkartentreiber auch hier runter laden:

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=25921
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Computerfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 21

HWE is Geil!

« Antwort #21 am: 24. September 2009, 18:51:44 Uhr »

 :( :'( Ich verzweifele langsam :( Der treiber geht auch nicht :( das ist jetzt der 37ste den oich ausprobiert habe :(
Was tun? :( :'(
Gespeichert
mfg Merlin

Wer rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #22 am: 24. September 2009, 19:21:18 Uhr »


LAN OnBoard ist im Bios schon auf enable gesetzt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Computerfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 21

HWE is Geil!

« Antwort #23 am: 24. September 2009, 20:07:11 Uhr »

LAN OnBoard ist im Bios schon auf enable gesetzt?
Ähm... Gibts das auch für laien? ;D
Wenn ich ihn hochfahre mit del in diesen setup?
ahaaa icg glaub ich habs gefunden ;D
Habe auf enabled gesetzt dann hat der gesagt realtek sonstwas kann jetzt verwendet werden =)
Das einzige prob: statt problem mit der treibersoftware sagt er nun auch noch mein inrternetkabel wäre nicht drinne -.- :(
siehe hier: zum vergrößern wieder anklicken ;D
« Letzte Änderung: 24. September 2009, 20:37:54 Uhr von Computerfreak » Gespeichert
mfg Merlin

Wer rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #24 am: 24. September 2009, 20:37:41 Uhr »

Wird die Netzwerkkarte im Gerätemanager problemlos erkannt?

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Computerfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 21

HWE is Geil!

« Antwort #25 am: 24. September 2009, 20:38:36 Uhr »

Wo sehe ich das?
Gespeichert
mfg Merlin

Wer rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 24. September 2009, 20:40:07 Uhr »

Systemsteuerung > System > Hardware > Gerätemanager
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Computerfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 21

HWE is Geil!

« Antwort #27 am: 24. September 2009, 20:41:26 Uhr »

Im gerätemanager bin ich gibt ja eine tolle suchfunktion im startmenü ;D also bei unbekannte geräte zeigt er ethernet controller an
Wonach muss ich genau kucken?
« Letzte Änderung: 24. September 2009, 20:44:03 Uhr von Computerfreak » Gespeichert
mfg Merlin

Wer rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #28 am: 24. September 2009, 20:43:46 Uhr »

Dann musst du den Netzwerkkartentreiber von Realtek installieren. Versuche das noch einmal. Den Link dazu habe ich dir ja schon gegeben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Computerfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 21

HWE is Geil!

« Antwort #29 am: 24. September 2009, 20:44:39 Uhr »

Der ist bei Netzwerkadapter drinnen
hier :
da steht 1mal Realtek RTL8139/10 xFamaly Fast Ethernet NIC
und 1 mal was was wohl für meine USB ports ist
« Letzte Änderung: 24. September 2009, 20:49:29 Uhr von Computerfreak » Gespeichert
mfg Merlin

Wer rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #30 am: 24. September 2009, 20:52:22 Uhr »

Die Netzwerkkarte RTL8139 von Realtek ist doch sauber installiert.

Hast du noch eine weitere Netzwerkkarte im Rechner?

Möglicherweise fehlen nur die Chipsatztreiber.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Computerfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 21

HWE is Geil!

« Antwort #31 am: 24. September 2009, 20:53:17 Uhr »

Was muss ich dann machen ???
Also das grüne licht an der netzwerkkarte hinten leuchtet
« Letzte Änderung: 24. September 2009, 20:55:32 Uhr von Computerfreak » Gespeichert
mfg Merlin

Wer rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #32 am: 24. September 2009, 20:57:05 Uhr »

Eigentlich solltest du mit der Netzwerkkarte online gehen können...ist ja sauber installiert.

Wie gehst du denn ins Internet?

Hast du deinen Internetzugang überhaupt schon eingerichtet?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Computerfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 21

HWE is Geil!

« Antwort #33 am: 24. September 2009, 21:00:46 Uhr »

Wie mach ich das? ;D
IP von router kenne ich/ist doch die die in cmd DNS-Server heißt o.?) meine alte kenne ich auch.
kann die ip vm router ja hier an diesem pc mit ipconfig /all in cmd nachlesen
Gespeichert
mfg Merlin

Wer rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #34 am: 24. September 2009, 21:22:01 Uhr »

Kannst du denn das Router-Interface mit Eingabe der IP-Adresse im Browsereingabefenster aufrufen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Computerfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 21

HWE is Geil!

« Antwort #35 am: 25. September 2009, 07:19:49 Uhr »

Kann ich nicht - der hat den treiber für onboard installiert
ich have onboard lan weggestellt und der installierte treiber ist aus dem gmanager verschwunden.
Meine netzwerkkarte ist von 3-Com eine 3C905C

http://de.nodevice.com/driver/3C905C/get47918.html das der richtige?
« Letzte Änderung: 25. September 2009, 12:14:51 Uhr von Computerfreak » Gespeichert
mfg Merlin

Wer rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #36 am: 25. September 2009, 14:28:02 Uhr »

Der 3c90x1.exe vom 07 Nov 2002 Version 5.4 (0.89 MB) soll laut diesem Thread auch unter Win7 funktionieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Computerfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 21

HWE is Geil!

« Antwort #37 am: 25. September 2009, 21:32:36 Uhr »

Sorry brauch den link nicht mehr habs geschafft =D
Vielen dank


PS: Ich werde ab jetzt mal öfters so on kommen^^ bin HWE süchtig xD
Gespeichert
mfg Merlin

Wer rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
Kim79
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #38 am: 18. Oktober 2009, 12:55:00 Uhr »

hallo ich habe da auch ein Problem ich habe win7Professionell und kein Ton geht hab schon soviel ausprobiert

es steht immer noch da keine treibersofware gefunden und so weiter-
..

Was ich für nen motherbiard habe keine ahnung soviel ahnung habe ich nicht von pc

Ich hoffe mir kann einer helfen soviel kann ich sagen ist ne onboard karte
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #39 am: 18. Oktober 2009, 13:03:46 Uhr »

Was ich für nen motherboard habe keine ahnung ...

Was sagt denn SIW zu deinem Motherboard?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: 1 [2] 3 4 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Win. 7 Sound probleme ! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.061 Sekunden mit 19 Abfragen.