Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Januar 2018, 20:22:34 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223409 Beiträge in 24082 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: bei flashplayer hohe CPU-Auslastung??
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: bei flashplayer hohe CPU-Auslastung??  (Gelesen 3989 mal)
Fietz
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 166

« am: 21. November 2009, 01:59:03 Uhr »

moin moin...

immer wenn ich im internet bin und den flashplayer nutze, dann stiegt meine cpu-auslastung auf 100%...


wie kann das sein??
hab einen acer aspire 7520g
hab vor kurzem win7 64-bit  installiert
war aber unnter win vista home 32-bit genauso!?!


kennt jemand das problem oder kann mir jemadn helfen??

MfG fietz
Gespeichert
watt mütt dat mütt un watt nich mütt, dat mütt uk!
Fietz
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 166

« Antwort #1 am: 22. November 2009, 18:13:53 Uhr »

moin...

was für hardware wird denn beim gebrauch vom flashplayer genutzt??
veilleicht sollte ich da treiber aktualisieren...

ich hab aber sound- und grafiktreiber schon aktualisiert...

MfG Fietz
Gespeichert
watt mütt dat mütt un watt nich mütt, dat mütt uk!
Fietz
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 166

« Antwort #2 am: 25. November 2009, 18:38:59 Uhr »

kann es vllt auch sein, dass irgendwie hardware beschädigt is??

weil, es war ja nich immer so...
hab vor kurzem auch ma wieder Battlefield 2 installiert... es ruckelt auch!!
hat es sonst auch nich gemacht!!

langsam weiß ich echt nich, was mit meinem laptop abgeht!!
Gespeichert
watt mütt dat mütt un watt nich mütt, dat mütt uk!
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #3 am: 25. November 2009, 18:55:28 Uhr »

hast du noch andere spiele installiert, und ruckeln diese auch?
wie sieht es mit treibern aus, sind diese alle aktuell?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Fietz
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 166

« Antwort #4 am: 25. November 2009, 21:59:04 Uhr »

moin...
jo treiber sind alle aktuell...

hab eben grad ma Call of Duty 2 installiert...
es ruckelt auch!!

was kann das sein??

evtl GraKa ein defekt? oder der ram? oder soundkarte? oder prozessor?


was anderes könnte es ja wohl kaum sein...
Gespeichert
watt mütt dat mütt un watt nich mütt, dat mütt uk!
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #5 am: 25. November 2009, 23:43:21 Uhr »

den ram kannst du mit memtest86 testen.
sollte dieser in ordnung sein, sieht es wohl schlecht aus, wenn kein anderer etwas weiss. mal eben grafikkarte tauschen zum testen ist ja leider nicht. da es aber auch unter vista aufgetretten ist, wäre der verdacht nahe.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Fietz
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 166

« Antwort #6 am: 28. November 2009, 22:37:16 Uhr »

hmm..
es wird jetz immer komplizierter...

ich hab herr der ringe die rückkehr des königs installiert...
es läuft einwandfrei!! 

jetz weiß ich gar nich mehr was los is!?!?!?
Gespeichert
watt mütt dat mütt un watt nich mütt, dat mütt uk!
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #7 am: 28. November 2009, 23:30:23 Uhr »

könnte daran liegen das hdr nicht so viel leistung vom system abverlangt. hast du noch andere spiele installiert?
arbeitsspeicher getestet?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 29. November 2009, 11:52:31 Uhr »

ich würde als erstes mal windows frisch installieren, bevor ich an irgendwelche hardware-defekte denke.
Gespeichert
mein rechner  

Fietz
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 166

« Antwort #9 am: 07. Dezember 2009, 11:34:46 Uhr »

jo... hab jetz nochma formatiert..
quasi windows is jetz ganz frisch...

keine verbesserung!!!!

ich weiß auch nich mehr weiter...
ich hoffe ma, dass ich noch garabtie hab...
ich werd den evtl einschicken, ma gucken ob die was finden..
Gespeichert
watt mütt dat mütt un watt nich mütt, dat mütt uk!
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: bei flashplayer hohe CPU-Auslastung?? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 20 Abfragen.