Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Oktober 2018, 12:31:10 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Win. 7 Sound probleme !
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 3 [4] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Win. 7 Sound probleme !  (Gelesen 27132 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #60 am: 24. Oktober 2009, 16:19:42 Uhr »

hab rausgesteckt, geht net...

habe auch bei den, wo 5.1 Lautsprechersystem steht, mal rechts daneben auf das dreieck gedrückt und es kommt TON !!!
Aber... wenn ich dann mal den mediaplayer öffne und dann einen titel spielen will, kommt nix...
genauso bei youtube etc.

(muss erstma los, antwort könnt nen weilchen dauern )
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #61 am: 24. Oktober 2009, 16:30:17 Uhr »

habe auch bei den, wo 5.1 Lautsprechersystem steht, mal rechts daneben auf das dreieck gedrückt und es kommt TON !!!

Also geht der Ton jetzt! Problem besteht jetzt nur noch bei der Wiedergabe von Sound bei Mediaplayer und Youtube.....korrekt?

Das Problem mit Mediaplayer und Youtube müsste dann bei dem Headset ebenfalls bestehen oder nicht?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #62 am: 24. Oktober 2009, 18:50:14 Uhr »

Nein, da geht alles wie gewollt... keine ahnung, beim headset funzt ALLES... nur beim hinterausgang kommt nichts raus, halt nur wenn ich das teste mit dem "Realtek HD Audio-Manager"...(das ist ein programm, wo ich teste on meine boxen richtig stehen, und dort geht der ton.) Kein ahnung... Wenn du was wissen willst, frag, ich habe keine ahnung von win7.

Bitte Hilfeeeee
« Letzte Änderung: 25. Oktober 2009, 13:01:52 Uhr von Melkemich » Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #63 am: 25. Oktober 2009, 15:09:35 Uhr »

Hmmmm...dann kann es eigentlich nur an den Einstellungen liegen.

Kontrolliere nochmal die Einstellungen im Realtek HD Audio-Manager und in der Systemsteuerung Sounds und Audiogeräte.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #64 am: 25. Oktober 2009, 15:52:19 Uhr »

Hardware und Sound ?


und dann weiter ?

-->Audiogeräte verwalten
-->Systemsounds ändern
-->Systemlautstärke ändern...

dieses gibts nur^^
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #65 am: 25. Oktober 2009, 20:50:55 Uhr »

So habe mir jetzt meine alte soundkarte reingebastelt und es findet keine treiber, die Treiber CD ünterstützt bis windoof XP und kein /, was mich ja nicht wundert^^

Nun habe ich ein gelbes ausrufezeichen im Gerätemanager... bei Audiocontroller für Multimedia , mehr steht dort auch nicht da... habe auch schon im netz suchen lassen, nirgens gibts was, keine ahnung, also bis jetzt bin ich von windoof7 überhaupt nicht überzeugt !
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #66 am: 25. Oktober 2009, 21:59:41 Uhr »

So habe mir jetzt meine alte soundkarte reingebastelt und es findet keine treiber.....

Meine Glaskugel habe ich nicht zur Hand. Welche Soundkarte hast du rein gebastelt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #67 am: 26. Oktober 2009, 18:46:57 Uhr »

wenn ich das wüsste, wie die heist, dann hätte ich es schon geschrieben, kannst du mir sagen, wie ich es rausbekomme ?!
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #68 am: 26. Oktober 2009, 19:00:52 Uhr »

Hier mal nen Everest bericht: keine ahnung ob es weiterhilft. Wenn dann möchte ich Sound von meiner Soundkarte, wenn es dann was hilft.

