Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Oktober 2018, 14:32:01 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: DSL EasyBox 402
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: DSL EasyBox 402  (Gelesen 5864 mal)
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« am: 10. September 2009, 20:15:49 Uhr »

Hi,
ich habe das DSL EasyBox 402 Modem.
Meine Frage ist.

Ich hab das Modem mit dem PC über Lan kabel verbunden.(Kein Inet)(Lan verbidung steht aber nur Eingeschränkt)
Kann ich jetzt auch ohne das das Modem mit dem Telefonanschluss(internet) Verbunden ist, auch auf den Externen USB Stick im Modem zugreifen?

Den ich hab einen Web and Walk Stick gekauft und habe vor das ich durch den Router mehr empfang hole.(Ob das möglich ist weis ich nicht) darum frage ich ja hier.

Hoffe die Frage ist verständlich...

danke schon mal im vorraus..
Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 11. September 2009, 16:41:55 Uhr »

Bist du auch so vorgegangen?

DSL-EasyBox 402 Schritt für Schritt Einrichtung

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« Antwort #2 am: 11. September 2009, 19:41:57 Uhr »

Das Problem ist das ich kein Inet habe.Somit möchte ich es auch nicht an der Telefonleitung anstecken.

Meine Vorstellung:
Ich steck das Netzteil in das Modem.(Stormversorgung)+
Modem mit PC Verbinden über Lan kabel.
USB Strick(Web and Walk Stick) anschließen und durch die ModemAntenne mehr empfang für den Web and WalkStick holen.

Geht das?
Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 11. September 2009, 19:53:47 Uhr »

Das mit dem Stick kannst du vergessen. Entweder LAN oder WLAN. Wobei LAN immer schneller ist.

Du musst auch deinen Modem-Installationscode per Telefon eingeben...zumindest bei Vodafone. Das wird bei einem anderen Anbieter nicht anders sein.

Besitzt du den Modem-Installationscode von deinem Anbieter?

Leuchten am Modem die Lämpchen POWER in rot und INTERNET (DSL) in blau dauerhaft?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« Antwort #4 am: 11. September 2009, 20:23:41 Uhr »

Ja den Besitzte ich.
Nur wenn ich das Kabel(DSl Kabel) Verbinde und mit der Dose.Und schließe das Tele an kommt immer Bitte schließen sie das DLS kabel an.Obwohl das DSL kabel steck.(Richtig)


Power Rot ja
Internet Blau NEin(da ich mein Inet anschluss erst in 2 wochen bekomme)
Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 11. September 2009, 20:57:54 Uhr »

Internet Blau NEin(da ich mein Inet anschluss erst in 2 wochen bekomme)

 :lol:
Dann musst du eben noch zwei Wochen warten.

Über die Telefonleitung kommst du nur über ein Analog- oder ISDN-Modem ins Internet. Zudem brauchst du auch noch einen Anbieter oder du nutzt Internet by call.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« Antwort #6 am: 12. September 2009, 09:57:53 Uhr »

Ja das ist mir klar^^
Aber ich habe ja was anderes vor.
Ich will ja durch meine (Internet=Web and Walk Stick) mehr leistung durch das Modem empfangen.Also das Modem hat einen Antenne.Und die möchte ich irgendwie benutzten so das mein Web and Walk stick mehr empfang bekommt.
Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 12. September 2009, 18:22:47 Uhr »

So langsam komme ich dahinter was du vorhast.

Die Anleitungen sollten weiterhelfen:

1) PIN-Eingabe über Telefon:

UMTS-Stick Installation an der Vodafone DSL-EasyBox 402, 602, 802

2) PIN-Eingabe in der PIN-Eingabeseite der Vodafone DSL-EasyBox

Kurzanleitung zur Installation des UMTS-Sticks in Ihrer Vodafone DSL-EasyBox 802, 602, 402
« Letzte Änderung: 12. September 2009, 19:15:11 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: DSL EasyBox 402 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 2.018 Sekunden mit 24 Abfragen.