Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Juli 2018, 02:00:13 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Command and Conquer 1
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Command and Conquer 1  (Gelesen 8703 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 14. Oktober 2009, 23:05:59 Uhr »

Guten Tag alle miteinander,

ich möchte euch was fragen, es geht hier um den ersten Teil der Saga Command and Conquer und zwar "Command and Conquer- Der Tiberiumkonflikt" . Habe mir Gestern so ein paar Videos im Youtube angeschaut und bin zu dem entschluss gekommen, es iwo her zu bekommen.
In seinen erzählungen (http://www.youtube.com/watch?v=8lglWB5L8EU&feature=PlayList&p=1890A6BC621092AF&index=3)
hat er irgentwann erzählt, dass man auf dieser seite : www.cnc-inside.de Den Ersten Teil KOSTENLOS DOWNLOADEN kann und auch SPIELEN kann...

kann mir da einer weiterhelfen, nicht, dass ich dann am monatsende ne rechnung von diesem download habe, wäre echt mies...

Und wenn ich einmal dabei bin, muss ich dass dann bloß downloaden und dann immer auf weiter ... bla bla drücken, oder muss ich das erst extrahieren etc. dann auf ne CD brennen und dann kann ich es erst spielen.


Bitte helft mir dabei, will echt die alten zeiten wieder auferstehen lassen :)


Danke an euch, gruß Melke
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #1 am: 15. Oktober 2009, 12:27:55 Uhr »

Ich brauche das Spiel sehr dringend, weis denn niemand bescheid ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #2 am: 15. Oktober 2009, 12:31:23 Uhr »

Is doch ein freiwilliges Forum, also keine Panik..
Kenne die seite selber nicht...
Was für eine Datei wird die denn angeboten? Solange man das nicht weiss, kann man dir schlecht sagen, ob es ein iso oder eine rar datei ist... Selbst wenn es eine Iso ist, kann du sie prima mit Isobuster oder Daemontools z.B. öffnen...
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #3 am: 15. Oktober 2009, 12:39:21 Uhr »

Ja aber meine Hauptfrage ist die, ob es was kostet, denn viele Downloads gab es schon, dort steht ja auch, es sei kostenlos, aber ich bin mir sehr unsicher.
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #4 am: 15. Oktober 2009, 12:41:42 Uhr »

http://www.cnc-inside.de/downloads-kategorie,568,1.html
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 15. Oktober 2009, 13:47:39 Uhr »

ja, ist gratis. kannst ruhig downloaden.
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #6 am: 16. Oktober 2009, 11:50:00 Uhr »

So habs gerade runtergeladen, nun ist mein problem, was nun tun, habe mir extra nen billig pc zusammengestellt um es zu spielen, aber keine chance bekomme es nicht hin, es soll nur unter win95 laufen, nein stimmt nicht, denn dort gibt es ne anleitung wie das funktioniert für winXP . Ich habe alles soweit hinbekommen, nun ist das problem:  dass die instalationsanweisung komplett in englisch ist und ich kein wort davon verstehe...

kann mir einer den text so übersetzten das ich es ohne probleme hinbekomme ?

hier der Text:

INSTALLING AND RUNNING C&C GOLD ON WINDOWS XP

Follow the instructions below to install and play C&C GOLD

Preparing to Install
1.   Insert either C&C disc into your CD drive
2.   Open My Computer and explore the CD
3.   Right click either the install.exe or setup.exe
4.   select PROPERTIES
5.   Select the COMPATIBILITY tab
6.   Check the check box for “Run this program in compatibility mode for”
7.   Select WINDOWS 95 from the drop down menu
8.   Click APPLY then OK
9.   Double click the .exe file you just modified to launch it

Installing the Game
1.   When you’re prompted to update DirectX, uncheck the check box so you won’t install it.  It is extremely important not to install this DirectX update
2.   Follow the on-screen instructions to complete the installation
Note: Installing Westwood Chat is not required, it can be canceled if you desire

Installing the Patch
1.   Visit ftp://ftp.westwood.com/pub/ccgold and download CCGOLDXPPATCH.ZIP
2.   Unzip the files and copy thipx32.dll into the install directory of the game (default path is c:\WESTWOOD\C&C95).  You may overwrite the old version of the .dll file

Preparing to Run the Game
1.   Go to the install directory of the game (default path is c:\WESTWOOD\C&C95)
2.   Right click C&C95.exe
3.   Select PROPERTIES
4.   Select the COMPATIBILITY tab
5.   Check the check box for “Run this program in compatibility mode for”
6.   Select Windows 95 from the drop down menu
7.   Check the check box for “Disable visual themes”
8.   Check the check box for “Turn off advanced text services for the program”
9.   click APPLY then OK

Playing the Game
1.   Select Start > All Programs > Westwood > Command & Conquer 95 > Command & Conquer Windows 95 Edition. Or double click C&C95.exe located in the install directory (default path is c:\WESTWOOD\C&C95)

