Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
06. Juni 2020, 19:12:04 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223995 Beiträge in 24290 Themen von 18475 Mitglieder, Neuestes Mitglied: juneee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neues Motherboard Gesucht.
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Neues Motherboard Gesucht.  (Gelesen 2085 mal)
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« am: 16. September 2009, 22:14:37 Uhr »

Hi leute,
suche neues motherboard.
soll sk775, ddr2 und PCI-E seien.
Nur um sicher zu gehen schaut euch nochmal die komponenten in meiner sig an. Das motherboard sollte schon besser seien als das P5K/EPU.

thx

mfg
shwayze
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 16. September 2009, 22:17:35 Uhr »

ich glaub ehrlichgesagt kaum, dass du ein neues motherboard brauchst.
wieso bist du dir sicher, dass es das board ist?

ram
cpu
grafikkarte

sind mindestens genau so verdächtig.
ram vor allem, die probleme hast du doch erst, seit den neuen riegeln, oder?
Gespeichert
mein rechner  

Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #2 am: 16. September 2009, 22:30:48 Uhr »

Hmm eig schon... Obwohl ich das selbe problem schonmal hatte, bloss das ist schon ein paar monate herr. Ausserdem lief er doch gut. Hoffe es liegt nicht am ram...
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 16. September 2009, 22:44:16 Uhr »

wie sieht es denn zb. mit der cpu temperatur aus?
im leerlauf und unter last (zb. mit orthos und small fft oder dem intel burn test belasten ... und mit coretemp messen)
Gespeichert
mein rechner  

Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #4 am: 19. September 2009, 18:30:44 Uhr »

Hab Motherboard ausgetauscht und neueres model gehohlt (ASUS P5Q PRO) und läuft alles wieder. Der network eingang war wohl defekt oder sowas :P
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neues Motherboard Gesucht. « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.08 Sekunden mit 26 Abfragen.