Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. November 2018, 06:46:54 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: CesarFTP
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: CesarFTP  (Gelesen 3639 mal)
Superspemo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

Tolles Forum!

« am: 09. November 2009, 17:42:17 Uhr »

Hallo,
bin neu hier(seit heute),
habe folgendes Problem:
Habe über CesarFTP den FTP-Server eingerichtet,soweit so gut,ein Freund von mir kam mit nem Client ohne Probleme drauf.

So jetzt möchte ich abr dass eben dieser FTP-Server auf meinem PC auch woanders über einen internetexplorer zu erreichen ist.
Wie stell ich das an?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 09. November 2009, 18:27:04 Uhr »

Was meinst Du jetzt genau, dass der FTP-Server auch über das Internet für jedernann erreichbar ist? Falls ja, dann hier:

http://www.hardwareecke.de/berichte/guides/dyndns.php
Gespeichert
Superspemo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 09. November 2009, 19:59:52 Uhr »

DAs hab ich ja gemacht,trotzdem nicht erreichbar :(
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 09. November 2009, 20:58:02 Uhr »

Läuft dein Server im Passiv-Mode?

Um nun auf einen Server im Passiv-Mode zugreifen zu können, weil beispielsweise die Firewall blockt und kein Zugriff auf Port 20 möglich ist, muss dies in den Internetoptionen des Browsers aktiviert sein.

Siehe auch hier.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Superspemo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 09. November 2009, 21:40:02 Uhr »

Ja ,ist so eingestellt.Die Adresse ist spemo.dyndns.org,bitte mal testen
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 09. November 2009, 21:52:16 Uhr »

Also ich komme drauf:

Geben Sie Benutzernamen und Passwort für ftp://spemo.dyndns.org ein
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Superspemo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 09. November 2009, 21:59:17 Uhr »

cool dass es geht.Du gehst jetzt über nen normalen internetbrwoser rein?DAs ist sehr gut,danke ;)

Edit:Kommst du auch ohne Name und Passwort jetzt drauf?
« Letzte Änderung: 09. November 2009, 22:01:33 Uhr von Superspemo » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 09. November 2009, 22:05:24 Uhr »

Jep...mit Firefox!

Ohne Benutzername und Passwort: 530 Identification failed, please try again

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Superspemo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 09. November 2009, 22:09:42 Uhr »

mach mal anonymous als name,das dürfte eigendlich gehen.

Du kennst doch sicher Funpic oder?DA kommt man ja auch ohne Passwort und name an die Daten ran(nur lesen),wie richte ich das hier ein?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 09. November 2009, 22:14:34 Uhr »

Funktioniert...Sidney Samson - Riverside.mp3
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Superspemo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

Tolles Forum!

« Antwort #10 am: 09. November 2009, 22:18:01 Uhr »

gutgut,sehr gut.Ruf doch mal die seite www.spemo.dyndns.org/FTP-SERVER/HTMLTEST auf,geht das?Dann könnte ich da ne homepage hosten,auch wenns umständlich ist
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 09. November 2009, 22:23:17 Uhr »

Geht nicht.

Dafür solltest du den KFWS-Server installieren.

Eigenen WEB-Server in 5 Minuten einrichten
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Superspemo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

Tolles Forum!

« Antwort #12 am: 09. November 2009, 22:24:38 Uhr »

Alles Klar,vielen dank für deine Hilfe ;)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: CesarFTP « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.137 Sekunden mit 25 Abfragen.