*Command & Conquer is not online compatible

Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #7 am: 16. Oktober 2009, 12:23:57 Uhr »

eine von beiden cds ins laufwerk legen
im arbeitsplatz nicht doppelklicken sondern per rechtsklick "öffnen" wählen
auf entweder install.exe oder setup.exe rechtsklicken
kompatibilität-reiter wählen
modus für win 95 wählen (vom dropdownmenü) -> übernehmen
jetzt das gemodete file doppelklicken.


installieren:
beim installieren auf keinen fall directx installieren (haken weg)
der westwood-chat muss auch nicht installiert werden


patch installieren:
von ftp://ftp.westwood.com/pub/ccgold CCGOLDXPPATCH.ZIP runterladen und entpacken
thipx32.dll ins installationsverzeichnis vom spiel kopieren.


spielstart vorbereiten:
ins installationsverzeichnis gehen
C&C95.exe rechtsklicken -> einstallungen -> kompatibilitäts-reiter
modus für win 95 wählen (vom dropdownmenü) -> übernehmen
haken setzen bei "Disable visual themes" (kann ich nicht übersetzen, ...hab kein deutsches windows zur hand ...sinngemäss: "visuelle themes abschalten")
haken setzen bei "Turn off advanced text services for the program" (sowas wie: "erweiterte text services für das programm abschalten")
übernehmen -> ok


spielen:
doppelklick auf C&C95 im installationsverzeichnis


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

phu, dafür möchte ich jetzt aber mindestens ein jpeg mit von hand gezeichneten blumen!  ;D
hoff es hilft und du schaffst es.
« Letzte Änderung: 16. Oktober 2009, 12:25:30 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #8 am: 16. Oktober 2009, 12:42:22 Uhr »

Hallo gschissenberger...

nein es funzt nicht, habe alles so gemacht, wie es dasteht und es geht nicht, da kommt dann:

Privileged instruction was executed at address 004dd5b4

und ja... das wars dann...

och man das nervt voll die kacke...


kannst du es eventuell mal probieren, ob es denn bei dir klappt ?!
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #9 am: 16. Oktober 2009, 13:02:09 Uhr »

ich saugs mal... hab aber vista 64bit. ...mal schauen.
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #10 am: 16. Oktober 2009, 13:04:51 Uhr »

wie ich dir schon per igm geschrieben hab, komm ich erst heute amd wieder, also lass dir zeit... :)

ich hoffe du bekommst es hin  :-\
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #11 am: 16. Oktober 2009, 21:40:59 Uhr »

konnte es nicht installieren, das nicht vista64 kompatibel.

konntest du denn zumindest installieren?
...wie weit (oder wenig weit) bist du gekommen?
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #12 am: 16. Oktober 2009, 21:46:59 Uhr »

Ich habe es komplett instalieren können, mit dem komischen dingens was ich noch bei westwood downloaden musste...

habe dann alles so gemacht wie es dasteht, die beiden hägchen gemacht und ja...


"wenn sie dieses spiel starten möchten, bitte hier klicken... "

alsooo... habe ich es getahn, es hat sich auch was getahn. ich konnte es anklicken, dann kam kein bild mehr und alles war schwarz mit der fehlermeldung .,. "Privileged instruction was executed at address 004dd5b4" muss dann den affengriff machen und dann kann ich erst wieder zum desktop gelangen^^

kann ich da was vergessen haben ?! soll ich die fehlermeldung mal screenshoooooten ?!
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #13 am: 16. Oktober 2009, 21:59:19 Uhr »

soll ich die fehlermeldung mal screenshoooooten ?!

nö  ;D

"wenn sie dieses spiel starten möchten, bitte hier klicken... "

das kommt, wenn du die C&C95.exe im installationsverzeichnis doppelklickst?!
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #14 am: 16. Oktober 2009, 22:10:57 Uhr »

der bildschirm kommt da immer ...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #15 am: 16. Oktober 2009, 22:16:56 Uhr »

und wenn ich das obrige anklicke, kommt die fehlermeldung^^
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #16 am: 16. Oktober 2009, 22:21:15 Uhr »

na dann... sch...ade.  :-\

wenn du sowohl das setupfile vor der installation, als auch das exe file zum starten auf win95 gestellt hast
und directx NICHT (auch nicht bei vorherigen versuchen) installiert hast.

dann weiss ich auch nicht weiter.
sorry.
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #17 am: 16. Oktober 2009, 22:23:40 Uhr »

ach das setupprofiel soll ich vor der instalatiojn ändern... warum sagst du es nicht gleich, probiers ma...  ::)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #18 am: 16. Oktober 2009, 22:26:21 Uhr »

nicht setupprofil, sondern ...file.
und ich habs gesagt...  ;)

auf entweder install.exe oder setup.exe rechtsklicken
kompatibilität-reiter wählen
modus für win 95 wählen (vom dropdownmenü) -> übernehmen
jetzt das gemodete file doppelklicken.
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #19 am: 16. Oktober 2009, 22:36:07 Uhr »

ach sch***e, geht immer noch nicht... ??? :help:

ich kauf mir jetzt´n strick^^ auf nimmer wiedersehen...  :-\

aber gschissi, danke dir für die hilfe...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Command and Conquer 1 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.095 Sekunden mit 21 Abfragen.