Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 13:00:59 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: HD 4870 2048MB , directX 10.1 ?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: HD 4870 2048MB , directX 10.1 ?  (Gelesen 4199 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 30. Oktober 2009, 20:40:53 Uhr »

Hallo, wie es oben im Betreff steht, möchte ich mal wissen, ob meine Graka DirectX 10.1 unterstützt, die Grafik soll ja dann enorm besser sein.

Habe Windows7 Home 64bit drauf, wie kann ich machen, das meine Graka auf 10.1 geht ?! Fähig ist sie, das weis ich, aber was muss ich machen, dass es funzt ?!
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #1 am: 30. Oktober 2009, 20:42:31 Uhr »

Hallo, wie es oben im Betreff steht, möchte ich mal wissen, ob meine Graka DirectX 10.1 unterstützt, die Grafik soll ja dann enorm besser sein.

Habe Windows7 Home 64bit drauf, wie kann ich machen, das meine Graka auf 10.1 geht ?! Fähig ist sie, das weis ich, aber was muss ich machen, dass es funzt ?!

Dort steht es ja, dass es unterstützt:
http://geizhals.at/a409317.html
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #2 am: 31. Oktober 2009, 20:47:04 Uhr »

Es zeigt nur DirectX 9.0c an und Pixel Shader 3. Weis denn keiner bescheid ?!
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 31. Oktober 2009, 20:49:56 Uhr »

Es zeigt nur DirectX 9.0c an und Pixel Shader 3. Weis denn keiner bescheid ?!

wo wird das angezeigt?
natürlich unterstützt deine karte 10.1

aber wenn es das betriebsystem (sollte mit 7 nicht das problem sein) oder sie anwendung (!) nicht unterstützt geht es natürlich nicht.

was sagt denn dxdiag (in start (-> ausführen) eingeben) zu deiner directx version?
...doch sicher 11, oder?
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #4 am: 31. Oktober 2009, 23:21:41 Uhr »

Ja genau das zeigt es an, was bedeudet das, ist es eher positiv ?!
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 31. Oktober 2009, 23:29:00 Uhr »

ganz normal.
was willst du eigentlich genau?!  :)

ich wiederhole meine frage wo wird folgendes angezeigt?

Es zeigt nur DirectX 9.0c an und Pixel Shader 3. Weis denn keiner bescheid ?!
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #6 am: 31. Oktober 2009, 23:31:46 Uhr »

Ber EVEREST ... Zumindest das mit dem Pixelshader, das mit dem 9.0c habe ich keine ahnung, wo ich das gesehen habe, kann ja nochmal suchen.
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #7 am: 31. Oktober 2009, 23:44:33 Uhr »

lass das suchen.
es ist alles in ordnung.   ;)
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #8 am: 01. November 2009, 10:27:08 Uhr »

Ok danke dir :)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #9 am: 01. November 2009, 10:40:17 Uhr »

nichts zu danken.
sollte irgendwas nicht so funktionieren wie es sollte, ...dann meld dich einfach nochmal hier...
...aber ich bin fast sicher es ist alles wie es sein sollte.
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #10 am: 24. November 2009, 12:13:16 Uhr »

Hallo nochmal,

will nicht erst nen neues Thema erstellen für ne simple Frage.

Also, zur Frage:

Kann ich meine Hd 4870 2048MB mit einer Hd 4890 1024 MB im Crossfire laufen lassen ?!
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #11 am: 24. November 2009, 12:16:00 Uhr »

Klar kannst du das, bringt dir aber nix, weil beide nicht baugleich sind, daher wird die 4870 die 4890 bremsen..
Von daher:
Lass es :)
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #12 am: 24. November 2009, 12:18:54 Uhr »

Naja das Problem ist, das die schon bei mir daheeme rumliegt (habe an ner Artikelwand [Suche/Biete] bei Kaufland, die Karte für 50 eusen bekommen xD)
Also, keine ahnung, entweder kaufe mir nochn paar güstige Teile, bau nen neues Sys zusammen, oder was meint ihr =?=  Oder weiterverschärbeln ?!
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #13 am: 24. November 2009, 12:20:45 Uhr »

klar geht das.

ist dann halt so, als würdest du 2x 4870 1gb laufen lassen.
(denn ja, die schnellere karte wird auf die specs der langsameren gedrosselt)

ist also abwendungsabhängig, ob und wie viel es bringt.
bei ordentlicher multi-gpu-unterstützung der anwendeung bringt es sicher ordentlich was...

Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #14 am: 24. November 2009, 12:23:46 Uhr »

Also gut, aber habe ich dennoch dann logischerweise doppelt so viel power...

ach neeee..... da fällt mir grade ein, das die zweite ja auch noch strom braucht... da würde das garnicht funzen, da ich nicht so viel stecker habe, obwol ich nen 750W netzteil habe... ;(
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #15 am: 24. November 2009, 13:24:11 Uhr »

dafür gibts adapter. ;) (liegn den karten meisst bei)

doppelt so viel power gibt es aber eigentlich nie. ;)
Gespeichert
mein rechner  

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: HD 4870 2048MB , directX 10.1 ? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 24 Abfragen.