Der Bericht ist zu lang und nen Dateianhang wäre zu groß, wie viel soll ich reinkopieren und bis wohin ?!
« Letzte Änderung: 26. Oktober 2009, 19:13:29 Uhr von Melkemich » Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #69 am: 28. Oktober 2009, 20:15:41 Uhr »

Hab jetzt mal beim hersteller auf die seite geklickt und da gibts noch keinen soundtreiber für win 7 :(

http://www.gigabyte.de/Support/Motherboard/Driver_Model.aspx?ProductID=2754#anchor_os
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #70 am: 28. Oktober 2009, 20:46:27 Uhr »

Habs Hinbekommen ;)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Nixwisser
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

HWE ist genial!

« Antwort #71 am: 09. Januar 2012, 20:34:55 Uhr »

hallo, ich hab probs mit dem sound auf meinem samsung r780 Laptop. hab wohl irgendwas verstellt, die " musikspur" klingt ganz normal und die " gesangsspur" klingt verzerrt als ob der sänger unter wasser sitzen würde. allerdings nur über interne lautsprecher und headset, über usb Lautsprecher klingt es ganz normal. was kann ich da verstellt haben ? es ist seit einiger zeit so, etwas seit derrselben zeit läuft mein arbeitsspeicher ständig auf hochtouren was er sonst nie gemacht hat. hab ich evtl schadsoftware geladen ??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #72 am: 09. Januar 2012, 20:44:14 Uhr »

Schau im Taskmanager nach ->Registerkarte Prozesse, welcher Prozess besonders viel Arbeitsspeicher belegt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Nixwisser
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

HWE ist genial!

« Antwort #73 am: 09. Januar 2012, 20:50:01 Uhr »

was bedeutet " besonders viel " ?? da ist der firefox, skype und icq, aber das hatte ich schon vor den probs
Gespeichert
Nixwisser
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

HWE ist genial!

« Antwort #74 am: 09. Januar 2012, 20:51:55 Uhr »

ansonsten laufen da 90 prozesse, ich würd gern welche abschalten, aber ich will ja nich nochmehr kaputtmachen ;)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #75 am: 09. Januar 2012, 20:58:37 Uhr »

Du schreibst ja selbst "seit derselben zeit läuft mein arbeitsspeicher ständig auf hochtouren was er sonst nie gemacht hat"

Also hat sich doch was verändert. Virenscan schon gemacht?

Ansonsten mal einen Screenshot des Taskmanagers (Arbeitsspeicherauslastung) posten.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Nixwisser
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

HWE ist genial!

« Antwort #76 am: 09. Januar 2012, 21:10:38 Uhr »

Virenscan gemacht, hab nur n vodafone sicherheitspaket,
und screenshot ?? hab ich schonmal gehört und nie gemacht, sorry.
spiele grad mut tune up utilities, vlt hilfts ja

btw, bin ja begeistert wie schnell hier geantwortet wird, danke schonmal dafür
Gespeichert
Nixwisser
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

HWE ist genial!

« Antwort #77 am: 13. Januar 2012, 20:22:28 Uhr »

so, update : das soundproblem hab ich behoben bekommen, war lediglich n häkchen bei " karaoke " gesetzt in der realplayer einstellung.

Allerdings hab ich immernoch das problem mit dem überlasteten arbeitsspeicher. ich hab auch schon herausgefunden das der " windows mediaplayer netzwerkfreigabedienst " dafür verantwortlich ist. wenn ich den im taskmanager deaktiviere is alles so wie es sein soll. aber ich möchte natürlich nicht jedesmal den taskmannager aufmachen und den prozess beenden. hab aber nochnicht gefunden wo ich das dauerhaft einstellen kann das der dienst sich nicht selbst aktiviert. Tipps ?? Danke??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #78 am: 13. Januar 2012, 22:19:05 Uhr »

Du kannst den Dienst in der Systemsteuerung unter Verwaltung deaktivieren oder auf manuell umstellen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Nixwisser
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

HWE ist genial!

« Antwort #79 am: 14. Januar 2012, 11:33:46 Uhr »

hab ich, danke für den tipp
Gespeichert
Seiten: 1 2 3 [4] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Win. 7 Sound probleme ! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 2.458 Sekunden mit 20 Abfragen.