Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Juli 2018, 16:09:43 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Win. 7 Sound probleme !
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] 4 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Win. 7 Sound probleme !  (Gelesen 26557 mal)
Kim79
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #40 am: 18. Oktober 2009, 13:30:13 Uhr »

also hab gerade everest installiert

Informationsliste   Wert
Motherboard Name   FUJITSU SIEMENS D2190-A
Informationsliste   Wert
Bustyp   Intel NetBurst
Informationsliste   Wert
Busbreite   64 Bit
Informationsliste   Wert
Bustyp   DDR SDRAM



Informationsliste   Wert
Motherboard Chipsatz   Intel Grantsdale-G i915GL
Informationsliste   Wert
Soundkarte   AVerMedia TV Series Device - Bt878 Audio Section
Informationsliste   Wert
Soundkarte   C-Media CMI8738/C3DX Audio Device

« Letzte Änderung: 18. Oktober 2009, 13:31:53 Uhr von Kim79 » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #41 am: 18. Oktober 2009, 13:55:03 Uhr »

Motherboard Name   FUJITSU SIEMENS D2190-A

Das Board besitzt den Realtek ALC880 High Definition Audio.

Installiere den Realtek AC'97 Audio CODEC Version 6305 Vista/Win7 (32/64 bits) Driver only (ZIP file) (ca. 30 MB) aus der HardwareEcke.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kim79
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #42 am: 18. Oktober 2009, 14:53:43 Uhr »

huhu es geht nicht bricht andauernd ab keine vertrauenswürdige Seite wird immer gesagt ??? ???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #43 am: 18. Oktober 2009, 15:16:37 Uhr »

huhu es geht nicht bricht andauernd ab keine vertrauenswürdige Seite wird immer gesagt ??? ???

Beim Download? Einfach ignorieren, downloaden, entpacken und installieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kim79
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #44 am: 18. Oktober 2009, 15:19:25 Uhr »

nein beim installieren ??? ???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #45 am: 18. Oktober 2009, 15:24:34 Uhr »

Ist mir jetzt schleierhaft. Kannst du das nicht ignorieren?

Ansonsten versuche es mal mit dem aktuellsten Treiber direkt von Realtek:

Vista, Windows7 Driver (32/64 bits) Driver only (ZIP file)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kim79
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #46 am: 18. Oktober 2009, 16:18:25 Uhr »

so jetzt wurde was installiert wow ein schritt weiter direkt das nächste problem nun steht es mit nem Ausrufezeichen da im Garäte manager und wenn ich draufklicke
Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #47 am: 18. Oktober 2009, 16:20:37 Uhr »

Welchen Treiber hast du denn jetzt installiert?

Rechner schon mal neu gestartet?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kim79
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #48 am: 18. Oktober 2009, 16:57:25 Uhr »


Vista, Windows7 Driver (32/64 bits) Driver only (ZIP file) hab ich installiert und neustart wurde auch gemacht

mann da skann doch net sein
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #49 am: 18. Oktober 2009, 17:11:07 Uhr »

Ursache könnte deine eingebaute TV-Karte sein.

Zitat
Soundkarte   AVerMedia TV Series Device - Bt878 Audio Section

Würde die zunächst mal ausbauen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kim79
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #50 am: 18. Oktober 2009, 18:09:59 Uhr »

hmmm weiss doch garnet wie das geht mannnn ich glaub ich schmeiss win7 wieder runter und installier winxp da geht es wenigstens

oder was gibt es noch für alternativen habs auch mit visttreibern versucht vergeblich oder ich mach was falsch >:( >:( >:(
« Letzte Änderung: 18. Oktober 2009, 22:57:05 Uhr von Kim79 » Gespeichert
Kim79
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #51 am: 19. Oktober 2009, 14:01:12 Uhr »

so Problem gelöst und zwar mit der beta version siehe http://www.cmedia.com.tw/drivers.html
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #52 am: 20. Oktober 2009, 13:57:05 Uhr »

Gratuliere und gut zu wissen!

FUJITSU SIEMENS bietet für das D2190-A nämlich nur den Realtek an (WinXP und Win2k) und auch im Handbuch zum Board ist nur vom Realtek ALC880 die Rede.

Dann lag SIW mit der Angabe

Zitat
Soundkarte   C-Media CMI8738/C3DX Audio Device

doch goldrichtig.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #53 am: 24. Oktober 2009, 13:33:42 Uhr »

Hallo,

ich habe mir auch Windows 7 gekauft gleich draufgemacht, aber der Spund geht bei mir auch nicht,
ich habe mein mobo instaliert und alle treiber erfolgreich draufgehauen.
Wenn ich dann Meinen "Realtek HD Audio-Manager"  öffne und auf die Boxen klicke dir dort sind, kommt musik aus den boxen, aber wenn ich den windows mediaplayer öffne, kommt kein sound, genauso wenn ich ihn runterfahre oder starte, immer das gleiche ?!!!

Was soll ich machen, dass es geht, es ist in der Systemsteuerung im gerätemanager auch nix gelb, alle treiber aktuallisiert, trotzdem nix^^

Habe nen GIGABYTE EP45-DS3.



Bitte schnell um hilfe !!! :help:
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #54 am: 24. Oktober 2009, 14:19:51 Uhr »

edit: Ich habe vorne nen anschluss für die audio, quasi headset mikro+kopfhörer... das geht wunderbar.

jetzt das problem, dass mein 5.1 Sounsystem nicht funzt, keine ahnung, warum ?!

vorne die anschlüsse gehen, aber hinten nicht^^
« Letzte Änderung: 24. Oktober 2009, 14:37:19 Uhr von Melkemich » Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #55 am: 24. Oktober 2009, 15:19:14 Uhr »

vorne die anschlüsse gehen, aber hinten nicht^^

Hast du es schon mit dem Audio Manager versucht? Ein Doppelklick auf das rote Lautsprechersymbol in der Systray sollte das Audio Control Panel öffnen mit diversen Einstellungsmöglichkeiten.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #56 am: 24. Oktober 2009, 16:03:01 Uhr »

Ja ich habe auf das Symbol geklickt, dann kam auch ein fenster, kann aber nicht einstellen,dass es hinten geht.
Nur vorne... keine ahnung...

die zwei optionen gibts da :

Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #57 am: 24. Oktober 2009, 16:06:40 Uhr »

Hast du vielleicht die hinteren Lautsprecher auf Mute gestellt, wenn an der Frontbuchse bereits Geräte angeschlossen sind?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #58 am: 24. Oktober 2009, 16:12:56 Uhr »

Und wie soll ich das gemacht haben, keine ahnung, wenn dann war es nicht mit absicht, keine ahnung, wie ich das bei win7 umstelle... vorne geht alles pickobello, nur hinten nicht, wo mein soundsystem mit 3 steckern drannhängt... habe alle möglichkeiten schon probiert, nichts funzt... und so richtig rumsuchen will ich nicht, bzw. was verstellen, nicht das ich iwas falsch mache und es geht dann garnichts mehr^^ Habe die Treiber Installiert, aber was mir danach eingefallen ist, das ich die Stecker vorne noch drinn hatte vom Headset und ja... kann das daran liegen, eigentlich nicht. Müsste ja trotzdem alles gehen^^
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #59 am: 24. Oktober 2009, 16:16:01 Uhr »

Dann entferne doch mal das Headset und probiere es dann mit Rear-Lautsprechern.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: 1 2 [3] 4 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Win. 7 Sound probleme ! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.073 Sekunden mit 24 Abfragen.