Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Juli 2018, 08:59:36 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Ebay Turbolister Netzwerkfähig?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Ebay Turbolister Netzwerkfähig?  (Gelesen 4390 mal)
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« am: 11. Oktober 2009, 16:34:44 Uhr »

Guten Tag zusammen,
ich hätte eine fragen zu dem Tool von Ebay.
hat jemand vielleicht eine Ahnung ob man die Turbolister Datei für mehrere PCs gleichzeitig sichtbar machen kann?
habe zuzeit 2 Pcs die im Netzwerk rumhantiren.

Ich möchte das beide PCs auf die Turbolister Datenbank zugriff haben.
kann ich das über eine normale Dateifreigabe im Netzwerk einrichten?

Vielen Dank
Lg.L
« Letzte Änderung: 12. August 2010, 13:09:00 Uhr von Lawliet » Gespeichert
MFuchs
Gast
« Antwort #1 am: 23. Februar 2010, 08:25:51 Uhr »

Leider ist dieses Thema untergegangen! Aber würde auch gerne wissen ob das geht!
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #2 am: 23. Februar 2010, 18:44:19 Uhr »

Probier's einfach mal aus. Funktionieren sollte das, aber ob's gleichzeitig funktioniert...ausprobieren ;)

Evtl. kannst du den Lister auch einfach auf dem zweiten PC installieren und dann die Datenbank immer rüberziehen, je nachdem welche aktueller ist. Evtl. lässt sich das Synchronisieren auch automatisieren.
Gespeichert
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #3 am: 23. Februar 2010, 18:48:26 Uhr »

Ich nutze inzwischen den Etope Lister ^^
ist zwar keine Kostenlose Alta-native aber ganz ok
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Ebay Turbolister Netzwerkfähig? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.043 Sekunden mit 20 Abfragen.