Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. Mai 2018, 10:00:12 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223455 Beiträge in 24095 Themen von 18372 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Floppy

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Grafikkarte defekt ?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Grafikkarte defekt ?  (Gelesen 2143 mal)
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« am: 24. November 2009, 18:43:02 Uhr »

also , packt die glaskugeln aus und lasst sie glühen . folgendes problem .
bin am zocken plötzlich gibt es bildfehler und letzten endes ein freeze mit dauerton . ich hab dann noch verschiedene treiber incl. den windowseigenen probiert aber es hat nichts geholfen . die bilder werdet ihr am ende des post's sehen . ich hab dann die graka vom jr. bei mir eingebaut und ich hatte wieder norales bild . hab dann auch die 88er gtx beim jr. drin und dort waren die selben bildfehler , dort aber schon beim hochfahren und im bios , was auf meinem pc nicht der fall ist . der gerätemanager sagt das das gerät angehalten wurde (Code 43) . hab schon gegoogelt aber nichts hat bis jetzt geholfen . gegenüber den fotografien sieht der screenshot richtig gut aus aber schaut euch die taskleiste an .
zusammengefasst also , hochfahren incl. windows startbildschirm alles normal , dann beim umschalten zum desktop fehler .



« Letzte Änderung: 24. November 2009, 19:32:29 Uhr von spucki » Gespeichert

gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 24. November 2009, 18:51:59 Uhr »

meine glaskugel sagt: so gut wie tot. ;)

dreht der lüfter  noch ordentlich?
ist sie sehr verstaubt?

was du noch versuchen kannst:

1, küler putzen
2, runtertakten und schauen, obs dann besser wird. (is aber auch keine dauerlösung)
Gespeichert
mein rechner  

spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #2 am: 24. November 2009, 19:12:26 Uhr »

karte ist tip top , kein dreck . lüfter läuft ganz normal . hatte sie auch nicht hochgetaktet und mapfi hat es auch nicht gemacht , oder .? ich glaub nicht . hatte nie temperaturprobleme .
Gespeichert

gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 24. November 2009, 19:24:52 Uhr »

takte trotzdem mal ordentlich runter (rivatuner)
...aber wie gesagt. liegt wohl im sterben.
Gespeichert
mein rechner  

spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #4 am: 24. November 2009, 19:29:44 Uhr »

jo es kommt noch ein bild , nur geht hier grad gar nix mit hochladen . sollte es aber so sein , welche würdet ihr empfehlen . ich selbst tendiere zu einer gtx 260 (216) da ich ati nicht so zugeneigt bin und die anderen einfach zu teuer und vielleicht auch zu überdimensioniert sind .
Gespeichert

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #5 am: 24. November 2009, 19:46:22 Uhr »

Wenn´s unbedingt 'ne 260 sein muss, dann z.B. die:

http://geizhals.at/deutschland/a449970.html

Ich würde dennoch ein paar Euro drauflegen und direkt die etwas potentere 4890 kaufen. Die Ati Karten kann man kaufen. Ich hatte die letzten Jahre selbst einige.
http://geizhals.at/deutschland/a446661.html
Gespeichert
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #6 am: 24. November 2009, 19:59:14 Uhr »

mir gehts auch etwas um physx etc. was die ati ja nicht kann . hatte da an die gedacht .

http://geizhals.at/deutschland/a408181.html

aber wenn ich das kühlsystem sehe würde ich mich für doc's karte entscheiden . wie sehen es die anderen jungs ?
« Letzte Änderung: 25. November 2009, 18:07:43 Uhr von spucki » Gespeichert

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Grafikkarte defekt ? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.064 Sekunden mit 25 Abfragen.